Vitakraft - хорошо или плохо? - Страница 7
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Vitakraft - хорошо или плохо?

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    25.11.2010

OLLYY, а где произведён тот, что Вы у себя покупаете?
    Даже при одном производителе может быть разница во вкусе из-за условий хранения и сроков. Вот не знаю, насколько это правда, но говорят, что сроки годности перебивают в магазинах.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    25.11.2010

У меня мышки отказались от Пеллетса Витакрафтовского и активно жевали Престиж Дуо года 2, а потом 2 пачки купленные в разных магазинах пришлось выкинуть - отказывались есть вообще. Зато обратно пошел Пелетс. Потом у нас Пеллетс пропал, перешла на фермерский корм (ездила к Алексею на каширку), потом Пеллетс появился в магазинах начала мешать и стала обращать внимание, что лучше едят гранулы Пеллетса. Сейчас окончательно перешла на Пеллетс. Едят превосходно. Разумеется не чистый, а с шиповником, геркулесом и травками. Но я и в другие мешала.
    Я согласна с мнением, что все зависит от вкусовых привычек самой шиншиллы. А насчет Падована, моя первая заводчица Катя Кириенко, на которую я молилась и молюсь, вообще строго настрого запретила мне его давать, уповая на то, что у нее звери в питомнике от него мерли. Я не буду давать. Но наверное не все так категорично. Я в свое время читала мнения заводчиков, которые не первый год кормят Падованом и все животные сытые и здоровые. Может Кате попалась бракованная партия или это просто совпадение.
    Последний раз редактировалось Magdalina; 25.11.2010 в 17:14.

в 853 сообщениях.
    25.11.2010

У меня тоже сейчас проблемы с Пелетс-ом (в плане покупки) Заменила на Шиншилла/Дегу Про от Versele-Laga - гранулы крупнее, но едят с вытаращенными глазами, будто их месяц вовсе не кормили.

Гражданин Аватар для OLLYY
    Сказал(а) спасибо 1,985. Поблагодарили 3,491 раз(а)
    в 705 сообщениях.
    25.11.2010

Снежик, Тот что я покупала у себя в городе, вроде тоже немецкий, покупался он на базе непосредственно у импортёров этого корма, единственное отличие это наклека сбоку на русском и украинском языке. А вот почему вот так мышки реагируют не знаю, тем более если учесть сроки хранения, то я 2 раза покупала у нас и 2 раза привозила свекровь, сроки разные были, а результат один и тот же. Вот последний раз приехало 3 упаковки с Германии, срок годности до января и купила у нас в магазине такой же с таким же сроком годности, результат всё тот же.

в 853 сообщениях.
    26.11.2010

А для Вас есть различия какие-нибудь в этих кормах? в цвете или запахе?

Гражданин Аватар для OLLYY
    Сказал(а) спасибо 1,985. Поблагодарили 3,491 раз(а)
    в 705 сообщениях.
    26.11.2010

В цвете возможно, но запах вроде похож. Я даже сама на вкус попробовала, тоже вроде похоже. Вот в этом-то и делема, что не могу понять причину, может и правда методы доставки и хранения как-то отражаются?

в 853 сообщениях.
    26.11.2010

Конечно, отражаются. У меня был случай, когда кот облез от корма, который я покупала в магазине у нас в районе.
    А когда клетку покупала, в интернет-магазине, ездила к ним на место забирать, у них типа склад- сарай посреди участка в дачном секторе, без отопления и там всё в кучу- аксессуары, корма, сено. Летом жарко, зимой перемерзает, за влажностью никто не следит...

8. Пользователь сказал cпасибо:

OLLYY (26.11.2010)

28.11.2010

Кстати ,витакрафт мой Пуша обожает!!!Как только кладу ему сразу подходит,Рекомендую вид emotion beauty.

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    28.11.2010

Это не для основного кормления, это прикорм.

29.11.2010

У меня шушки ели виокравт эмоушен бьюти, ничего плохого о нем сказать не могу, есдинственное что на нем сильно не растолстеешь и шарики с сердечками и кружечками выбирала их корма, т.к. из там очень много, а гранул совсем мало. Сено тоже покупала витокравтовское, но они его не очень ели, можно сказать даже не ели, до сих пор висит пакет этого сена почти полный, не стала его им давать.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)