И не только с желутком, но и шёрсткой, и с обменом веществ и вообще куча болячек всплыть может.
И не только с желутком, но и шёрсткой, и с обменом веществ и вообще куча болячек всплыть может.
boon, а Престиж-Премиум?
Я о всей продукции Падован ... что то большие сомнения (лично у меня) насчет этой фирмы ... по крайней мере я не смог найти этого производителя. Он появляется только в магазинах ... но как производство не существует ... меня это смущает :(
насчет Падована я поняла, я про Престиж-премиум (бельгийская фирма) - Вы что-нибудь знаете про них?
Про них не чего не знаю ... Я только интерессовался этими двумя и парой американских (Oxbow hay, Hubbard Feeds Inc).
Подкормка Престиж, основной корм Витакрафт, последние разы брали новый корм (не помню точно название) лопали с космической скоростью. Опять вернулись на Престиж-Витакрафт. Но вообще едят - не оттащишь![]()
Витакрафт тот, который такими тоненькими палочками?
Мои третий год трескают Vitakraft Pellets как основной корм и пока никаких проблем не было. Неужели он плохой? Посоветуйте стоит ли переходить на другой корм? Если да то на какой?
Да нет, корм нормальный.
Я еще им кальций Витокрафт покупаю
в таблетках, мне так кажется, что не плохой этот Витокрафт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки