у меня начинали пить из поилки недели в три примерно
у меня начинали пить из поилки недели в три примерно
1. заводчик
2. 15 шиншилл
3. 7 лет
4. домашние любимцы
на всякий случай уточню - у меня в этом возрасте (три недели) из поилки начинали пить молоко при докорме, когда начинают пить воду внимания не обращала так как поилка с водой висит всегда для мамки
1. заводчик
2. 15 шиншилл
3. 7 лет
4. домашние любимцы
Товарищи,у меня тройня позавчера родилась,хочу помочь маме их выкармливать. Но что-то неохотно они китимилк употребляют. Приходится на каждого минут по 30 тратить для того,чтоб каплю или 2 споить. И в весе они что-то не набирают особо. Простите,что влезла в чужую тему,но что мне делать?0_о
счастье есть,я купил его
Дети могут несколько дней и не прибавлять в весе, главное чтобы не сбрасывали. Первые несколько дней у самки не молоко а молозиво - на нем много не прибавишь но само по себе оно очень полезно детям. Я бы подождала несколько дней если вес не теряют.
1. заводчик
2. 15 шиншилл
3. 7 лет
4. домашние любимцы
КсенияП., пока все в порядке, если на третий день не начнут набирать, то кормите. А пока лучше самке для лактации крапивы, одуванчика и моркови сушеной.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne, ок,спасибо!
счастье есть,я купил его
Можно я тоже тут напишу
У нас 6 дней назад родилась двойня. Один весил 40г. а другой 31. Конечно совсем мало!!
В первые 2 дня они сбросили по 2 грамма, еще через 2 дня добавили 4 грамма, сейчас малыш весит всего 36 грамм!!
Прикармливать? один раз попробовала, это почти не реально, малыш пугается и не ест:(
Подскажите, что делать? Он выглядит намного меньше чем другой малыш, но вроде подвижный как и братик- прыгает, с мамкой все время, вроде кушает.
Эх не отвечаете мне! а еще напишу!!!
Подкармливаю малыша,но это одно название, он почти ничего не ест у меня. Мамку сосет, наблюдаю, но вес медленно набирает сегодня 43, а сестричка уже 60.
а сегодня, пока мамка ушла по делам, я увидела что большая малышка нападает на маленького, тот даже пищит! Все таки крупный малыш не дает ему есть нормально? как вы думаете? Отсаживать крупного на часок или не надо? эх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки