Характер самочек шиншилл? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Характер самочек шиншилл?

06.07.2010

У меня мальчик ручной, а девочка противная)Она не кусается,но постоянно лапами отталкивает от себя руки(смешно выглядит)) Два мальчика родилось у меня,они вообще гипер-ручные)Даже засыпают на руках))) Есть мнение,что самки в большинстве своем вреднее,чем самцы,но тут уж характер проявляется уже у маленькой шинши,месяца 3-4 исполнилось уже можно понять какая она будет,когда вырастет(хотя случаются и исключения). Будете любить и она Вас полюбит))
    счастье есть,я купил его

Патриций Аватар для Anastasia181
    Сказал(а) спасибо 677. Поблагодарили 1,426 раз(а)
    в 489 сообщениях.
    12.07.2010

Мне кажется, если надумаете самочку брать, перед покупкой с ней лучше пообщаться подольше. У меня все самочки ведут себя так же, как в первые минуты знакомства, кто укусил, та кусается постоянно, есть самочка, которая ругается и мочей стреляет с самого начала. А кто с первых минут был ласковой, такой и остался.

12.07.2010

я вот самочку когда покупала, так она ручной была! давала себя гладить и на руки охотно САМА шла! как только домой привезла. так всё - как подменили! уже живет у меня 1,5 года и на руки не дается! только на плече иногда сидит! ну и живот дает погладить!
    а мальчик наоборот ручным стал!
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. (с) Гомер Симпсон

Патриций Аватар для Anastasia181
    Сказал(а) спасибо 677. Поблагодарили 1,426 раз(а)
    в 489 сообщениях.
    14.07.2010

Цитата Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
    я вот самочку когда покупала, так она ручной была! давала себя гладить и на руки охотно САМА шла! как только домой привезла. так всё - как подменили! уже живет у меня 1,5 года и на руки не дается! только на плече иногда сидит! ну и живот дает погладить!
    а мальчик наоборот ручным стал!
    Ну значит не угадаешь ))))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.08.2010

У меня тоже самое было, когда мальчика покупала. Их несколько было. Один укусил даже, а другой как на руки сел, так и сидел. Взяла я его, пока везли всю дорогу спал. Как приехали, так его как будто подменили. Больше ни разу он на руках и не сидел, не возьмешь.
    Являюсь владельцем двух шиншилл.Они у меня уже год. Шиншиллы для меня - это ласковые и нежные зверьки.

Поселенец Аватар для LiNa=]
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    25.08.2010

Все зависит от характера....у меня родились три девочки...одна ну оч ручная и ласковая...вторая пугливая малек....третьей все равно , просто спокойная=) хотя всех троих брали на руки и уделяли внимание)

27.08.2010

Да, девочки бывают разные. Но приучить можно любую. Возможно понадобиться больше времени, чем Вы расчитываете. Но опять-таки не бойтесь раньше времени.

28.08.2010

у нас тоже самец ласковый, ручной, а самку хоть и в младенческом возрасте взяла- она сама по себе,пару раз его драла сильно, особенно, когда беременная была. А ребенка у нее когда родилась тожена маму ориентировалась, а потом отдали в семью другую - она там одна,с людьми общается, роучная, ласковая - в папку пошла- в общем души в ней счас не чают
    1. нет
    2.две
    3. ДВА ГОДА
    4. любимые питомцы

16.11.2010

да, у нас тоже девочка болеес характером, чем мальчик. но в тоже время она более привязана к людям. когда пару-тройку дней не видит меня, потом аж подпригивает, когда домой приезжаю и к ней подхожу. а мальчик всегда одинаково ласковый. такой себе толстый тюфячек)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)