У нас както девочка в тарелку с манной кашей угодила, тоже пришлось водой отмывать, и ничего отмылась, правда мех вычистился только через две недели купаний в песке!
У нас както девочка в тарелку с манной кашей угодила, тоже пришлось водой отмывать, и ничего отмылась, правда мех вычистился только через две недели купаний в песке!
Купила однажды цветной точильный камушек, всю ночь наш чисто белый шинш как и положено его точил)) Утром появился новый вид - розовая шиншилла))) пару недель помодничал, потом сам в песке отмылся...
1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
2. шиншилл уже 4.
3. около полугода
4. шиншилла для меня любимое домашнее животное
ага ,ага,мне тоже подсунули камешек желтый ,спрашиваю он в нутри тоже крашеный наверно ,а мне да что вы это же для шиншилл специально он только с верху чуть- чуть повесили своил моськам а через минут двадцать они превратились в желтых канареек!!! так неделю отмывались в песке а потом я купила пыль для купания шишншилл отмылись в раз
Да, и из моего опыта пыль для купания - лучший вариант! Одно-два купания - и мы снова своего цвета =)
А лучше смешивать песок разной фракции с пылью и серой-идеальный вариант.
Шиншилла для меня стимул в жизни.
а еще в catsan можно искупатьтоже помогает, и шиллки любят, но это если у вас есть кошка и завалялось немного
а так дороговато. Хотя я своим купила, и периодически насыпаю как наполнитель для туалете, это если мой белорозик пожелтел
отмывается...
отмоется в песочке)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки