Не вышел послед - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Не вышел послед

Житель Аватар для mev
    Сказал(а) спасибо 87. Поблагодарили 70 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    25.06.2010

Все, мне плохо, скорую мне. mistery, большое Вам, человеческое спасибо!!!

26.06.2010

Ну девочки, вы тут и наговорили))))). Плацента- это не "воздушный пузырь", и плод развивается не В ней...
    Плацента - это "мышечный" орган, осуществляющий дыхание и обмен веществ между организмом матери и зародышем . Через нее зародыш получает кислород, а также питательные вещества из крови матери, выделяя в неё продукты жизнедеятельности и двуокись углерода. В ней содержатся ферменты, участвующие в обмене веществ зародыша, витамины.
    Съедать плаценту после родов - инстинкт самок. таким образом они восполняют потерю питательных веществ из организма, предотвращают обезвоживание, получают гормональную подпитку и запускают в организме процессы, обеспечивающие в том числе и лактацию.
    На фото в посте № 32 не плацента, а плод в пузыре. шиншиллята так рождаются очень редко, т.к. самка прокусывает пузырь, чтобы шиншилленок мог дышать самостоятельно.

Житель Аватар для mev
    Сказал(а) спасибо 87. Поблагодарили 70 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    26.06.2010

Ничего не понимаю, какой плод? вот такая фигулька выходит после рождения малыша, просто она немного подсохла, муж меня ждал с работы, чтобы я зафиксировала. И такие же выходили после рождения 3-х малышей, 4-х малышей. Или Вы считаете, что это еще один плод, но не развитый?

26.06.2010

Сорри, на фото в теме действительно послед. нажала не на то фото для увеличения, извиняюсь.

27.06.2010

Послед бывает всегда после родов у ВСЕХ ЖИВОТНЫХ!!!! В том числе и у шиншил. И природа заложила съедание этого последа САМОЧКОЙ.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)