недавно нашла запись "звуки шиншилл". когда включаю звук связи, мой отзываетсядаю ссылку _http://www.chinsby.ru/articles/about-chinchillas/207-zvuki-chinchill.html
недавно нашла запись "звуки шиншилл". когда включаю звук связи, мой отзываетсядаю ссылку _http://www.chinsby.ru/articles/about-chinchillas/207-zvuki-chinchill.html
А моя хрюкает или попискивает возмущенно, когда на руки беру без ее согласия, если клетку надо почистить, а она спит.. И сегодня такое выдала ночью, выла, я проснулась и выскочила посмотреть что случилось, а она сидит дверку грызет (что б выпустили наверно), меня увидела и сразу замолчала. Не знаю что это значит, первый раз такое.
Я когда на компе включала звуки шиншей, мои все тоже очень активно откликались. А у меня у мальчик один постоянно тявкает, ну просто кошмар какой-то, а в последнее время у него появилась привычка, садится и зубами за прутья держать, муж стал над подсмеиваться и легонько до носа дотрагиваться, так Пряня устроил такое шоу, что я просто улетала, он пытался и за решетку обратно уцепиться и подумывал еще моего мужа мочой обстрелять
Последний раз редактировалось Пудра; 25.05.2012 в 08:17.
вот дает... моя частенько пруться грызет и шуршит, особенно когда хочет погулять или когда посажу в клетку, а ей мало
![]()
я вот только не пойму моему то что угрожает, сам залезет за батарею, замрет и начинает истерить. звуки послушала, ну вот как при опасности так и кричит.
Когда почесываю шиншу спинку (мальчик, возраст 1,3), он начинает издавать звуки: что-то среднее между чиханием и фырканием.
Подскажите, что этот звук может означать?
Ему не нравится... это он вас отпугивает и выражает недовольство
Вот за ушком и грудку это им нравится.
А у меня мелкому нравится, когда ему спину ближе к хвосту чешут. Лапами в пол упрется и сидит - балдеет, правда, молча.
Алексей
Папа Supermouse
Сейчас пробую ссадить пару шиншилл. Девочка, когда к её дому подношу кавалера, издаёт что-то вроде хрюканья "хру-хру-хру". А раньше, пока одна у меня была, периодически ночами издавала что-то похожее на лай, оканчивающийся глухим воркованием. Гости, которые вынуждены были ночевать в одной комнате с Шуней, рассказывали. Сама тоже несколько раз слышала.
Теперь мальчик, после периодов знакомства, или воркует, или тихонько "ув-ув" говорит, когда ищет подружку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки