Бывает! но жалко врединку) Наш еще и огрызается вслед!
Бывает! но жалко врединку) Наш еще и огрызается вслед!
У меня шуш около двух месяцев живет. В последнее время начал хохотать, я б даже сказала нагло ржать (извините, но по другому эти звуки никак охарактеризовать не могу). Особенно, когда нашкодит чего-нибудь и его поймают.
а мне можно - я рыжая!
Рыж, это когда он нашкодит и его поймают, его наказывают при этом?
A.R.
Сегодня пыталась ссадить, пацан тАААААААААкую серенаду выдал)))как будто стая воробьев на разборках.Не получилось(((((
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Алекс, их жалко наказывать))))да не нужно, я пока своего ловлю,есть у меня один любитель передачи "Вокруг света")) изчертыхаешься и больше не из за злости,а из переживания, что пока ловлю ничего не натворил и никуда не попал)))а поймаешь.....он вытаращит свои черные бусины....и сожалеешь что хочется им гулять,а ты такой возможности им дать не можешь)))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
я почему спросил. про наказание, может он у Рыжа и орёт, потому-что наказание предчувствует? Вряд-ли он у них действительно хохочет...![]()
A.R.
не-не-не! Никаких наказаний! Максимум - пальцем погрозить и посмотреть строго. Он все понимает.
Сегодня залезла посмотрела, оказывается чуть больше месяца вместе живем, а кажется как будто он был всегда
![]()
а мне можно - я рыжая!
Alex Rhein (09.04.2012)
наш глава семейства тихо так покрякивает, это когда он ухаживает. почти всегда возмущенно всхрюкивает если его на руки пытаются взять.
а самочка редко беседует.
A.R.
звуки, похожие на издевательский хохот или уханье, якобы означают у шиншилл сигнал тревоги или привлечения внимания.
но наши ухают как марсиане, хотя внешне ничего тревожного не происходит
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
не, я настаиваю, что он ржётиздевательски.
Ну, потому что для тревоги тоже поводов нет в такие моменты.
а мне можно - я рыжая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки