а через которое время шиншилла начинает привыкать к командам.....у кого как???????подскажите!!!!!!!!!!!
а через которое время шиншилла начинает привыкать к командам.....у кого как???????подскажите!!!!!!!!!!!
это от вас зависит сколько времени вы ему уделяете
каждый день с ним общаюсь и выпускаю гулять....
простите, а к каким командам вы шиншиллу приучить хотите? это не собака все-таки...
моих особо не учила, но слова: домой, кушать и нельзя понимают...имена свои тоже знают... но опять таки, все от вас зависит, от вашего терпения и времени, уделяемого шуше.
вот именно етим и командам я и хотела чтоб моя шуша знала,а то такой балованый... :twisted: вообще не слушается...!
ну как собака слушаться он и не будет, можно конечно чему-то научить, но это нужно постоянно говорить иначе шушки могут забыть команду. раньше когда своих гуляла они понимали команду домой, сами шли в клетку, сейчас не гуляю их регулярно, только на руках ношу или по дивану бегают, команду уже не понимают, просто руки протягиваешь и шуша запрыгивает
я так хочу чтоб мой на ручки прыгал,только вот никак не хочет идти на ручки...ето время надо,он у меня месяц только....как вы приручили к рукам...???
если честно даже не знаю как я приручила к рукам, благодаря моей маме, шиншиллы когда бегают по дивану или по полу, если постучать по полу то они к тебе подбегают, мама терпеливо их всех учит этой команде, а девочка, которая у меня родилась, очень любит сидеть на плече, ее мама учит по команде запрыгивать на голову, у мамы в отличие от меня терпения больше.
а у меня вот вопросс,а почему шунш набрасывается на мою ногу и начинает ее лапками царапать и кусать...ето все что значит...ето игры или.......????подскажите пожалуйста!!!! :o
Самочку он хочет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки