а у нас девочки пытаются подкоротить всем ногти, а мальчик- даже не знаю как сказать... старательно так блох с руки выкусывает![]()
а у нас девочки пытаются подкоротить всем ногти, а мальчик- даже не знаю как сказать... старательно так блох с руки выкусывает![]()
Мы уже подружились......подхожу к клетке бежит ко мне ,руку опускаю,начинает меня грызть,но щекотно, шевеля усами,так смешно. Сначала лапку положил,потом весь залез,я прям не дышу..... Я в полном восторге! знакомство с шушиком продолжается.....скоро у него будет большущая клетка и компания....
Раньше в зоомагазинах смотрела на них и мне казались такими неподвижными и сонными зверьками. Какое же моё было удивление,когда он начал скакать по клетке. Первое впечатление меня обмануло.
в магазинах им скучно, корма дадут и всё, никакой коммуникации
Как ни странно, они очень любят, когда с ними разговаривают. Чем больше будете с ними разговаривать, тем быстрее они пойдут к Вам на руки.
У меня все ручные, а за изюм даже танцуют.
1. Нет.
2. 4+
3. 2года.
4. дети.
Вот и мои, как начинаешь разговаривать тихо, прямо в рот лезут, поговори со мной, поговори))))))) Очень любят когда я их по именам называю, даже если спят, вскакивают и бегом, может что перепадет)
Тоже самое звук коробочки с вкусняшками, все стоят и танцуют.
1. Нет.
2. 4+
3. 2года.
4. дети.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки