вот второй
Это они в первый же день как родились, лапульки![]()
Блин, вроде все сделала по инструкции. А как загрузить фото, посоветуйте
Хорошие! Жирненькие такие)
Ну вот, Эля, а говоришь не видишь)) Видимо я наконец все правильно сделала)) Вот-вот, жирненькие, а у меня девочка до беременности до 500 грамм еле дотягивала, вот я и волновалась,3 как рожать то ей будет, так боялась, что дети будут большие![]()
Да, Эля права, тут не разберешь! Моя стандартная шинша прибавила в весе 220 граммов и родила двоих, а беж набрала 185 и родила тройню.. Особой зависимости не наблюдается..
А моя "чернобурка" прибавила 165, а родила одного, умеренно крупного. Правда, она еще себе оставила 50 г.
Шиншиллы для меня - маленькие друзья
тоже интересует, если прибавка 250 гр, это не первые роды, можно троих ожидать?
да вот,
тоже немножко влюбилась в шиншиков)))))))
Не факт,а может и больше)))
Кто снимает стрес и усталость?Как вы думаете?Конечно они, наши любимцы!
У меня Бусинда за беременность набрала 140 грамм и родила тройню (41, 41 и 35 грамм), себе совсем не оставила, а во время кормления еще и потеряла сильно. А сейчас Флер набрала 148 грамм, со дня на день ожидаю, готовлюсь)))) Посмотрим, чем обрадует, если учесть, что её мама и сестра из предыдущего помета прославились своими многоплодными беременностями (по 4 и 5 деток) Очень надеюсь на парочку... Лишь бы все здоровые, и мамка осталась при весе))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки