Rino4ka, а что вас удивляет в весе? Мало прибавила?
Rino4ka, а что вас удивляет в весе? Мало прибавила?
Спасибо. А то думала что-то не так делаю )
кормлю корм, который у заводчика брала, к которому шиншиллка привыкла. Думала переводить на другой переводить, но пока оставлю.
Хорошая прибавка-это замечательно, но лучше весы проверяйте перед каждым взвешиванием (какую-нибудь болванку с известним весом, у меня с советских времён откуда-то завалялась гирька на 200 гр, перед каждым взвешиванием сначала её на весы ставлю). Бывает, что поверхность где весы стоят не очень ровная или батарейки сели - от этого показатели могут очень сильно меняться!
Я взвесила наконец своего шуша - оказалось, весит 400г. Сколько же ему примерно месяцев? Гетеробежевый, меньше взрослой шиншиллы. В магазине продавцы сами не были в курсе, сколько ему. Сказали, что им привезли из питомника.
Ест примерно полторы столовой ложки корма в день, хотя, м.б. и больше. Кушает смесь "CavieMix" для шиншилл и свинок и "Крисби триол". Животное очень спортивное - часами бегает в колесе, а потом ещё час носится от стены к стене во время прогулки.
333гр. - сегодня взвесила. За 16 дней - 47гр. Это нормально?
Хочу переводить на другой корм. Этот не очень ей, видимо, нравится - я даю 1 столовую ложку, но она его не съедает.
Rino4ka, ребенок еще маленький, может и кушает меньше, чем взрослая мышь. Вы четко напишите, какой это корм? И кроме корма, что еще даете?
Набор веса-то хороший)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра,эх.... моя паника до добра не доведет )))) мне сказали полторы ложки, вот я и слежу, волнуюсь.....
мы дерево грызем (все по правилам) - в клетке все кроме прутьев, туалета и кормушки можно грызть ) игрушки, палочки....
вкусняшки литл ван, корм заводчика.....
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки