Вопросов по содержанию и разведению шиншилл. - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Вопросов по содержанию и разведению шиншилл.

09.06.2010

шинши очень любят ласку
    если возьмете девочку,парень меньше будет просится на руки и требовать внимания,но любить меньше не станет)
    я тоже об этом думала,когда пару брала,но все обошлось)
    перед тем как будете ссаживать зверей надо знакомить потихоньку и как раз на прогулках,только следите за ними,а то иногда бывает,что они начинают друг друга погрызать!у меня мальчик девочке клок с носа оторвал!
    счастье есть,я купил его

Иммигрант Аватар для Мыха
    Сказал(а) спасибо 9. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    09.06.2010

Уже начала переживать. Как они потом зализывают раны? Адевочку нужно сначала приучать к себе? Или жених ей все расскажет?

09.06.2010

у меня они ни разу до крови не грызлись,только шерстку друг другу выдирали,это нестрашно)не переживайте)
    ну,конечно,лучше приучить её к рукам!когда будете мальчику давать лакомства,она увидит,что он рук не боится,тоже к Вам начнет подходить,а как начнет кушать с рук,так и полюбит своих новых хозяев)
    для завлекаловки (да и для здоровья тоже) купите биовитальгель для детей(в любой аптеке продается),он сладкий вкусный,они его любят))девчушка сразу в Вас влюбится,если будете ей с пальца давать слизывать)
    не переживайте,покупайте пару,не пожалейте!
    счастье есть,я купил его

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мыха (09.06.2010)

в 6 сообщениях.
    09.06.2010

Хочется. конечно, очень. Я поняла.что как кошка или собака шишки все равно не становятся, а так хоть ячейка общества будет. А как их двоих выгуливать-то? Наш привык, с 18-19 ч. и до полуночи шляться

09.06.2010

выпускайте их в какое-нибудь закрытое пространство,побегают-побегают,да наткнутся друг на друга,понюхаютя,а дальше понесется!!только девочка не должна быть меньше 4 месяцев!а иначе,если её покроют,с родами могут быть осложнения. Поэтому я их в отдельных клетках держала,а потом,когда она повзрослела,познакомила и ссадила.
    счастье есть,я купил его

в 6 сообщениях.
    09.06.2010

скажите,плизззз, а он, если что один может жить? А то начиталась в форуме про разные ужасы.... Сразу вспомнила как моя Ам. Стаф. терьериха родила и бросила своих щенят. 12 душ!!! Я за тот месяц, пока из бутылочки их кормила, стала как узник Освенцима. К тому же без декрета, работала. А может у страха глаза велики

09.06.2010

Цитата Сообщение от Мыха Посмотреть сообщение
    скажите,плизззз, а он, если что один может жить? А то начиталась в форуме про разные ужасы.... Сразу вспомнила как моя Ам. Стаф. терьериха родила и бросила своих щенят. 12 душ!!! Я за тот месяц, пока из бутылочки их кормила, стала как узник Освенцима. К тому же без декрета, работала. А может у страха глаза велики
    это точно!
    знайте как класно,когда шушки маленькие рождаются,хоть в петлю лезь,такое ощущение,что сам выродил,море позитива просто!
    а потом,кто не рискует,тот не пьет шампанского!
    счастье есть,я купил его

в 6 сообщениях.
    09.06.2010

Ну всех своих стафиков после собственного выкармливания я отдавала с разрывом сердца. Хотя, сколько они дали мне любви, эмоций и всего неописуемого словами, я готова была, чтобы моя Жужа рожала еще, а я бы их кормила и растила. Кстати, муж, почитав сайт, сказал, что будем делать витрину и брать нашему Гешику невесту. Хочет белую(не помню как по умному).

09.06.2010

я тоже подумываю о витрине,хочу ещё вторую пару сколотить из каких-нибудь необычных окрасов,надеюсь у меня будет много детишек))))
    я только не очень понимаю,как эти витрины выглядят
    счастье есть,я купил его

в 6 сообщениях.
    10.06.2010

Посмотри на "клетки для шиншилл". Не помню где конкретно, но там есть фото, адреса и все такое

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)