Эля, а я как раз только 1 раз в жизни ездила в "стандартную" поездку - в Египет. там мне не сильно понравилось, еда (шведский стол) и т. д.
В Турции бывала много раз, но не на побережье, а в Стамбуле и пригородах.
Я привыкла к самостоятельным поездкам, а там готовить нереально, сил просто не хватает.
Да и в целом валяние на пляже я могу вынести не более 7-8 дней и только ради дочки - она любит купаться очень.
Так что такой отдых я как жертву воспринимаю )))) и ожидаю без воодушевления. А вот за идею про виллу я тебе очень благодарна - это куда мне интереснее, чем предлагаеме агентствами туры.
Про поездки в США - у меня сложилось определенное мнение об их возможном "усовершенствованиии" и рационализации - если будешь планировать, поделюсь опытом (много важных моментов, как выяснилось).
Мы уже приступили к планированию роуд-трипа по южным штатам на следущую весну. Все девочки "подсели" и хотят с нами ))) а "посадочных мест" ограниченное количество ))) Кастинг устроим. Зря вообще моя сестра ушла из туризма, у нее явный талант организатора путешествий, хоть самой фирму открывай.
Социальные закладки