тем летом мы отдыхали на Кипре, оооочень даже хорошие 3* были!) отдохнули супер, если что спрашивайте)) расскажу, где что и по сколько![]()
тем летом мы отдыхали на Кипре, оооочень даже хорошие 3* были!) отдохнули супер, если что спрашивайте)) расскажу, где что и по сколько![]()
а мы в 4* будем жить,я все волновалась,что там кормят плохо)))ну мы вроде в июле полетим,я думала,там жарко,или нет?
счастье есть,я купил его
Кормят там очень хорошо. Французы оставили им рецепты видимо)))
А куда именно вы летите? Тоже в Хаммамет?
Вот сейчас там, судя по Яндексу, 27.
WhiteBride, есть такой сайт чиптрип называется. иногда там можно в ваши желанные страны поехать за копейки)
Лёлька (15.12.2011)
не,у нас отель где-то рядом с сусом,а вот подруга летит туда же,куда и вы)
счастье есть,я купил его
ничего себе, не знала про такой сайт)
ну как соберемся на Бора-Бора, зайду на чиптрип![]()
Ну, в общем и целом, Тунис неплохой курорт.
Вполне можно отдохнуть нормально.
Только говорят почти все по-французки)))
Эля, очень красивый курорт, мне понра. Так приятно рассматривать "безлюдные" фотографии, редко это удается.
не могу не отметить: отлично выглядишь, талия такая красивая - обожаю такие женские фигуры
Думаю тут, куда с дочкой поехать, она купаться любит - так может в Тунис... Я и французский как раз знаю ))) Но там наверно жара нереальная в августе...
А ты через чиптрип летала когда-нибудь? я о них давно знаю, но пока не "общалась" - редко езжу через агентства
Эля (18.06.2010)
Вилочка, говорят, что там постоянно ветренно и из-за этого жары не ощущаешь.
Меня только одно беспокоит. Из четырех дней, что я там была, два дня море слегка штормило.
Мнгим нравится на волнах прыгать, а я вот боюсь.
Так вот может из-за постоянно ветра там море вообще большую часть времени не спокойно?
Не знаю.
Через чиптрип я сама не ездила. Ездила подруга. ей понравилось.
Я и залог там до сих пор держу на случай если надо будет срочно куда-то поехать, но пока вот все никак не получается у нас.
Чиптрип такое же агенство и работает оно с обычными туроператорами.
Его фишка в том, что они ищут самые выгодные предложения и именно их выставляют в продажи.
Лично мне очень там понравилось предложение поехать в экзотическую страну( их несколько на выбор предлагается) в дом на берегу моря.
Можно снять дом на двоих, на четверых, на шестерых.
Стоит примерно 1000-1300 на человека на две недели.
То есть перелет и проживание включено. Есть самим готовить надо.
Очень заманчиво...
Вилочка (18.06.2010)
Спасибо за инфу!
про ветер и море в Тунисе уточню
Я на чип захожу, смотрю предложения, но как-то опять-же не складывается )))
Про дом на берегу - интересно, люблю самостоятельный отдых, но не люблю я готовить в отпуске...
Я несколько раз ездила в отпуск и готовила. Потому что ездили в такие вот виллы.
Не знаю. Меня не сильно напрягало. если только и делать что валяться у моря и больше ничем не заниматься, то времени много остается свободного и как раз готовка перестает напрягать.
Но можно спокойно ходить кушать в рестораны. Например в Испании мы и в магазины ездили за едой и в ресторанчиках кушали в рыбацких поселках.
Если уж совсем честно, то мне так больше нравится, нежели в той же Турции ходить по часам в столовку и есть то, что дают)))
Я к еде довольно щепетильно отношусь и из всего многообразия турецких блюд я вот ничего выбрать не в состоянии.
Мне не нравится. Так что в этом плане самостоятельное проживание меня устраивает.
Но я все никак не могу отойти от твоих поездок в США))) Очень-очень хочу так же проехаться.
Боязно как-то, но хочется ужас как)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки