Мои шуши крапиву едят в таком количестве, в каком хотят, ттт, никаких проблем со здоровьем не возникало, собираю крапиву только в мае на целый год.
Мои шуши крапиву едят в таком количестве, в каком хотят, ттт, никаких проблем со здоровьем не возникало, собираю крапиву только в мае на целый год.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Даю по небольшой веточке (2-3 лепестка) через день уже на протяжении 3х мес.. никаких аномалий не заметила. А любят они её аж до визга -)
а крапиву простую или ту которая не жалится?
шиншиллы- это просто ангелы. больше ничего не скажешь)
У меня тоже есть два зверя, которые реагируют размягчением на крапиву...
Даю им совсем немного и слежу...
В больших количествах вредно все, даже полезные вещи. Например, если есть слишком много витаминов, можно получить гипервитаминоз.
У меня живет пара шиншилл уже 3 года. Собираюсь завести еще одну пару
Вера НН (02.02.2011)
Я тоже даю крапивку не много, бывают от нее мягкие болюсы.
Все надо давать в меру....все же лучше разнообразить рацион шиншиллы....если вы даете в неограниченном количестве, то откуда уверенность, что не будет в дальнейшем проблем?
Вред, то есть понос, бывает от сырой/недосушенной крапивы. А вот от непросушенных одуванчиков знаю случаи поноса со смертельным исходом.
Да и заваливать клетку солидным количеством крапивы нет смысла: все растащат, затопчат и сами потом есть не станут..
Шиншиллы для меня - маленькие друзья
Мы даем, в меру, но последнее время стала замечать что им больше нравится не листочки, а стебель...
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей - Судьбой воюй, будь дерзок.
Но сам клянись не обижать людей! (Омар Хайям)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки