ой сено точно не помню, т.к. оно в ящике, без упаковкиа корма: Vitakraft Emotion Beauty и купила попробывать Versele-Laga Chinchilla & Degu PRo, он типо как основной, ну им понравился
![]()
ой сено точно не помню, т.к. оно в ящике, без упаковкиа корма: Vitakraft Emotion Beauty и купила попробывать Versele-Laga Chinchilla & Degu PRo, он типо как основной, ну им понравился
![]()
а вот еще хотела спросить...что это такое у нее, животик трогаю и прям что-то маленькое такое выпуклое??...выше писи)))
ну видимо щенок там.
)))) сижу, улыбка до ушей))) будем надеяться, что щенок))) у меня молодой человек, ждет прям как своего сына)))
Ну так ждите, может там еще и не один будет![]()
Ага, спасибоБудем ждать
![]()
кстати,когда у вас девчонка родит,купите ей китимилк!чтоб ей легче было малышей кормить)
счастье есть,я купил его
оо спасибо большое, обязательно куплю )
ой надеюсь ответите)
неделю назад я напутала с весом..
точно она весила 690 гр, сейчас 702..это поправка похожа на беременность?)
хм.. а как Вы взвешивали-то? и как "отбрасывали лишнее"?
в принципе 12 гр в неделю не такая большая прибавка, но в конце беременности они мало прибавляют, могут даже сбросить.
но раз Вы шевеления в животе чувствуете, то и незачем на вес смотреть, шевеления - 100% признак.
если спаривание было 8 марта, то сегодня 106 дней беременности, сталбыть в идеале родит в воскресенье ТТТ
Шиншиллы так не похожи на нас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки