Жасмин, имхо но у вас вроде как бархатный беж-то
Жасмин, имхо но у вас вроде как бархатный беж-то
Девочки,а на МШ все доказывали,что у настоящего гомоэбони мех на раздув равномерно черный,без переходов.Я в замешательстве.Как тогда экстра дарка от гомоэбони отличать?У меня есть мыши черного окраса,мех на раздув у корней серый,концы черные,а есть-корни черные,потом серый промежуток и опять кончик волоса черный,кто ж они тогда по окрасу?
Sharleen, на сайте http://www.chinchillafarben.de/ вообще для этих окрасов одна и та же фотография меха на раздув выставлена.
А как различать?гомо или экстрадарк.У меня есть линия,в паре с белопузиком родила черного ребенка.
мне кажется,что гомоэбони имеет мех в средней части все же серый, а вот по верху должно быть равномерно очень черное везде,часто на задних и(или) передних лапках на внутренней стороне как бы у животика ,бывает светлей ну или бока под лампой! могут быть чуть светлее , или еще вокруг глаз светлее бывает . Если я не права , поправте меня ,пожалуйста
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
гомо эбони даже в синеву отдает и блестит
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Питомник "СветлоярЪ". DanilovKrug.narod.ru
Москва т. 8-906-034-5384 и Переславль-Залесский
Стася.
у нас продаются мальчики и девочки: НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!
danilovkrug.narod.ru/poisk1.htm
Такой вопрос возник: Как отличить гетеробежика от корбархата (гетеро)? Если в раннем возрасте. Я так понимаю, полоски могут проявляться потихонечку, их можно просто не заметить.
Я к тому, что, быть может, у кого-нибудь есть фото корбархатят, которые были оч светлыми в детстве и долго перецветали?
У бархатов нет зональности на раздув меха.
Эля, то есть кончики меха, сам мех внутри и корни - одного цвета?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки