У нас тоже самое большее 3 рождалось, вчера одна только малышка родилась. Я даже обрадовалась, так и мамочке спокойней и мне)))
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Более (хотя я ето наверное уже загнула)
У нас тоже самое большее 3 рождалось, вчера одна только малышка родилась. Я даже обрадовалась, так и мамочке спокойней и мне)))
Количество молока во многом зависит не только от возраста шиншиллы но и перерыва между беременностями. Чем это расстояние больше,тем больше молока и жизнеспособнее дети.При условии молодой здоровой мамы.
У меня первородка родила сразу троих.
Было очень тяжело нам обоим в плане выкармливания.
Как по мне, так одного и хватит![]()
У меня самка рожала с перерывом в полгода - молока было средне, а вторая родила подряд 2 раза (первый случай у моих мышей, чтобы самка залетела прямо в день родов)), причем в первых родах был один ребенок, а во вторых - тройня, все детки с первого дня наедены и спокойны, вес растет стабильно))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Ну не знаю... Откуда такая инфа-то? ИМХО, тут наследственность важна и здоровье.
У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки