Спасибо, буду знать. А то думаю, чумазляй растет.
Спасибо, буду знать. А то думаю, чумазляй растет.
Наверное все детки по разному, у меня манюнь в месяц уже старается купаться, так неуклюже переворачивается в песочке!![]()
Шиншиллы для меня это любимое животное!!!
А я где-то месяца в полтора первый раз купалку ставлю. Дети сначала за маманькой наблюдают, песок изучают, иногда и на зуб пробуют))) А потом инстинкт срабатывает и понеслось... Иногда даже втроем там умудряются вертеться одновременно)))
Не, дети конечно все разные, но как правило купаться они пробуют с двух. Есь и такие, кто в месяц пытается, это да)
у меня тоже месячные детки смотрят как папа купается и пытаются повторить![]()
1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
2. шиншилл уже 4.
3. около полугода
4. шиншилла для меня любимое домашнее животное
Мой Яша раньше нормально купался в песке БИОКРАФТ. Я купила новую упаковку этого песка, так он перестал купаться. Точнее он хочет купаться везде - только не в купалке. ( купалка смец. для купания шиншилл) Я уж ему и крышку снимала и что только не предлагала. а он сядет в нее , потом выпрыгнет - испачкает ламинат рядом с купалкой в песке, и начинает кататься по этому ламинату.. И что же делать.. То ли песок менять то ли купалку.. Песок то ладно - мы эту купалку за 750 р. купили.. Подскажите что- нибудь..
Анютоша,А до этого в какой купалке купалась шиншилла?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
До покупки не знаю. одновременно с шиншиллой в зоомаг. я купила купалку. Она такая синяя, с прозрачной крышкой... сейчас в инете найду фотку.
Да у меня такая же купалка, Джакузи называется мои купаются в ней))
Да вообще во всяких купаются((
Может песок не нравиться?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Ну до этого же он в нем купался...точно такой же был.. Дело в том что уж больно ему нравится разбрасывать его по ламинату и потом по этому ламинату кататься.. Все полы в песке.. У нас в городе самый нормальный песок это этот Витакрафт... из других есть "Зверюшки" или "Вака". что то я им не доверяю.. Может попробывать в банку 3л. насыпать этого песка...пусть там попробует покупаться.Может еще какие варианты подскажете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки