Ссаживание трио.(2 самки и 1 самец) - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Ссаживание трио.(2 самки и 1 самец)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    07.11.2012

По умолчанию Re: Ссаживание трио.(2 самки и 1 самец)

У вас самец соответствует весу "при каком можно рожать"? А только вчера было "на мой взгляд маловат, впрочем и девченки у меня не крупные"

По характеру вопросов вполне можно сделать вывод и об опыте и о том, для чего вопросы заданы.
    Вам отвечали все то же раньше и что? Уже сидят две самки, которых вы не хотите рассаживать, и самец в маленькой временной клетке. Ну и смысл советовать? Ведь ссадите все равно..
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    07.11.2012

Девочка что крупная 700гр, мелкая 632, мальчик пока толкьо 500....Вы пожалуй отличаетесь шиншилолюбием, но вот человеколюбием не очень, я найду возможность купить клетку,(зарплата у меня 15-го, эту купила чтобы хоть как то парню было попрыгать и кости размять,) для мальчика достойную проживания, нашлось местд для метровой клетки, найдется место для второй... не стоит делать столь поспешных выводов о человеке, да, опыта у меня нет, но навредить - это не про меня.и продавать я никого не собираюсь!!! ни девочек ни мальчика.

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    07.11.2012

Вот обидеть мысли не было, честно.
    Скорей были мысли об эффекте "холодного душа".. Серьезное дело вы затеяли..
    Так ведь и двух клеток-то маловато будет.. Ну вот ссадите вы их в тройку, родят они вам одна за одной с пяток щенков.. Считаем: самцу клетка - раз, самок возможно придется отдельно сажать - два, три.. Щенки разнополые подрастают, опять отсаживать.. В общем по-любому мало двух "жилищ".
    Тогда может вам витрину лучше сделать? Если есть кому строить, то затраты как на клетку, а места все же больше..
    лежит тюлень на берегу
    могу

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    07.11.2012

Да ничего я пока не задумала(... пока до НГ будут жить как раньше девочки -у себя, мальчик отдельно...витрину я приглядывала, но пока для меня дорого.... мне понравилась клетка-витрина для ссаживания, она и большая и как бы двухквартирная... и просторная...и опять же тогда у меня останется еще две большие клетки и маленькая от свинки...пока мысли такие, но посмотрим , что и как будет...по мне так он с одной бы сошелся, а флегмочка моя, что его гоняет,та что покрупнее, могла бы и отдельно жить, она совсем ручная и больше на человека ориентирована...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    07.11.2012

Меня в данный момент тревожит другое , а гуляючи на балконе, они мне дел не натворят??? он их не оплодотворит???там они совершенно мирно гуляют, особо не ругаются , у каждого своя нишка, в принципе эта та же витрина) размером 2 на 3 метра...с одной стороны остекленно, с другой все обито деревом, у них там деревья, полочки, домики...купалка, только вот кормуек нет так как гулют они там каждый день часа по два...другой вопрос что гулять им рельно там еще месяца полтора) пока обогреватель может отопить балкон) обычно при минус 10 на улице, на балконе протапливалось до 19-21...Ответьте мне пожалуйста, не в клетке, он может их "того этого"или гулять лучше тоже пока отдельно? Спасибо! .

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    07.11.2012

Цитата Сообщение от Mulya Посмотреть сообщение
    а гуляючи на балконе, они мне дел не натворят??? он их не оплодотворит???
    Запросто)) Возможно уже натворили.. У шиншилл "того этого" происходит быстро и не всегда заметно для хозяев))
    лежит тюлень на берегу
    могу

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    07.11.2012

не, ну так они же все по разным местам, все три и все в любимых точках) ну бегают, иногда скачут, прыгают, лазят по деревьям, мальчика всё понизу гуляет) девченки в окно как и обычно столбиками смотрят) раз в клетке гоняют- то и тут вряд ли подпустят? ну это я стараюсь логично рассуждать)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    07.11.2012

А им на нашу логику по барабану))
    Мои вообще не гуляют, т.ч. личного такого опыта нет.
    Но я читала много историй, когда после совместных прогулок, на которых мыши цыкали друг на друга и бегали по разным углам, самка оказывалась беременная.. И хозяева были в недоумении: когда успевали?
    Вот как-то так..
    лежит тюлень на берегу
    могу

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    07.11.2012

а весело у них всё у шинш))) как у людей! ладно посмотрим ...что и как... на первом плане сейчас новая клетка.. а там будет видно...кто как цикал на балконе...хотя гуляют вместе они всего то с 3 ноября ...Спасибо! буду думать,что и как...теперь...а ничего что клетки то рядом стоят? или им лучше не видеть друг друга, чтобы не нервничать... хотя беспокойства я пока не наблюдаю сильного, ну так крупная иногда подскочит, поцокает и ускочит "созерцать на мир" на высокую полочку, она у меня такая)))даже лакомство созерцает))) раздумвает держа в лапках.. пока мелкая не отнимет)

08.11.2012

Дело наверное не в колличестве клеток. Не думаю что на ссаженую пару + отдельную самку потребуется клеток меньше, т.к. отсаживать детишек все равно придется. Просто для трио потребуется гораздо больше внимания и оперативности принятия решений. И если такая возможность есть и вы полностью отдаете себе отчет в том что вас ожидает, то почему бы и нет?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)