Ничего не изменить...горе слезами не измерить - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Ничего не изменить...горе слезами не измерить

07.06.2010

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да что Вы? Прививки бесплатные? но это они либо скидку лично Вам сделали, либо у них акция такая всязи с падением продаж или эпидемией лишая
    На форуме можно и за 1500р стандарта купить, кстати.
    Поэтому тут перекупщиков и гоняют.
    Лично нам ничего не делали, зато делали другим...и бесплатно.
    А на форуме тоже нет гарантии, что врожденных болезней не будет....вон и крючки растут..я так понимаю многие заболевания вообще генетические... так что, тут гарантий ни у кого нет

07.06.2010

Цитата Сообщение от Nasteisha Посмотреть сообщение
    Надеюсь у Вас типун вскочет на языке
    А Вы добрая, однако. Сначала горе слезами не измерить... Потом шиншилла отдали (при этом ничем не отличаясь от В и С , они тоже с чистой совестью больных отдают), а теперь типун на язык тому, кто с Вами опытом делится.

07.06.2010

Вы не опытом делитесь, а пытаетесь меня на "все будет плохо.." настроить... я сказала, мне этого не надо.

07.06.2010

Лично нам ничего не делали, зато делали другим...и бесплатно.
    А на форуме тоже нет гарантии, что врожденных болезней не будет....вон и крючки растут..я так понимаю многие заболевания вообще генетические... так что, тут гарантий ни у кого нет
    Ну еще и вашему шиншиллу сделают от лишая, не забегайте вперед. или уже ему понаставили заранее столько прививок, что неизвестно в каком у него состоянии печень.
    Гарантии нет нигде на свете. только вот процент вероятности того, что стрясется всё и сразу очень сильно отличается. но Вам этого не объяснишь, мы уже поняли....

07.06.2010

"Ну еще и вашему шиншиллу сделают от лишая, не забегайте вперед. или уже ему понаставили заранее столько прививок, что неизвестно в каком у него состоянии печень.
    Гарантии нет нигде на свете. только вот процент вероятности того, что стрясется всё и сразу очень сильно отличается. но Вам этого не объяснишь, мы уже поняли...."
    Даа..сколько доброты по отношению к зверю.... мне даже как то ВиС стали больше нравится, чем вы со всем своим злобством. да и отношение у вас к людям какое то странное, запинать, закидать...ну правы, правы! успокойтесь! Дальше то что? так и будете мне рассказывать, какие меня ждуть проблемы, перемывать косточки... Что то изменится? или просто вы себч лучше чувствовать будете?

07.06.2010

Вы не опытом делитесь, а пытаетесь меня на "все будет плохо.." настроить... я сказала, мне этого не надо
    Психология страуса " мне не надо говорить о плохом", несомненно, самая удобная в жизни. Только ведь о плохом начали именно Вы (посмотрите название собственной темы). а когда Вам попытались объяснить, что у перекупщиков вики и сергея по-хорошему практически не бывает, то Вы слушать не хотите и даже пожелания раздавать начали....
    Чтобы играть роль спасителя несчастных шиншилл ,которая Вам так нравится, нужно обладать стабильной мат. базой, кучей времени для поедок по ветам, отдельным помещением для карантина зверей и опытом содержания и лечения. про нервы я уж и не говорю даже.
    Если у Вас всё это есть- тогда действительно можете собой гордиться.
    Хотя даже в этом случае подобное занятие можно расценить как пособничество бизнеса тех людей, против деятельности которых в нашей стране нет закнов. а в любой цивилизованной стране им бы мало не показалось.

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    07.06.2010

Люди! Не кормите форумных троллей! явно же провоцируют...

07.06.2010

Даа..сколько доброты по отношению к зверю.... мне даже как то ВиС стали больше нравится, чем вы со всем своим злобством. да и отношение у вас к людям какое то странное, запинать, закидать...ну правы, правы! успокойтесь! Дальше то что? так и будете мне рассказывать, какие меня ждуть проблемы, перемывать косточки... Что то изменится? или просто вы себч лучше чувствовать будете?
    А Вы что добротой-то называете?скупку у вис не ими даже выращенных шиншилл и потом разведение паники , что с ними дальше делать?
    Для таких , как Вы , "нелюбителей правды" и существуют методы обработки и втюхивания, которые применяют вис. а покупатели только кошельки открывают и зверей лечат или хоронят. (сейчас опять начнете кричать о плохих предсказаниях. так это не предсказания- это статистика).

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.06.2010

Nasteisha, вы меня конечно извините. но это вы "похоронили" первого шуншика от ВиС.
    И это мы пытались до вас достучаться и советовали обратиться к другому врачу и не отдавать зверя обратно.
    А вы все врем ятвердили одно и то же, что вам больной не нужен.
    И это стало понятно, когда вы его отдали. типа пусть другие мучаются.
    Я вот не вижу никакой злобы против вас. Это вы сами так настроены.

Ну купили вы еще одного там зверя и купили. Значит вам мало было одного больного.
    Значит надо еще раз на те же грабли наткнуться.

Большая просьба. не надо писать о том, что у ВиС все зашибись. Мы побольше вашего шиншиллами занимаемся и вы далеко не первая, кто там покупал зверей и не последняя, увы.
    И все методы ВиС по "огпупению" покупателей давно известны. вам кажется что вы сами принимаете решение. однако за вас его принимали ВиС.
    У них в этом деле большой опыт. Жаль что они опыта не набрались за эти годы в других областях.
    Например в лечении своих же шиншилл. Для них это бизнес и не более того.
    Ну попали вы к ним в лапы. В очередной раз поверили, понадеялись на авось. Ваше право.
    свои ведь мозги не вставишь. А когда поблемы начнуться будет поздно пить боржоми.
    вколят вам за бешеные деньги какую-нибудь гадость, а потом пошлют на фиг.

вы уж кормом-то только их не кормите зверей. Пожалейте бедных шиншилл.

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    07.06.2010

так и будете мне рассказывать, какие меня ждуть проблемы, перемывать косточки... Что то изменится? или просто вы себч лучше чувствовать будете?
    конечно изменится, если сам хозяин купленных шиншилл захочет
    для начала надо сделать глубокий соскоб на лишай, сдать кал на анализы (простейшие, яйцеглист, сальмонеллез). Их делают в лаборатории на улице Юннатов 16А. Как собрать анализы, по телефону подскажут. На основании этих анализов уже потом думать, что делать и как лечить.
    выкинуть корм ВиС, купить нормальную марку: Vitakraft (For Kids, Pellets, Regular), Prestige Complete, Padovan, корм от Мира Шиншилл. Сено самое лучшее из покупного Fiory. Нарвать на даче крапивы, одуванчиков, подорожника, промыть и засушить на окне. Также можно насушить кусочки моркови и боярышник.
    поменять полки из лдсп в витрине на деревянные. ЛДСП содержит клей и химикаты, шиншилла это будет грызть, ей вредно. Обычное дерево наоборот на пользу поймет, так лучше зубы стачиваются. Еще можно купить минеральные камни.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Holly (07.06.2010), Мыха (09.06.2010), Эля (07.06.2010)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)