Ничего не изменить...горе слезами не измерить - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Ничего не изменить...горе слезами не измерить

07.06.2010

"А что же Вы первого больного не стали лечить? можно было прямо с него и начать..." Насчет первого больного, ну да..испугались, смалодушничали. Конечно первая реакция была - зачем он нам? Можете и камень кинуть. Я не думаю, что всех умнее...это Вы зря..а вообще, теперь я начинаю думать - странно что вы такие злобные.

07.06.2010

Насчет прививок - у ВиС они бесплатные, а шуши стоят 4т.р. не намного дорроже форумных

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    07.06.2010

Нет, Вы определенно просто пока не понимаете, с какими проблемами можете столкнуться, если не сейчас, то через полгода - год. Вот больше пользы было бы, если бы взяли просто в хорошие руки шиншилла, которого отдают из-за аллергии, из-за переезда и проч. Но зачем брать таких зверей (практически всегда болеющих чем-то) без опыта лечения? Вы их вряд ли сможете вытянуть.

Не, ну главное конечно в этом деле распухать от сознания собственной благородности)) будто никто в мире никогда животных не спасал.

Мы не злобные, нам методы ВиС неприятны.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Патриций Аватар для Sharleen
    Сказал(а) спасибо 304. Поблагодарили 583 раз(а)
    в 241 сообщениях.
    07.06.2010

Nasteisha,ну вы молодец!Только не понятно,почему вы от первого отказались,а другого забрали,пусть даже отдали сестре.
    А мы всегда негативно настроены против ВиС,вы их рекомендации слышали?Белых с черными не сажать,двух самцов вместе не держать,самку с самцом в паре никогда!не рассаживать,и кормить только их кормом,иначе шиншилла погибнет.Что какой то волшебный корм?Вас делают,дурочкой,а вы радуетесь!

07.06.2010

Цитата Сообщение от Nasteisha Посмотреть сообщение
    "А что же Вы первого больного не стали лечить? можно было прямо с него и начать..." Насчет первого больного, ну да..испугались, смалодушничали. Конечно первая реакция была - зачем он нам? Можете и камень кинуть. Я не думаю, что всех умнее...это Вы зря..а вообще, теперь я начинаю думать - странно что вы такие злобные.
    То, что Вы в моем сообщении увидели злобу- так это неудивительно. Вы целую тему ничего прочитать внимательно не хотите , а только свое доказываете.
    Будем надеяться, что лично Вы будете добренькой за всех нас , форумных злыдней.
    Да и от В и С так и источается одна доброта: они ведь вместо одного больного еще и второго втюхивают + плюс родословная за деньги+ плюс прививка в 15 раз дороже номинала + новый букетик неизвестных болячек....

07.06.2010

"Нет, Вы определенно просто пока не понимаете, с какими проблемами можете столкнуться, если не сейчас, то через полгода - год. Вот больше пользы было бы, если бы взяли просто в хорошие руки шиншилла, которого отдают из-за аллергии, из-за переезда и проч. Но зачем брать таких зверей (практически всегда болеющих чем-то) без опыта лечения? Вы их вряд ли сможете вытянуть.

Не, ну главное конечно в этом деле распухать от сознания собственной благородности)) будто никто в мире никогда животных не спасал.

Мы не злобные, нам методы ВиС неприятны. "
    Да наплевать мне на ВиС и на их методы, за прогноз спасибо. Очень приятно, почитать как заранее шушика похоронили. Надеюсь у Вас типун вскочет на языке

07.06.2010

Цитата Сообщение от Nasteisha Посмотреть сообщение
    Насчет прививок - у ВиС они бесплатные, а шуши стоят 4т.р. не намного дорроже форумных
    Да что Вы? Прививки бесплатные? но это они либо скидку лично Вам сделали, либо у них акция такая всязи с падением продаж или эпидемией лишая
    На форуме можно и за 1500р стандарта купить, кстати.
    Поэтому тут перекупщиков и гоняют.

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    07.06.2010

а проблемы - это обязательно похороны?
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

07.06.2010

Цитата Сообщение от Sharleen Посмотреть сообщение
    Nasteisha,ну вы молодец!Только не понятно,почему вы от первого отказались,а другого забрали,пусть даже отдали сестре.
    А мы всегда негативно настроены против ВиС,вы их рекомендации слышали?Белых с черными не сажать,двух самцов вместе не держать,самку с самцом в паре никогда!не рассаживать,и кормить только их кормом,иначе шиншилла погибнет.Что какой то волшебный корм?Вас делают,дурочкой,а вы радуетесь!
    да почему отказались то?! Вы читайте сообщения. Живет он себе приспокойненько в хорошей клеточке. У человека, который его как раз попросил....

07.06.2010

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    а проблемы - это обязательно похороны?
    Судя по интонациям постиков, уже явно скоро похороны будут

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)