Ничего не изменить...горе слезами не измерить - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Ничего не изменить...горе слезами не измерить

06.06.2010

Я уже написала, почему его купила. Прелестный мальчик! Нам понравился и внешне и по-характеру. Про "букет болезней" не знаю, пол года ему, и ничего, прыгает, бегает....
    Почему надо сразу о плохом думать??? Я зверюшек всегда выбирала, руководствуясь чувствами, а не логикой и не жалела еще, пока слава богу. Даже в случае с Моней..ну да, сначало испугались, а потом..... ну и что? Если так получилось, значит не случайно! И, кстати, я не мучаюсь, но спасибо за пожелание.....

06.06.2010

И еще, вот есть детские дома, в которых находятся больные детишки....к сожалению, многие их не берут, что бы не "мучится", но это не значит, что эти дети не достойны хорошего дома. Я это к тому, что живое существо, любое, достойно чего то теплого, уютного, комфортного...и не важно болеет оно или нет. Иногда такой выбор, действительно другому не понятен логически, но так бывает))

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    07.06.2010

забирая ребенка из детского дома Вы не стимулируете мерзкий бизнес, как в случае с ВиС. А покупая у них шиншилл, человек добровольно спонсирует весь этот беспредел. Купили сегодня 1 Моню, а завтра на ее место посадят еще 3 таких Монь с теми же болезнями.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sharleen (07.06.2010)

07.06.2010

Я Вам открою страшную тайну! только присядте, а то упадете. У ВиС тысячи клиентов! Тысячи! Пока мы с мужем там были, там за 20 мин 6 человек побывало. Кто прививку сделать, кто зверюшек посмотреть, кто корма и камней подкупить, так что от моего приобретения или не приобретения они не сильно разорились бы и не сильно обогатились бы!
    Мне просто интересно, а вы то что вообще сделали что бы их бизнес прогорел? Сидеть в сторонке и отворачивать свой носик с возгласом "фи!" это оочень просто. И тихонько перетирать им косточки на своем форуме, я тоже не сразу на ваш форум вышла и узнала такое о ВиС.... причем от вас. У вас вон тоже шуши болеют, умирают.... я так понимаю, от этого никто не застрахован. Я ВиС не оправдываю и... и вообще мне на них стало паралельно, домашние любимцы заставляют испытывать положительные эмоции, странно, если учеть что вы их разводите у вас так много негатива....
    И ничуть не жалею о приобретении, что бы вы тут не писали. А болезни некоторые и вылечить можно, если они есть, и если их вовремя обнаружить. А то что они три таких Монь посадят...не знаю таких или не таких...(если есть клиенты, может и у них попадаются здоровые), то они посадят, конечно посадят, причем не зависимо приобрела я у них что то или нет!
    Зато с приобретением, мы стали на одного шушика счастливее, и он стал на целую жизнь счастливее.
    А насчет стимуляции мерзкого бизнеса...даже на детях он есть, тут вопрос в том КТО приобретает, усыновляет и т.д.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.06.2010

Nasteisha, лично меня бизнес ВиС не интересует. Я вам удивляюсь.
    Вы же сами открыли эту темку. Сами же писали здесь, что пережить еще одну смерть животного не сможете.
    Сами же купили у ВиС шиншиллу, которую сами же отвезли к врачу и оказалось что зверь смертельно болен.
    И вы сами же не захотели его держать у себя, когда все вам писали одно и то же - раз уж купили, так пусть живет.
    Может диагноз не такой и страшный.
    Вы на все эти сообщения отвечали что нет, вам такое счастье не нужно. в итоге отдали зверя сестре.
    ну вот тут мне еще более менее понятно...
    А дальше я не понимаю. Вы опять едете к ВиС и опять покупаете у них зверя надеясь что в этот-то раз зверь точно будет здоров?
    Это как пойти в ресторан травануться там, потом прочесть в инете, что в этом ресторане еще сотни людей траванулись, но все равно пойти на следующий день и в качестве благотворительности заказать там обед.

Вот поэтому я и спрашиваю вас - а что, если и этот зверь болен, тогда что делать станете?
    Ведь первого больного от ВиС вы у себя не оставили. несмотря на то, что вам именно это все и советовали делать.
    Так о какой жестокости вы нам сейчас говорите?

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    07.06.2010

так, по порядку))
    я шиншилл развожу исключительно для себя... если конечно можно 3-4 малыша в год от 7 шиншилл назвать разведением. Если меня в этом можно как-то упрекнуть - пожалуйста, не жалко) Если у ВиС тысячи клиентов, то конечно же надо следовать толпе, вместо покупки здорового, ручного и любимого заводчиком зверька у адекватных людей. А еще высшим пилотажем будет купить животному с пороками подружку, чтобы они дальше несли свои "здоровые" гены. Большинство так и делает. А потом через поколения зубные и другие проблемы появляются, а народ недоумевать начинает, что ж это такое, да почему.
    что я сделала для их бизнеса?) ну как минимум десяток человек точно отговорила от покупки. У меня спрашивают - я отвечаю. Также много кого отговорила от покупок на Птичке.

если кому-то нравится покупать за бешеные деньги шиншиллу из рассадника заразы и лишаев всяких - да на здоровье. Только почему-то потом эти люди идут на форумы за помощью и сочувствием, а вовсе не к ВиС.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

07.06.2010

Ну, начнем с того, что не совсем так было. Во-первых, я открыла тему в которой просто хотела задать вопросы о шушах, ведь я о них ничего не знала. На тот момент я и о ВиС ничего плохого не слышала. Услышала, точнее прочитала я о ВиС тут..где вы и другие некоторые форумчане отзывались о них плохо. Естественно я испугалась, естественно мужу в панике сообщила и понеслась в больничку проверять шушика. Когда такое выяснилось, про порок сердца, моя сестра как раз на днях потеряла кролика..он у нее 8 лет прожил и она переживала, ну и попросила нас подарить ей шушу.... мы сначало не хотели ей его отдавать и поехали к ВиС. Там мой муж потолкался среди соседей, просто пообщался с людьми живущими в доме и никто плохо о них не отозвался. Когда мы к ним пришли, Вика конечно стала нам говорить, что все это ерунда, что врач дурак...но я то уже ваш форум прочла и была изначально настроена негативно, несмотря на то, что мой муж тыкал пальцами в шуш и говорил: смотри, ну вот этому то явно больше года, живет же..и вон тот и тот... пока мы так тыкались, к ВиС кто то пришел и мы остались одни в комнате с шушами. Вот тогда мы его и увидели. Ну, да, пожалели..это преступление? В тот момент муж надавил, сказав, что никто не застрахован от врожденных заболеваний и всякое может быть. А то, что и этот может быть болен...ну вот Эля, Вы сами мне както не рискнули посоветовать у кого купить шушика, потому что, сами сказали: посоветуешь, а потом...всякое может быть)). Ну вот если будет у нас беда с ним, надеюсь конечно что нет, то будем бороться. А пока, я не хочу думать о плохом. И не надо меня на плохое "а если.." настраивать, ведь и у Вас "а если", не дай бог, может быть. Надо думать о хорошем и о том, что два пушистых чуда у меня вчера наконец то подружились)))

07.06.2010

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    так, по порядку))
    я шиншилл развожу исключительно для себя... если конечно можно 3-4 малыша в год от 7 шиншилл назвать разведением. Если меня в этом можно как-то упрекнуть - пожалуйста, не жалко) Если у ВиС тысячи клиентов, то конечно же надо следовать толпе, вместо покупки здорового, ручного и любимого заводчиком зверька у адекватных людей. А еще высшим пилотажем будет купить животному с пороками подружку, чтобы они дальше несли свои "здоровые" гены. Большинство так и делает. А потом через поколения зубные и другие проблемы появляются, а народ недоумевать начинает, что ж это такое, да почему.
    что я сделала для их бизнеса?) ну как минимум десяток человек точно отговорила от покупки. У меня спрашивают - я отвечаю. Также много кого отговорила от покупок на Птичке.

если кому-то нравится покупать за бешеные деньги шиншиллу из рассадника заразы и лишаев всяких - да на здоровье. Только почему-то потом эти люди идут на форумы за помощью и сочувствием, а вовсе не к ВиС.
    Я не прошу сочувствия...а помощь, ну не откажусь, если понадобиться. И потом, я уже сказала, что первого мы купили не зная о ВиС ничего, а второо пожалели, понимаете? просто пожалели....это не преступление. Можете ненавидеть ВиС сколько вам угодно, и разводить своих здоровеньких. Мы сделали свой выбор купив у них покалеченого мальчишку. И "кидать" сейчас в меня камни)) ну...глупо, ведь всеравно ничего не изменится) Мальчик у нас, а ВиС продолжают свой "мерзкий" бизнес.

07.06.2010

Цитата Сообщение от Nasteisha Посмотреть сообщение
    Я Вам открою страшную тайну! только присядте, а то упадете. У ВиС тысячи клиентов! Тысячи! Пока мы с мужем там были, там за 20 мин 6 человек побывало. Кто прививку сделать, кто зверюшек посмотреть, кто корма и камней подкупить, так что от моего приобретения или не приобретения они не сильно разорились бы и не сильно обогатились бы!.
    Таких открывателей "страшных тайн" вики и сергея за последние годы на форумах побывало предостаточно. эти торгаши вас сотнями и тысячами считают
    Хотите, я сразу уж Вам еще пару-тройку тайн расскажу? шиншиллы у них практически все больные. не лишаем, так паразитами или простейшими, а также всевозможными инфекциями. корм, который они продают , стоит 12 р за кг, и представляет собой.... ну ладно, не буду аппетит портить. сами потом узнаете. прививка , за которую клиенты платят 500р, на самом деле стоит 35 рубчиков.
    Велком ту вика и сергей их полку прибыло. Как там Лиса Алиса с Котом Базилио поют: на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь... ну и далее по тексту....
    Мне просто интересно, а вы то что вообще сделали что бы их бизнес прогорел? Сидеть в сторонке и отворачивать свой носик с возгласом "фи!" это оочень просто. И тихонько перетирать им косточки на своем форуме,.
    Мы-то вообще ничего и никогда не сделали, уважаемая. Вы нас так хорошо знаете, что можете заявлять это с полной уверенностью
    Спасибо Вам за то, что сделали именно Вы - за покупку аж целых двух питомцев и за рекламу их деятельности. но некоторые ведь пока на собственных ошибках не научатся, так и будут думать, что они всех умнее и хитрее Мнение соседей В и С о здоровье и условиях содержания зверей - это ценная информация, спору нет)))). Да и логика " зверю уже целый год, а он еще жив"- тоже за гранью разумного....
    А болезни некоторые и вылечить можно, если они есть, и если их вовремя обнаружить.
    Вовремя обнаружить и правильно вылечить- это, конечно, хорошо.... Только вот где же найти ветов, которые этим будут заниматься... но может , Вам удасться...
    А что же Вы первого больного не стали лечить? можно было прямо с него и начать...

Патриций Аватар для Sharleen
    Сказал(а) спасибо 304. Поблагодарили 583 раз(а)
    в 241 сообщениях.
    07.06.2010

Дааа,вот не понимаю я людей,почему их тянет к ВиС?И продают в несколько раз дороже,чем на форумах,да и по обычным обьявлениям.Все,кто покупал,потом лечили своих животных...
    Кстати,на форумах очень многие отдают своих животных с дефектами,будь то отсуствие пальчиков или потеря лапки при родах,а ВиС за обычного стандарта просят 5т.р!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)