боюсь представить, чтоб было, если б ему еще и воспитывать дали малых.
еще немного Чешки.
это самая странная наша шиншилла. мы ее видим каждый день и называем конченной (в хорошем смысле, конечно). это страшненькая мелковесная длинная и горбатая шиншилла, купленная 2,5 года назад за бешенные деньги, непригодная для разведения. в то же время - любимое безумное создание, приносящее кучу позитива и удовольствия.и, что удивительно, всем гостям, которые не понимают ничего в шиншиллах, всегда нравится больше всего именно она!
за ней можно наблюдать часами. она двигается не так, как другие шуши, ведет себя не так. да, у нее все не так! когда говоришь о ней или что-то интересное, Чешка двигается так, как-будто понимает, что мы говорим.единственная, кто не ест кальций, обмазанный черносливом, делает, как бобик в "Приключениях Шурика".
а еще есть любимое занятие - нырять вдоль стенки. этим она может заниматься по 10-20 минут без перерыва, чем всех веселит.
вот немножко:
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
golav (08.10.2011), OLLYY (26.09.2011), olyaaalisa (03.10.2011)
Очень симпатичная мышка) По крайней мере на видео смотрится просто обаяшкой) У меня мои тоже очень любят так по стенам прыгать)
Действительно, ржачная она у тебя))) впервые вроде вижу ее на видео..
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
OFFkin (08.10.2011)
Она чбшка или светлый бархатный эбонь? А чего - кучу денег платили?
Кстати, не такая уж она и узкомордая. ))
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
А Чеша - двойная носительница! Ох, как я за Олю и Лешу радовалась, когда они в те года (!!!) столько перспективных шиншиллок для выведения гб купили. Практически нереально было таких достать тогда)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки