Ну они новые! Надо сфоткать же со всех сторон и показать))) народ требует)) только Олю теперь сложно застать онлайн
Ну они новые! Надо сфоткать же со всех сторон и показать))) народ требует)) только Олю теперь сложно застать онлайн
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Знаете, я бы поступила так же.
Легко бороться за кого-то, чувствуешь свою ответственность, когда понимаешь, что твоя помощь необходима.
Но ради себя делать что-то не то, чтобы лень, но не хочется еще раз переживать неприятную ситуацию. Хочется побыстрее все забыть, перешагнуть и постараться не запачкаться.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
OFFkin (10.08.2011)
фото показывать не буду, ибо ничего особенного в витрине нет. а теперь, после использования ее, так тем более понимаю, что недоработок столько... следующая будет очень непохожа на эту. но то, что их объединяет, это освещение:
вид витрины с выключенным светом на лоджии, но включенным на кухне (слева).
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
а по поводу веса. заметила, что малыши, которые отправлены от меня в возрасте 2-х месяцев или оставшиеся у меня (по какой-либо причине), нормально набирают вес. а вот те, кто уехал в возрасте 4-х и далее - имеет проблемы с набором. :( это при том, что у меня нет шиншилл в разведении меньше 600-ста грамм!
из оставшихся у меня Кай и 2 фиолетки последние. Кай в полгода уже 600 набрал, максимально был в районе 9-ти месяцев - 665 г, а он ГБ. фиолетки в 5 месяцев были 555 г и 605 г! после пересадки в витрину резко скинули вес на 50-60 г все 7 шуш. :( но вот они сейчас весят 585 г и 650 г! О_о щас им по 8 месяцев без 3-х дней!
из уехавших в 2 месяца. это Нейтири. помню, она коровкой была неплохой.
а вот еще 5-ро уехали в 4-5 месяцев. и еле-еле набирают. :( не знаю, почему так, но очень обидно.
(c) Pain
Не переживай! Видишь, мы вот добрали свое) жалко, по скайпу нельзя пощупать бока))))
Как мне аватарка твоя нравится! Надо будет все фотки пересмотреть)
Видюшку надеюсь увидеть сегодня вечером, а то так поздно прихожу, что даже компутер нет сил включать.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
OFFkin (11.08.2011)
Ольчик, Эби уехала от тебя в 2 мес. 620 гр. была в 8 мес., её детки которых я зажала и оставила у себя в 4 месяца за 500 весят, Веля 574 гр., Боня 514 гр.. Сейчас вес у Эби 645гр. и я смотрю что
Эби дальше набирает. Спасибище тебе громадное, за такую красоту.
OFFkin (11.08.2011)
(c) Pain
Фотки, пожалуйста, извеняй за потрёпаную попу, это нас так мужа обслюнявил, пока сидел с жёнушкой)))).
Воть она, Эбигейл, только взвесила 675 гр.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки