Эххх, мне если ехать, то с вагоном шиншилл на веревочке теперь((
А чего у Чешки глаза такие голубые от вспышки? интересно...
Эххх, мне если ехать, то с вагоном шиншилл на веревочке теперь((
А чего у Чешки глаза такие голубые от вспышки? интересно...
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
а вот и мне интересно. ее как ни сфоткаешь - всегда голубые. вот у Чуни я такого не видела ни разу. может это из-за носительства?![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Классное видео![]()
Питомник Chinchillas land. Тел 8 915 266 39 76 или 8 963 762 24 62 Елена.
спасибо!![]()
(c) Pain
Я только что случайно включила канал ДТВ, передача называлась "Улетное видео по-русски", там показали видео вашей белой шиншиллы на подоконнике, как она из тюбика витамины кушает. В общем с такими комментариями, что это шиншилла из Рязани, гламурная блондинка, которая подсела на наркоту - столярный клей в тюбике...
да... мне про эту передачу вчера вечером сказали... я посмотрела он-лайн... даже записала. правда, в таком формате оно теперь - uvf, что не могу найти конвертор для перевода в читабельный вид. ютуб загрузить, по крайней мере, не захотел.
в общем, что я могу сказать... у меня нет сил уже. сначала какая-то сволочь скачивает мое видео с ютуба, переименовывает его в "Ёсю наркомана", и это видео сразу же становится хитом рунета. теперь вот еще телевидение...
даже не знаю, что делать. так надоело это все.![]()
Последний раз редактировалось OFFkin; 04.02.2011 в 17:56.
(c) Pain
можно смело идти в суд)) типа клевета
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
думаю, не так уж и смело. :(
ну, вот что я им сделаю?
(c) Pain
ну давай им хотя бы письмо напишем о том, какие у них сотрудники работают с замечательным чувством юмора и высоченным IQ
я уже говорила, но повторюсь: видимо это особый вид идиотов, которые в милых вещах видят какие-то извращения. Не удивлюсь, что текст к видео ваяла та самая "престарелая гламурная блондинка из обеспеченной семьи из Рязани, которая подавала большие надежды, если бы не постоянные тусовки, из-за которых она подсела на наркоту" (с), так что, Оль, ни в коем случае нельзя портить себе настрой какими-то дураками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки