таки загрузила видео. с новой песней оно закрыто только для Германии
таки загрузила видео. с новой песней оно закрыто только для Германии
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
aopta (12.11.2010), golav (15.11.2010), mistery (09.10.2010), valerosik (15.10.2011), WhiteBride (09.10.2010)
прелесть))))) все таки сдалась в итоге и разрешила завязать на ней бантик))))
моим фиг привяжешь))
Спасибо за видео!
Василиса - прелесть, особенно посмешил немой вопрос в ее глазах: "И зачем мне завязали этот бант??"
Она просто остолбенела)))))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
хаха, классная, подарочек такой!!
заставила поулыбаться! Здорово!
кто-то фоточки новые обещал![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Я от Василисы просто в восторге))))))))
Кто снимает стрес и усталость?Как вы думаете?Конечно они, наши любимцы!
так. ну, с Васюшкой я закончила, по-моему, теперь перехожу на ее соседку бывшую, Шпульку.
названа она была так потому (от слова "пулька"), что это неконтролируемый вечно движущийся комок шерсти с глазами, лапами и хвостом! она единственная, кто с разбегу спрыгивает все с того самого подоконника на кухне, где я всех фоткаю и снимаю. и высота не смущает! :(
еще она, видимо, обладает способностью аккумулировать мочу. и когда надо... Шпуля выполняет роль брандспойта!я чай пью в меньших количествах в сутки (а у меня литровая чашка, смею заметить. и почти ничего не пью, кроме чая.), чем она может выдать за вечер! тут с ней надо быть осторожнее.
![]()
(c) Pain
valkeryne (12.11.2010)
с полгода ей:
это светлое кольцо у основания хвоста. какое оно сейчас, честно говоря, не знаю. но малым передается. ток не ясно, от папки (у него полосатый хвост, как у енота) или от нее.
![]()
так же всем своим деткам она передает темную маску на мордочку и спинку. сапфирки как с короной на лбу получаются даже.
![]()
(c) Pain
valkeryne (12.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки