Василиска из тех шуш, которые будут терпеть почти все, что ты с ними делаешь, при этом прожигая дыру глазами в твоей голове и посылая лучи ненависти и презрения.
вот, пожалуйста:
![]()
хоть правое ушко, хоть левое...
![]()
она все равно вас ненавидит
![]()
Василиска из тех шуш, которые будут терпеть почти все, что ты с ними делаешь, при этом прожигая дыру глазами в твоей голове и посылая лучи ненависти и презрения.
вот, пожалуйста:
![]()
хоть правое ушко, хоть левое...
![]()
она все равно вас ненавидит
![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
aopta (12.11.2010)
вот еще.
взвешивали ее во время беременности, глубокой-глубокой. сначала она ходила по окну и не позволяла себе просидеть пару секунд на весах спокойно.
суслик:
в конце концов, мы ее усадили:
![]()
(c) Pain
aopta (12.11.2010)
ути боже)) какая прелесть)))
суслик такой пузатый
а фото на весах вообще не могу)))) умора)))
кстати у моей девочки тоже такая небольшая дырочка на правом ушке
не знаю откуда, уже купили с такой штучкой)) наверно кто-то ее укусил в детстве)
У нас на подоконнике вообще шушек невозможно усадить! все наравят спрыгнуть! ни одна шиншилла не сидит, не могу их даже днем пофоткать![]()
да, мы такие.
а какая дырочка?че-т ни вживую не помню, ни на фото не вижу.
(c) Pain
чаще всего я их подкупаю яблочком, а потом они привыкают, что надо сидеть и не бу-бу. хотя есть 2-е...
а вот днем почти невозможно с ними что-то сделать, ибо у них такая легкая паника, что вместо спать их вытащили и что-то требуют. мои днем гадят, а вот вечером почти нет, если не на окне.![]()
(c) Pain
вот последнее фото, шушка стоит и на правом ушке видно маленькую овальную дырочку)))) хмммм) а на других фото не вижу)) у мч спрашиваю видишь на последней фотке дырочку? он: да)))
да мои яблочко берут только в клетке, самец есть один, ему вот все равно где есть))) а дамы у меня исключительно дома едят))))) на прогулке не любят)))
а мои наобарот любят вечерком погадить на полу![]()
если то беленькое сверху, то эт что-то налипло просто.![]()
(c) Pain
Аааа) а я то подумала, что дырочка))))
OFF, Шушки просто супер.. Беременная, вызывает такое умиление, сама как будто детка еще, уж такая мордочка у нее..
А они у Вас живут на балконе? а как Вы утепляли? температура держится зимой? я мечтаю об утепленном балконе для шушек....эх
спасибо!
да, на лоджии. не утепляли никак, квартира съемная. там зимой стоял обогреватель и всегда была открыта форточка, т.е. сверху шел вниз холодный воздух, а снизу поднимался горячий и смешивался в нормальную температуру. и у них +18 было, и постоянное проветривание.
летом был мобильный кондер. его же на зиму и хотим оставить.
(c) Pain
mistery (09.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки