ну, у Шпульки за год 2-е родов уже было. так что годовой отдых, заправка витаминами и т.д. у Чешки та же ситуация, только с выкидышами и мертвым. ей вообще противопоказаны мальчики.![]()
ну, у Шпульки за год 2-е родов уже было. так что годовой отдых, заправка витаминами и т.д. у Чешки та же ситуация, только с выкидышами и мертвым. ей вообще противопоказаны мальчики.![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
А, тогда согласна!
Я бы таким девушкам тоже объявила - до конца весны никаких мальчиков!![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
вот-вот. тем более Шпуля сначала родила 2-их, потом аж 3-х!не дай Бог какая-нить нехватка витаминов с последствиями. :(
а вот мальчишек жалко. Гриня с 702-х скинул до 630. позавчера был, правда, 660. теперь узнаю, сколько за эту ночь скинул.
Кай был 665, недавно 553!позавчера 560. надеюсь, будет дальше набирать.
я вообще посчитала, что на одного самца нужно 3 самки. при таком раскладе каждая из них отдыхает после родов минимум 9-10 месяцев (а если после ссаживания еще и не сразу была покрыта, то и больше!), и самец не сходит с ума без пары (а печальный исход у меня уже был. теперь слежу за этими.). ну, это если перед родами самок отсаживать от самцов. если нет, то эта схема не имеет смысла, конечно.![]()
(c) Pain
Я тоже заметила, что самцы, однажды повязанные, потом какие-то нервные становятся без подруги. Не радует это совсем! Еще больше не радует, что у меня на 4 пацана всего одна здоровая барышня) и две не для разведения. Правда 70% моих парней еще не успели познать любви)))))
п.с.: в очередной раз жалею, что мы с тобой так далеко друг от друга живем. Шиншеводством все же интересней в компании заниматься
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
так-так. 70% от 4-х - это 2,8.кого это ты недооценила как целого парня?
ПСь да-да. в очередной раз убеждаюсь, что очень жаль, ибо прилично далеко.![]()
(c) Pain
Ой))) не буду говорить, кого)) вдруг обидится) у меня в комнате живет 3 парня, я все время забываю, что 4 в коридоре еще
Какие вы, математики, глазастые75% тогда!
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
а то! выбила честные 5% для мужчины!![]()
(c) Pain
valkeryne (22.11.2010)
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
лучше печальные глаза, чем залитая слюной из-за зубов мордочка. :(
я вот ссадила двух самок, и отлично. обе и вес набирают, и совсем не скучно.а самцов взрослых ссадить не рискую. поэтому сидят, тоскуют.
за позавчерашнюю течку Шпули и Чешки Гриня сбросил вес уже до 620-ти грамм.а вот эти тетки только набрали.
![]()
(c) Pain
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки