valkeryne (18.11.2010)
ага, на этой фотке прям по форме беремчатого тела сделано))))
http://data10.gallery.ru/albums/gall...5-m750x740.jpg
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
а не надо указывать, что не в тему, надо просто не писать то, что не в тему!
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Ну уж что надо, что не надо - я сама разберусь... В той теме ответить не получилось, запуталась и написала сюда - вот и всё. Реагируйте спокойнее, а то ведь нервный срыв заработать недолго![]()
Обожаю свою скотинку!
ну, печаль и все тут...![]()
(c) Pain
Юлишна, Вас когда в следующий раз заклинит, найдите, пожалуйста, темку "Досчитать до миллиона" и пишите.....до миллиона еще далеко)))
ни секунды зря
С дураками воевать бесполезно.
Истреблять их – противоестественно.
Повелевать ими – можно, но это не приносит облегчения.
родила Шпуля во время осенней выставки в Москве - 17.10.2009-го. на которой мы были, да.даже не пропустили, как в первый раз. но дома было кому принять роды, поэтому все прошло хорошо. спасибо Олененке.
это наши первые малыши. в целом ждали их 2 года! первый мальчик-мячта ГБ, вторая - девочка-сапфирка, специально для Марины.
кормление с пипетки:
мальчик:
девочка:
на 4-й день у Шпули был какой-то нервный припадок. чтобы она не затоптала малышню, пришлось отпаивать ее мятой. итогом стал такой нос. то ли от мяты распух, то ли ударилась носом, пока бесновалась.
![]()
(c) Pain
о малышах потом.
Гриша. он же Енот, Гриша, Гринч и т.д. Енот - первое имя, т.к. у него полосатый хвост:
имеет особенность прижимать усы к мордочке, из-за чего сразу становится насупленным и остроносым
а вообще мужчины мы строгие, суровые:
таким он был по приезду.
(c) Pain
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки