КатяМай, нужно вставлять ссылку, где написано картинка в тексте.
КатяМай, нужно вставлять ссылку, где написано картинка в тексте.
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Про вес, как я поняла, он не заморачивается... Вообще не взвешивает, определяет визуально. Мелких, говорит, если разводить, должны быть неоспоримые достоинства у него... Зачем его надо пускать в разведение.
А главное, конечно, качественный корм... Это залог успеха в разведении... Не заморачивается соответственно никакими добавками к грануляту, вкусняшками, веточками, листиками, зерносмесями. Только качественный гранулят и сено.
качественый гранулят в понятии Берта - что это? никто не забросил удочек на предмет сюда его возить? или я вчерашний день ищу?![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
Про гранулят никто не спрашивал. Но он интересную вещь рассказал, что дней за 40, что ли, они беременным самкам начинают давать молочный гранулят.
В нем, по всей видимости. молоко, микроэлементы и витамины. У нас такого нет. Но суть ясна. Они подкармливают беременных и кормящих самок молоком.
Я думаю они не только спец.гранулятом подкармливают, но и всякие уколы профилактические делают, да и корм там до песчинки продуман, с добавками всякими хитрыми. Хозяйство то там будьте-нате. Другой уровень.
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Берт сказал, что они не лечат шиншилл. Это слишком дорого.
Зубы, или сложные роды - шиншиллы справляются сами или умирают.
Единственное, что они делают, если шиншилла чем-то заболевает - кормят травами.
Рассказал нам про одуванчики. Типа хорошая очень еда для шиншилл)))
Правда это уже не на семинаре было, а в ресторане.
Что-то он еще нам пытался рассказать про травы, но официальный переводчик выставки МА всегда была очень занята чем-то, чтоб переводить.
Поэтому мы сами, своими силами, справлялись и не все смогли понять до конца.
А эксперты были готовы много чего рассказать, но переводить их было некому, увы.
LeeNochka (17.05.2010)
Первый раз слышу, что МА официальный переводчик выставки))))))))
Думаю не потому она не переводила, что занята была... Мягко говоря словарного запаса не хватало...
Эля (17.05.2010)
Ну, Юль, я очень тактично попыталась сгладить ситуацию))))
Onik, так фото мозайки не видно?
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
Экспертиза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки