моим малышам 28 дней , один уже пьёт, второй даже не пытается.
моим малышам 28 дней , один уже пьёт, второй даже не пытается.
Как они кстати. Все нормально?
старший гасает по клетке во всю, я думаю скоро их пересадить в большую клетку с полками, оба малыша любят залазить маме на голову и сидеть там)
Это нормально что малыш в месяц 68 грамм весит, при рождении был 48 грамм ?
Это ненормально. В месяц он должен хотя бы сто грамм весить
у этого малыша было тяжёлое детство, ему гдето на 3-4 день ктото горлышко повредил и он дней 5 почти не ел, сбросив вес до 38 грамм , потом ранка зажила и он перестал сбрасывать вес, и только когда самого маленького нестало он начал стабильно набирать по 2 грамма в день, правда брат его по 4 набирал! Мама кормит их лишь с одного соска, остальные не расссосаны!
ну вполне вероятно что он догонит своих братьев и сестер.
Просто как бы он не голодал. Но если прибавляет по два грамма то вполне нормально.
Молодец малыш и вы молодец.
Liziantuss (05.07.2010)
...по моим наблюдениям, практически все детишки моимх шуш начинали пить (прикладываться ртом к поилке) в возрасте 2х-3х недель...
...при этом большинство из них к 2м месяцам весили далеко за 300 гр...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
ну у нас в общем-то так же.....я событий не форсирую пилки не перевешиваю.....начинают пить когда приходит время....если у мамки молока хватает так им поилка вроде как и не к чему....так из любопытства носы суют и фыркают......а вот если с молочком уже нехватка...то лучше пусть пьют раз питательных элементов маловато значит грызть всё начинают раньше....но это в каждом случае индивидуально....
не зря луна над озером повисла..
и облако не зря висит пониже....
мир безусловно полон смысла..
вот только я в упор его не вижу.....
мои пухлики после 2 недель от роду воду пить начали!!! хотя всё ещё сиську сосут!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. (с) Гомер Симпсон
У нас малыши пить начали где-то в месяц, но очень мало...
1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
2. шиншилл уже 4.
3. около полугода
4. шиншилла для меня любимое домашнее животное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки