Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 35
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

21.05.2010

Red face

Ну пока целью проведения выставок будет "кому-то утереть нос", а все потенциальные участники выставки - просто буковки в интернете, итогом будет "статусное мероприятие"

Отсутствие уважения друг к другу ни к чему хорошему не приводит, независимо от статуса мероприятий...
    ...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

JuliaF (21.05.2010), Lelya (21.05.2010), OFFkin (21.05.2010), Профилий (21.05.2010), Таня Че (22.05.2010)

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    21.05.2010

Цитата Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
    Ну пока целью проведения выставок будет "кому-то утереть нос", а все потенциальные участники выставки - просто буковки в интернете, итогом будет "статусное мероприятие"

Отсутствие уважения друг к другу ни к чему хорошему не приводит, независимо от статуса мероприятий...
    На 100% верно... И, по всей видимости, это был еще не самый худший итог из возможных при таких исходных предпосылках...
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

21.05.2010

Наташ, конечно не худший...хуже было б если те самые "буковки в интернете" не приехали и не разрешили создавшиеся проблемы...
    А кичиться тем, что Боуэнс ведет переговоры о следующий выставке, как минимум - некорректно!
    Потому что у него положительное впечатление от поездки осталось благодаря гостям выставки, а не организаторам её...так что это не Ваша заслуга, Рене...
    ...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), JuliaF (21.05.2010), Kliodna (22.05.2010), Millenium (21.05.2010), OFFkin (21.05.2010), Таня Че (22.05.2010), Эля (21.05.2010)

21.05.2010

Соглашусь со всеми предыдущими ораторами.

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Но пипка разделила. Вот перед этими ей стыдно, а вот перед этими совершенно не стыдно. Ну как-то ведь надо еще попытаться держать марку.
    Что ж она, совсем должна мордой в грязь упасть? Нет, я виновата, пишет пипка, но не совсем. Вот тут у меня и списочек составлен перед кем можно покаяться, а перед кем нельзя ( и кто ей этот списочек составил, интересно) И все дружно опять взяли ответственность за нее на себя. пипка в очередной раз, не сумев ответить за свои подвиги, скинула решать ее проблемы на Копатыча.
    так у Пипки был списочек еще до выставки, судя по дебатам на видео, Рене не просто в курсе, возможно, вместе и составили.
    Однако суть не меняется. Поступок, совершенный Пипкой, не является диверсией против ограниченного "списка" лиц. Это поступок вызывающий, нанесший урон всему сообществу. Поэтому извинения лишь перед личным "списком" в данном случае не вполне уместны. Но судя по сообщениям Пипки на АХ, в ее планы (вроде как) не входит более проведение и посещение выставок. Поэтому есть шанс, что все мы будем лишены возможных неадекватных и диких выходок с ее стороны, в качестве организатора "статусного" мероприятия.
    Кроме, пожалуй одной.. У нас еще есть шанс узреть результаты ее очередной глупости. Письмо-то написано!

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...так и есть, так было и так будет, независимо от статуса любого шиншевладельца, зарегенного на Форумах...
    ...десятки раз уже кто-то попадал впросак, был изгнан, облаен, но спустя какое-то время, все оборавшиеся забывали о произошедшем и все повторялось по кругу...
    ...и чему щас удивляться...все вполне предсказуемо было, как и поведение Рэне, так и Пипки...
    вы не правы. Есть масса примеров, когда дебаты на форумах не проходят бесследно. И слава Богу! Потому что нельзя спускать на тормоза вопросы, аналогичные тем, что мы обсуждаем в данной теме. Я не думаю, что и спустя год к Рене кто-то, кроме уж совсем новичков, которые не в курсе дела, сможет отнестись как к серьезному человеку. Я уже молчу о ее будущих "статусных" мероприятиях (интересно, кто будут те люди, кто поедет СПЕЦИАЛЬНО на ее "статусное мероприятие"? мазохисты разве только).
    И мне не кажется, что с той же Пипкой сможет вести дела адекватный человек, помятуя на ЧТО она способна, если хоть что-то пойдет не так.
    Так что, я думаю, выводы каждый для себя сделал. И не думаю, что эти выводы лестны для конкретных персонажей.

Цитата Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
    Наташ, конечно не худший...хуже было б если те самые "буковки в интернете" не приехали и не разрешили создавшиеся проблемы...
    А кичиться тем, что Боуэнс ведет переговоры о следующий выставке, как минимум - некорректно!
    Потому что у него положительное впечатление от поездки осталось благодаря гостям выставки, а не организаторам её...так что это не Ваша заслуга, Рене...
    По меньшей мере удивительно, что Рене посвятила общественность в свои наполеоновские планы. Не ясно в принципе на что это рассчитано. Я могу сделать только один вывод - в ее блаженном мире она грезит выставкой, где она с Боуэнсом будет один на один. Это будет персональная выставка! Где она станет и аспирантом и экспонентом и переводчиком.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    21.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    Однако суть не меняется. Поступок, совершенный Пипкой, не является диверсией против ограниченного "списка" лиц. Это поступок вызывающий, нанесший урон всему сообществу. Поэтому извинения лишь перед личным "списком" в данном случае не вполне уместны. Но судя по сообщениям Пипки на АХ, в ее планы (вроде как) не входит более проведение и посещение выставок. Поэтому есть шанс, что все мы будем лишены возможных неадекватных и диких выходок с ее стороны, в качестве организатора "статусного" мероприятия.
    Кроме, пожалуй одной.. У нас еще есть шанс узреть результаты ее очередной глупости. Письмо-то написано!
    Да она и не была в организаторах выставки ни одним местом.
    Это она нам кричала в ресторане, что она на равных с организаторами, когда хотела денег.
    Типа это ее большой вклад в выставку питерскую - предоставление жилья экспертам.
    Это уже потом было, когда она врубилась, что не знает что с ББ делать дальше.
    А теперь все это клевета и ложь. Мы врем, а она просто хотела нас немножечко постращать.
    Хабалка она каких мало. И безответственная натура. Причем еще и трусливая. Сделает гадость, а потом трясется, как осиновый лист.

И письма у нее никакого нет. Им она пыталась в очередной раз всех запугать, чтобы из грязи вылезти.
    Ну у нее и без письма отлично получилось. Нашлись заступники, которым сама пипка на фиг не нать, но вот поюзать ее в своих интересах - это можно.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), MasikI (21.05.2010), Rene (22.05.2010)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    21.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    вы не правы. Есть масса примеров, когда дебаты на форумах не проходят бесследно. И слава Богу!
    ...хотелось бы верить...
    ..однако, далеко ходить не надо...вот, к примеру, небезызвесная МА...скока она народу на баблос кинула...?
    ...дофигища, и все это обсуждалось на разных Форумах, пиичем неоднократно, а в итоге, она терь у Рэне типо в друзьях и даж провозгласила себя официальным представителем выставки...и чо...?
    ...да ничо...!
    ...поорали, как обычно и год и два года назад по теме МА и тем не менее благополучно нашлись новые сторонники и защитники , хотя и были в курсе всех событий и орали не меньше чем другие...
    ...в общем, открою маленькую тайну...все продается и все покупается...и клали большой и толстый на всякие обсуждения кого либо на интернет ресурсах, порядочность и непорядочность, поскоку материальный интерес абсолютное большинство ставят намного выше той самой порядочности и пр...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

21.05.2010

Профилий однако, об МА, тем не менее очень многие в курсе и дел с ней не имеют. Ни финансовых, ни каких-либо еще. Так что "бизнес" пришлось подсвернуть. А это тоже результат.
    А то что МА оказалась в подручных у Рене - так это просто закон жанра. Подобное к подобному.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Таня Че (22.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    23.05.2010

Нет бизнес никто не подсвернул, просто Ма не сама продает , а через посредника... и не надо быть ясновидящим , что б понять кто этот посредник)))))
    шиншиллы я вас люблю)))

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 180 раз(а)
    в 91 сообщениях.
    24.05.2010

как жаль, что я только позавчера вернулась на Родину и все пропустила...
    зато читала два дня...
    своеобразненько)
    Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    19.07.2010

Спасибо , порадовали веселой историей - посмеялся от души. Да уж приключения Берта в России

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)