Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 34
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

20.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Да ну вас всех, ей-богу: всех тех, кто не присутствовал, но продолжает упорствовать
    Как организатор, я уже, пожалуй, ответила на все вопросы. Выводы - сделела, некоторые комменты - приняла. ОК? А все расчеты вывешу в собственном блоге. Ибо - в назидание всем другим, кто стремится пригласить ББ по нашим следам.
    не на все, до сих пор аудитория требует выдать результаты выставки. Вы организатор, вы и должны их предоставить. Или для какой цели участники вас посещали? Денег вам подкинуть? Вопрос со взносами далеко не закрыт.

А дальше просто - как человек отвечаю.
    Подчеркиваю - как обычный чел, - всем тем, кто тут попытался было чего-то против нашей выставки высказывать, но не попытался там побывать )))
    Ну, я даже не обижаюсь - как человек. Мне-то что от ваших слов??? Я тут знаю только Элю и Елку, в основном. Поэтому вы, все остальные - пишите-пишите, для меня лично - вы просто буковки в интернете))) Ну, все ж знают, с кем я общаюсь, а с кем - нет! )))
    Ничего страшного, все пройдет, и это - пройдет... Чеесслово! )))
    Ну ж ни потопите, ибо - не тонет "оно" ))))
    Вы уже неоднократно выразили сходную позицию, и как человек, и как организатор. Мы все уже очень хорошо осознали, что вас совершенно ничего не трогает. Вы пребываете в постоянном позитиве и собственной реальности. Мы не смеем вас отрывать

Зато сегодня мне позвонил ББ. Мне, - "какашке"!))) Опять благодарил за прием и пригласил в гости (о-да, меня!!!!), и на аспиранство тоже. Кстати, и не одну меня пригласил на аспиранство. Вот фигня-то: ибо Юле Ф. он никогда в жизни не позвонит! ))) И не напишет))) И не поцелует!!! (Ну, анекдот про шимпанзе - все помнят, рассказывать - излишне). ОК, для ЮлииФ - в личку спецом кто-нить сподобьтесь прислать?!)))
    Вот пусть и уродствуют тут всякие фрики, писЮли (не в том смысле, что я опять склоняю имя Юля, - нет, - просто ударение в слове подчеркнула: сразу извиняюсь перед всеми Юлями) откладывает, личинки ненависти, так сказать..!
    у вас кроме прочего, серьезно завышена самооценка. Вы действительно считаете, что способны вызвать такие сильные чувства? )))) Вы совсем не центр мироздания, уж поверьте)))))
    Боюсь, вы вызываете только глубокое сочувствие к вашей личности. Возможно, у некоторых, раздражение. Но не более того. Так что не обольщайтесь)))

Зато мы уже, вот прям в эти дни, пока вы меня тут склоняете, ведем переговоры о поставках корма, и о приезде на следующие выставки в РФ..
    Вот так-то! )))
    Ну, это я как простой чел говорю)))
    Вы про выставку еще чего-нить плохого скажите! И - про меня тож, как же без этого???
    А мы, покамест, дела будем делать!.. )))
    Ой, я считаю это прекрасно! Обязательно сделайте!! Лучше сразу две. Должен же быть местный цирк))) Продавайте билеты экстремалам)))
    И закончу вашей цитатой:
    Правильно мне в детстве отец объяснял: большинство людей в этом мире - уже покойники! Не бойся их!)))
    вы явно рано себя списали)))
    Последний раз редактировалось JuliaF; 20.05.2010 в 15:48.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (20.05.2010), OFFkin (20.05.2010)

20.05.2010

Цитата Сообщение от Lelya Посмотреть сообщение
    Ну...как говорится... Звезду, Александру Василичу!!! )))) Хорошо бы теперь подпись сменить на "СЛАВА МНЕ - ЛЮБИМОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ! ЦАЛУЮ СЕБЯ..."
    несомненный штрих к светлому образу спонтанного оптимиста))))))

Lelya... Какраван - это я... ))) А собака ..- ну, увы... Как-то так вышло, я не хотела)))
    А подпись моя сейчас мне нра... ))) А вы все-равно не сможете ничего! ))) Бугага!!!
    Ни-че-го !!!
    знаете, есть такая поговорка: "хочешь быть звездой - лезь на елку"
    вы уже сознались, что не тонете, поскольку вы...
    а у меня вот иной вопрос - вам корона не жмет?))))))
    думаю, вам нужно не с нами свести знакомство, а с наполеоном, например)))))

20.05.2010

Цитата Сообщение от Шиншиллоед Посмотреть сообщение
    Помнится, когда-то на одной питерской выставке кто-то потерял результаты.
    И того человека чуть ли не съели живьём, притом как раз сами питерцы во
    главе с Рене. А в этот раз результатов сразу не было? Гм ..

Ну вот, в очередной раз спасёте честь родного города.
    То есть герои у вас есть. Матросовы и Гастелло имеются.
    Полководца вот только нету.
    ППКС
    хороший руководитель - залог успеха. Я думаю - это более важный на сегодня вопрос, нежели кидаться в омут с головой и пытаться по горячим следам организовать шоу №2
    Не имею ввиду Рене или Пипку. Уверена, им как раз таки и нужно сейчас показать себя во всей красе повторно.
    Последний раз редактировалось JuliaF; 20.05.2010 в 15:50.

20.05.2010

Господа хорошие!
    Просьба отметиться в теме о результатах прошедшей выставки:
    http://www.chinclub.ru/showthread.ph...анкт-Петербург

будем сами собирать...
    с миру по нитке, как говорится ...

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

JuliaF (20.05.2010), Таня Че (20.05.2010)

20.05.2010

Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    Господа хорошие!
    Просьба отметиться в теме о результатах прошедшей выставки:
    http://www.chinclub.ru/showthread.ph...анкт-Петербург

будем сами собирать...
    с миру по нитке, как говорится ...
    дожили.... ну да, Рене-то некогда, она готовит новую выставку.
    Тсссс! Не будем мешать! А то выведем ее из нирваны, мало ли что случиться может))))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lelya (20.05.2010)

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    20.05.2010

Lelya... Какраван - это я... ))) А собака ..- ну, увы... Как-то так вышло, я не хотела)))
    А подпись моя сейчас мне нра... ))) А вы все-равно не сможете ничего! ))) Бугага!!!
    Ни-че-го !!!
    Ну, Ренэ))) Конечно Вы! Кто ж оспаривает))) По-скольку ваша напыщенность и спесь так раздуты, что Вы даже не понимаете своих собственных слов))) Я сначала думала, что Вы - блаженная, деревенская тетка...Потом - что Вы просто рассчетливая и циничная хабалка и просто стебаетесь над теми людьми, которые там Вам помогли и сейчас к Вам терпимы, несмотря на претензии...Но оказывается, Вы просто Караван, друг Наполеона)))) (понятно, что столько напыщенности и тупизма один верблюд не способен показать - исключительно только КАРАВАН ВЕРБЛЮДОВ, гонимый напрополую, вылупив глаза и не разбирая дороги)))) И понятно, никто ничего с Вами не сделает, это же не лечится(((
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

JuliaF (21.05.2010), MasikI (21.05.2010), Эля (20.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    20.05.2010

а вдруг он в шалаше на разливе?))))
    чинклуб

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    21.05.2010

в назидание всем другим, кто стремится пригласить ББ по нашим следам.
    Да не дай бог по таким следам что-то делать. Не смеши... Как делать выстави в Москве знают, да и ещё кое-где, куда хотели бы Берта заполучить, тоже.

Ну и про аспиранство давай не будем нести ерунду в массы, ок? Берт чётко сказал, что он имеет право вести всего 1 аспиранта, не более. И этим аспирантом являюсь я. Можешь у Кати-стар уточнить, если не веришь. Если кто-то ещё хочет учиться, то его определяют к другому человеку.

Госпожа Худякова что угодно тебе может обещать. Бумажек о том, что человек был аспирантом никто не даёт. Они вообще не заморочены какого бы то ни было рода бумажками.

Нервы-нервами, но фильтровать нужно инфу, которую, как видно, тебе вливают усердно.

И давай не будем переходить на хамство. Даже Полина вон успокоилась, а ты чего-то всё распаляешься.

П.С. Только не надо меня обзывать земляным червяком из-за аспирантства. Я почему-то этот момент упустила сама, и только после вопроса Кати к Берту, узнала о правиле об 1 ученике.
    Последний раз редактировалось Kliodna; 21.05.2010 в 01:40.
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lelya (21.05.2010), OFFkin (21.05.2010), Светка (21.05.2010), Таня Че (21.05.2010)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    21.05.2010

Хочется немного подытожить.

Вся эта история очень поучительна. От начала и до самого конца (если, конечно, это конец)
    Я узнала о том, что Питер пригласил Берта, от Рэне. Мне сказали, что пипка написала ему письмо и пригласила его в Питер.
    Пригласила чтобы сделать выставку и переплюнуть Москву. Потому что по ее словам (а это мне было сказано лично пипкой) все выставки ШШ были полное говно.
    И она решила показать всем класс. После этого Рэне мне сообщила, что пипка пригласила Берта, а потом сказала что ей некогда всем этим заниматься и скинула все на Рэне.
    Такую я получила инфу. Я повозмущалась по этому поводу, но решила, что Рэне надо поддержать. Потому что эксперт уже дал согласие и отказывать ему в очередной раз очень неудобно.
    Поэтому я поддержала Рэне. Чем могла. Она попросила у меня имя Шиншилла Шоу на что я ей сказала, что название дам в случае если она мне гарантирует высокий уровень проведения мероприятия.
    Ну, конечно, мне его гарантировали и убеждали, что выставка будет на таком уровне, что все от восторга захлебнутся.
    Шиншиллоед еще общался с Рэне по телефону и по мылу и постоянно был один и тот же вопрос - ты гарантируешь, что выставка пройдет хорошо?
    На это каждый из нас получал от Рэне клятвенные обещания, что все делается, что все организуется и практически все уже готово.
    Рэне, так дело было?
    Муж мне сказал - ты должна ехать в Питер чтобы посмотреть на все своими глазами. И в случае если все будет ок, мы и дальше станем давать Рэне для выставок имя ШШ.
    Когда питерские девочки стали на Рэне нападать уже практически недели за две до выставки, то я поддерживала Рэне как могла.
    Мне писала пипка, писала Миллениум. Я отвечала, что сейчас им как-то надо забить на все разборки и примириться потому что у них на носу ответственное мероприятие.

Что произошло далее вы все в курсе.
    Два дня нервотрепки, два дня я и Ёлка выслушивали гадости о том, что нас ненавидят, что мы портим всем настроение и вообще все проходит зашибись.
    Вернувшись домой я решила ничего особо не говорить нигде. Написать правду, но коротко. Попросила Рэне не выступать и не обострять ситуацию.
    Полным шоком для меня стали сообщения Рэне на чинклубе. О том, что все прошло так хорошо, что лучше и не бывает.
    Но те, кто был в Питере прекрасно знали что именно там случилось.
    Попытки несколько раз привести Рэне в чувство и предупредить ее, что если она не замолчит, то я тоже отвечу, результатов не дали ( ну это можно было, наверное, предвидеть, все-таки)
    Поэтому и мне и Ёлке и Кате пришлось отвечать и рассказывать как все было на самом деле.
    Единственное, что нас удерживало от того, чтобы рассказать все и сразу - это остальные девочки из Питера, которые были совершенно не виноваты в произошедшем и мы понимали, что часть вины, таки ляжет и на них.
    Но получилось то что получилось.

Что мы имеем в итоге. Рэне, которая ни черта ничего не поняла и пипку, которая сделав то, что сделала и получив при этом одобрение многих, была прощена.
    Ее выходка многим показалась несущественной, вполне объяснимой и вообще, по ходу, такими темпами скоро она превратится в героя дня.

Честно сказать, когда я узнала что пипка сделала и после того, как первый шок прошел, я как-то пыталась тоже ее оправдать.
    Я уважаю принципиальных людей. Поэтому я осудила ее поступок, забанила, но, в общем и целом, я ее мотивацию пыталась понять.
    Но вот после того как она вывесили свое "покаянное" письмо у меня был повторный шок.

пипка, пригласив ББ в Питер по собственной инициативе, отвечать за свою инициативу не стала.
    Она ли кинула ББ Рэне или Рэне у нее попросила - не суть.
    Суть в том, что человек пишет эксперту, приглашает его, а потом сливает все это другим и ее совершенно не заботит что там будет дальше.
    Ну это бы и ладно. Фиг с ним, если б это уже не превратилось в тенденцию - что-то делать, а потом сливаться, скидывая всю вину за свои действия на других людей.
    Итак первого она слила ББ. Дальше больше. Следующими действующими лицами в ее безумных выходках стали ББ и все участники выставки.
    Очередной неадекватный поступок. Казалось бы, если ты такое творишь, то на это должны быть ну очень веские причины.
    То есть должны быть, как говорит Профилий, "неубиенные причины" и неубиенные принципы. Однако, как только пипка поняла, что ее идея с заложниками идет ко дну, то тут же, буквально в течении часа, поменяла условия с одних на другие. Когда она врубилась, что у нее не получится организовать за несколько часов новую выставку и что люди просто тупо к ней не пойдут и что делать в таком случае с Боуэнсами дальше ей стало совершенно непонятно, она переигрывает на ходу свои предъявы, херит свои же принципы и требует всего лишь денег.
    Опять же, обставив все это очень хорошо. Мол, я имею право получить свои деньги, так как мои условия не выполнены. И многие ей поддакнули на форумах впоследствии.
    а суть-то не в деньгах, а в том, что в очередной раз она взяв на себя ответственность, не смогла с ней справится. И в очередной раз пипка просто напросто подставила других людей под удар изаставила других отвечать за ее идиотские поступки. После выставки, придя на форум, она что стала делать? Она стала судорожно искать выход как бы так сделать, чтобы саму себя обелить. И не нашла ничего другого, как идти проторенным путем. То есть продолжая подставлять других людей и дальше. Лишь бы самой как-то выпутаться из собственного же дерьма.
    Пошли угрозы о том. что она сейчас же сядет и напишет Берту с одной единственной целью - чтобы он ее оправдал перед всеми. Это как называется? Это называется " не можешь держать удар - не подставляй морду" В конце концов опять врубившись ( до нее очень медленно доходит, но очень верно) что ее письмо ничего не вызовет, кроме очередного негатива, она, таки, решает покаяться.
    Ну а что ей еще остается-то? Покаяние ее очень любопытно. Не баньте меня, а то у меня тут финансовые дела имеются на форуме.
    Когда человек реально понимает что натворил, он не разделяет людей на группы. Ему стыдно и он просит прощения у всех, неважно любит он кого-то или нет.
    Но пипка разделила. Вот перед этими ей стыдно, а вот перед этими совершенно не стыдно. Ну как-то ведь надо еще попытаться держать марку.
    Что ж она, совсем должна мордой в грязь упасть? Нет, я виновата, пишет пипка, но не совсем. Вот тут у меня и списочек составлен перед кем можно покаяться, а перед кем нельзя ( и кто ей этот списочек составил, интересно) И все дружно опять взяли ответственность за нее на себя. пипка в очередной раз, не сумев ответить за свои подвиги, скинула решать ее проблемы на Копатыча.
    Пусть он теперь отмывается. Копатыч в Питере обещал ее забанить. Но не забанил. Простил. Взял удар на себя. А пипка будет продолжать совершать "подвиги" и дальше. Потому что теперь она уверена, что ей все сойдет с рук. У нее отличная, наработанная схема, как можно творить все, что в башку взбредет и при этом всегда будут отвечать другие, а не она.
    Молодец. Что тут еще можно сказать....

15. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Lanna (21.05.2010), MasikI (21.05.2010), Millenium (21.05.2010), Rene (22.05.2010), Таня Че (22.05.2010)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    21.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    А пипка будет продолжать совершать "подвиги" и дальше. Потому что теперь она уверена, что ей все сойдет с рук. У нее отличная, наработанная схема, как можно творить все, что в башку взбредет и при этом всегда будут отвечать другие, а не она.
    Молодец. Что тут еще можно сказать....
    ...так и есть, так было и так будет, независимо от статуса любого шиншевладельца, зарегенного на Форумах...
    ...десятки раз уже кто-то попадал впросак, был изгнан, облаен, но спустя какое-то время, все оборавшиеся забывали о произошедшем и все повторялось по кругу...
    ...и чему щас удивляться...все вполне предсказуемо было, как и поведение Рэне, так и Пипки...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)