Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 32
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

20.05.2010

Цитата Сообщение от Вера 28,08 Посмотреть сообщение
    ситуацию с Полиной я обсуждать не хочу - не могу просто через себя переступать и прилюдно обсуждать ее на форуме - я ей лично свое мнение скажу, если доведется еще встретится...
    я думаю, переступать не стоит. Ну а если вам не доведется встретиться? Пусть все как есть остается?
    Ведь то что происходит в интернете с Пипкой - это сродни тому же шантажу в реале.
    Ах приехали мои ненавистники - не отдам экспертов. Ах плохо обо мне думаете - напишу эксперту, пусть отчитается.
    Мне кажется, есть границы, которые не стоит переходить. Ведь это действительно прецедент вопиющий

2. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (22.05.2010)

Житель Аватар для OFFkin
    Сказал(а) спасибо 325. Поблагодарили 502 раз(а)
    в 168 сообщениях.
    20.05.2010

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    ну и как? понравилось?
    а то! как оказалось, рай все-таки на Земле!

извините за оффтоп.
    Press my face in the dirt
    see how long I can hold my breath
    (c) Pain

я не обижаюсь. я делаю выводы.

20.05.2010

Да ну вас всех, ей-богу: всех тех, кто не присутствовал, но продолжает упорствовать
    Как организатор, я уже, пожалуй, ответила на все вопросы. Выводы - сделела, некоторые комменты - приняла. ОК? А все расчеты вывешу в собственном блоге. Ибо - в назидание всем другим, кто стремится пригласить ББ по нашим следам.
    А дальше просто - как человек отвечаю.
    Подчеркиваю - как обычный чел, - всем тем, кто тут попытался было чего-то против нашей выставки высказывать, но не попытался там побывать )))
    Ну, я даже не обижаюсь - как человек. Мне-то что от ваших слов??? Я тут знаю только Элю и Елку, в основном. Поэтому вы, все остальные - пишите-пишите, для меня лично - вы просто буковки в интернете))) Ну, все ж знают, с кем я общаюсь, а с кем - нет! )))
    Ничего страшного, все пройдет, и это - пройдет... Чеесслово! )))
    Ну ж ни потопите, ибо - не тонет "оно" ))))
    Зато сегодня мне позвонил ББ. Мне, - "какашке"!))) Опять благодарил за прием и пригласил в гости (о-да, меня!!!!), и на аспиранство тоже. Кстати, и не одну меня пригласил на аспиранство. Вот фигня-то: ибо Юле Ф. он никогда в жизни не позвонит! ))) И не напишет))) И не поцелует!!! (Ну, анекдот про шимпанзе - все помнят, рассказывать - излишне). ОК, для ЮлииФ - в личку спецом кто-нить сподобьтесь прислать?!)))
    Вот пусть и уродствуют тут всякие фрики, писЮли (не в том смысле, что я опять склоняю имя Юля, - нет, - просто ударение в слове подчеркнула: сразу извиняюсь перед всеми Юлями) откладывает, личинки ненависти, так сказать..!
    Зато мы уже, вот прям в эти дни, пока вы меня тут склоняете, ведем переговоры о поставках корма, и о приезде на следующие выставки в РФ..
    Вот так-то! )))
    Ну, это я как простой чел говорю)))
    Вы про выставку еще чего-нить плохого скажите! И - про меня тож, как же без этого???
    А мы, покамест, дела будем делать!.. )))
    Правильно мне в детстве отец объяснял: большинство людей в этом мире - уже покойники! Не бойся их!)))
    Последний раз редактировалось Rene; 20.05.2010 в 05:18.
    Улита едет. Скоро будет.

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    20.05.2010

Цитата Сообщение от Lanvin Посмотреть сообщение
    Искала вчера одно сообщение и наткнулась на этот пост. И как я его пропустила...
    Товарищи, Вам глаз ничего не режет?

А эксперты как, сидели у подъезда с пивом и сигаретами? Бомжи не подходили за бутылками, сигаретку стрельнуть?... Немного странная мини-гостиница получается. И отношение к важным гостям тоже чуток странное.

А велосипеды как, неотъемлемая часть Вашей семьи? Не судьба была их дома оставить и экспертов сопроводить?

Какая идиллия. Я прям сейчас расплачусь от умиления. И, главное, сколько подробностей райского времяпрепровождения экспертов.

Какие милые семейные подробности...

Устала, бедная... Но ничего, ради поездки в Голландию-то к лучшим заводчикам и потерпеть можно.

Я не хочу сказать ничего плохого о предложенной Вами помощи. Но Вас собственное самолюбование как, не напрягает? Все так подробно и с такой саморекламой. что просто мама не горюй. Теперь ВСЕ знают, у кого остановиться по приезде в Питер. Телефончик не оставите?

Кстати, о птичках и Вашем крайнем бескорыстии. Зал который Вы дали, ведь тоже не был дан бесплатно. А организаторы его сняли на общих условиях.
    Аня, ну...это зря... Вы не справедливы. Человек просто рассказал как встретил гостей, что тут криминального? А то, что курить пошли на улицу, так наоборот, молодец - показала Боуэнсам, что у нас тут не захолустье, а тоже Европа))) В европейских странах все повернуты на здоровом образе жизни и семейных ценностях, там еще и оштрафовать и посадить могут за курение в общественном месте. А вот если бы они закрылись в комнате и в форточку курили - это была бы фишка)))) Вот этого бы они точно не поняли! И вообще, насколько я поняла из всего, Татьяна не в мини гостиницу привела людей, а к себе домой, как личных гостей? Что же она должна была им красную дорожку и каравай с поклонами вынести? Европейцы совершенно адекватные люди и если ты у них в гостях, то всегда требуют соблюдения распорядка своей семьи...что же мы как африканцы должны их встречать?
    Вот ни Ренэ ни Пипке мне кажется оправданий не может быть никаких...Одно слово - блаженная и неадекват(((

Но...честно говоря, тема как то уже стала перерастать из совершенно справедливого "разбора полетов" в какой то неприятный междусобойчик....как то масштабы сузились...по третьему кругу одни и те же обвинения, одни и те же жалобы и одни и те рассказы...просто день сурка какой то...теперь уже создается впечатление, что не огромное массовое мероприятие угробили, а просто переругались две компании соседок по женскому общежитию...уж извинните...тогда всем остальным тут уже и делать нечего((((
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

6. Пользователь сказал cпасибо:

tanya&k (20.05.2010)

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    20.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    .... Мне-то что от ваших слов??? Я тут знаю только Элю и Елку, в основном. Поэтому вы, все остальные - пишите-пишите, для меня лично - вы просто буковки в интернете))) Ну, все ж знают, с кем я общаюсь, а с кем - нет! )))
    .....Вот пусть и уродствуют тут всякие фрики, писЮли.... .... откладывает, личинки ненависти, так сказать..!
    ))))

Ну..ну)))) пацифистка Вы наша и образец культуры.....так это Вы о себе сказали?

Вы - хамка! Грубить незнакомым людям - свойство не лучшее.
    ........Зато мы уже, вот прям в эти дни, пока вы меня тут склоняете, ведем переговоры о поставках корма, и о приезде на следующие выставки в РФ..
    Вот так-то! )))
    Ну, это я как простой чел говорю))) Ну, расклады просто такие))))
    А и правда! Собака лает - караван идет! Умойтесь все))) А нам все как с гуся вода...да хоть плюйте в глаза - всё божья роса!)))

....Ничего страшного, все пройдет, и это - пройдет... Чеесслово! )))
    Зато сегодня мне позвонил ББ. Мне, - "какашке"!))) Опять благодарил за прием и пригласил в гости (о-да, меня!!!!), и на аспиранство тоже.......
    Ну...как говорится... Звезду, Александру Василичу!!! )))) Хорошо бы теперь подпись сменить на "СЛАВА МНЕ - ЛЮБИМОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ! ЦАЛУЮ СЕБЯ..."
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

20.05.2010

Lelya... Какраван - это я... ))) А собака ..- ну, увы... Как-то так вышло, я не хотела)))
    А подпись моя сейчас мне нра... ))) А вы все-равно не сможете ничего! ))) Бугага!!!
    Ни-че-го !!!
    Последний раз редактировалось Rene; 20.05.2010 в 07:25.
    Улита едет. Скоро будет.

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    20.05.2010

Я тут знаю только Элю и Елку, в основном. Поэтому вы, все остальные - пишите-пишите, для меня лично - вы просто буковки в интернете))) Ну, все ж знают, с кем я общаюсь, а с кем - нет! )))
    ...
    ... всякие фрики...
    а вот это уже ни хрена себе.
    да все просто ломанутся на вашу следующую выставку после таких слов. ах, да, вашей же статусной выставке не нужны посетители, лишь бы Ёлка с Элей приехали, и денег привезли на выкуп эксперта.
    видимо, те самые "мы", которые "ведут переговоры" - это вы и пипка, у которой вы, похоже, набрались гопнической лексики и наплевательского отношения к незнакомым людям, или просто набрались.

вот ничего не хотела уже сюда писать, даже заступалась за неё много страниц назад, ан нет, видать ей самой выгодно, чтобы "эта скорбь" продолжалась, раз подливает и подливает..
    товарищи, по-моему, Ренэ только что дала понять, что все её будущие выставки - просто частные вечеринки "со звездой".
    а не подходит вам имидж небожительницы, Ренэ, кишечник у вас тонковат, как оказалось.
    разочарована я.
    Шиншиллы так не похожи на нас

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanna (20.05.2010), Lelya (20.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    20.05.2010

Наверное, все уже наверное прочлли мой пост на АХ. это мое видение вопроса.
    А вот теперь к тебе Рэнэ, ты знаешь как я не люблю когда люди врут всем в глаза. Так что промолчать я тут не смогу, хоть меня опять в маргиналы запиши. Никакой бумаги Берт тебе не дал о том ,что ты была ассистентом, потому, как ты им не была. Но вот только МА пообещала тебе эту бумагы выправить у Боуэнса. Какими путями..... эт одному ангелу известно...
    Да и сама МА тебе сказала, что эта бугажка, даже если она тебе ее добудет, ничего не значит ..... Ни на Западе, ни в России...
    Так что ради бога, прекрати , все и так к тебе относятся как к конченной врухе. Самой разве приятно??

А на счет в гости)))) так он всех пригласил, меня вот тоже. Хоть я к нему практически не подходила ввиду скудного инглиша.
    Последний раз редактировалось Millenium; 20.05.2010 в 11:08.
    шиншиллы я вас люблю)))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Irinka (21.05.2010)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.05.2010

А мы, покамест, дела будем делать!.. )))
    Дела ты, конечно, можешь делать. Тут мы не в силах тебя остановить.
    Но не делай так, как ты поступила с Пипкой. Чтобы избежать повторения того, что было.
    Ты ведь знала что она Лешу и Катю не выносит.
    И знала, что Пипка неадекват. За каким хреном тогда ты привлекла ее к выставке?
    Для чего, приглашая Стар, ты еще и с Пипки хотела поиметь квартиру бесплатно и прочие блага?
    Мало того, семинар изначально должен быть проходить у Полины на квартире.
    Как ты себе это представляла вообще?!
    Если ты хотела видеть Катю и Лешу на выставке не надо было брать помощь от человека, который их на дух не выносит.
    Умеешь ты довести людей.
    Пипка поступила отвратительно и гадко. И она сама должна отвечать за то, что натворила.
    А ты должна отвечать ваще за все. Хотя бы перед самой собой.
    Я уж не говорю о том, что ты и меня подставила.
    Да, Рэне, очень смешно. Мало вести переговоры. Надо после переговоров и делаь хоть что-нибудь, чтобы потом не было мучительно больно....

14. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Irinka (21.05.2010), Rene (22.05.2010), Анна Одесса (26.05.2010), Ёлка (20.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    20.05.2010

думаю, по результатам надо с Наташей поговорить, вроде списки участников с номерами у неё остались. Коби ставила оценки и сразу отдавала оценочник с печатью и шиншей владельцу. Можно прозвонить участников или ,если не затруднит, написать в этой темке клички, окрас, владельца и баллы каждому из участвующих. Знаю, что 81 балл никто не набрал(
    ангорик -максимум взял баллов, потом -шуши Милены Фадеевой(Милваго), больше пока сообщить ничего не могу, так как разговаривала только с Миленкой
    чинклуб

16. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (22.05.2010)

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)