Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 29
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    19.05.2010

Личное обращение к Lanvin
    я присутствовала на выставке так же как и все посетители, как Олег и Таня, Катя и Лёша
    помощь свою предложила как это всегда делаю независимо от ситуации и то, что в итоге мою помощь приняли, для меня было неожиданно. Я уверена, что если бы потребовалась подобная помощь, но в Москве, многие москвичи откликнулись...
    по помещению: если Рене свой выбор сделала именно на этом помещении и по стечению обстоятельств оно оказалось собственностью нашей семьи-это не является корыстью
    для меня самое важное-семья и даже на время я не позволю в присутствии пяти несовершеннолетних детей курить и распивать алкогольные напитки и оставлять двухмесячного ребёнка я ни на кого не стану, что подтвердят все, кто был на выставке, я приехала со своими детьми и не выставила ни одной шиншиллы, хотя их у меня более ста !
    По поводу поездки в Голландию- я там была и не раз, а так же объездила пол-света, у меня есть недвижимость за границей и мне абсолютно не понятна Ваша агрессия в свой адрес????!!!! Объяснитесь!
    чинклуб

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AMAZONKA (19.05.2010), Irinka (20.05.2010), Lelya (20.05.2010), Mark (21.05.2010), R.elena (21.05.2010), Rene (20.05.2010), Вера 28,08 (19.05.2010), КатяМай (19.05.2010)

19.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    А вот вы там были, чтоб с восклицательным знаком такое утверждать?
    Она лично вам предъявляла претензии по телефону? Нет? Значит вы можете только имхо ставить, а утверждать ничего не можете.
    Я там не была. С Полиной не знакома, не переписывалась и не общалась. Свои выводы и утверждения, которые, разумеется, могут быть только ИМХО, сделала из написанного участниками событий, в том числе и Вами, уважаемая Эля. А восклицательный знак в моем посте - эмоция и уверенность в своих выводах.
    Цитата Сообщение от Lanvin Посмотреть сообщение
    Товарищи, Вам глаз ничего не режет?
    Не режет)
    ни секунды зря
    С дураками воевать бесполезно.
    Истреблять их – противоестественно.
    Повелевать ими – можно, но это не приносит облегчения.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Личное обращение к Lanvin

для меня самое важное-семья и даже на время я не позволю в присутствии пяти несовершеннолетних детей курить и распивать алкогольные напитки и оставлять двухмесячного ребёнка я ни на кого не стану, что подтвердят все, кто был на выставке
    Господь с Вами, кто ж требует от Вас ребенка оставлять? А что, он тоже на велосипеде был?

Просто, вот все, что Вы тут написали, выглядит так, словно Вы оказали Боуенсам высочайшее одолжение, позволив им поселиться у себя. Ну и подробности из серии "устала-прилегла" просто высший класс. Забыли написать, кто сколько раз туалет типа "сортир" (с) посетил. Тогда картина была бы совсем полной.

помощь свою предложила как это всегда делаю независимо от ситуации и то, что в итоге мою помощь приняли, для меня было неожиданно.
    То есть сделали красивый жест "на всякий случай", а его вдруг взяли, да и приняли?

По поводу поездки в Голландию- я там была и не раз, а так же объездила пол-света, у меня есть недвижимость за границей и мне абсолютно не понятна Ваша агрессия в свой адрес????!!!! Объяснитесь!
    Недвижимость за границей это отлично. Вы всем всегда все так подробно рассказываете?
    Нет у меня агрессии. Тем более, в свой адрес.

В общем, я свое мнение высказала, общаться с Вами дальше чет лень. Сорри.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    19.05.2010

Lanvin, к чему хамство в сторону этого человека?
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (20.05.2010)

19.05.2010

Цитата Сообщение от Kikimora Посмотреть сообщение
    Да не было никакого похищения! А вот шантаж и вымогательство - на лицо! Хотя и это можно рассматривать под разными углами.
    Ну, издалека-то оно виднее, конечно. И похищения не было, оно лишь пригрезилось всем присутствующим, и шантаж и вымогательство на чье-то лицо теперь будем рассматривать под разными углами...
    КатяМай, а расскажите всё же про "некую" ответственность. Прямо на примерах прошедшей выставки.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanna (19.05.2010), Lanvin (19.05.2010), Эля (19.05.2010)

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    Lanvin, к чему хамство в сторону этого человека?
    Не хамство ни в коей мере. Исключительно ИМХО

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ну, издалека-то оно виднее, конечно. И похищения не было, оно лишь пригрезилось всем присутствующим, и шантаж и вымогательство на чье-то лицо теперь будем рассматривать под разными углами....
    Ну нам просто говорят - ребята, вы все выдумали. Короче врете вы всем. И ты врешь, Елка и я и все остальные.
    Давайте все дружно Полину пожалеем и забудем.
    А чего, тоже вариант. В следующий раз Полина от безнаказанности может и похлеще чего выдумать.
    Состояние аффекта оно такое...Оно ведь у нас ненаказуемое, смягчяющее обстоятельства...

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    19.05.2010

Никто не умоляет заслуг Москвичей,но при этом, имейте уважение и к тем людям,которые помогали,которых вы не знаете.
    некую-это всю.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (20.05.2010)

20.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ну нам просто говорят - ребята, вы все выдумали. Короче врете вы всем. И ты врешь, Елка и я и все остальные.
    Давайте все дружно Полину пожалеем и забудем.
    А чего, тоже вариант. В следующий раз Полина от безнаказанности может и похлеще чего выдумать.
    Состояние аффекта оно такое...Оно ведь у нас ненаказуемое, смягчяющее обстоятельства...
    Да неет, Эль, ты не права, говорят другое, говорят - фиг с ней, с Пипкой, если можно использовать ее как повод для продолжения личной войнушки. Ну и что, что она неадекватная, ну и что, что гостям "свинью" подложила перед выставкой, что наплевала на всех, а мы сейчас скажем, что усе нормально и ее пожалеть надо и все будет тип-топ А вон еще и Ланвин Танюшку обидела - оч хорошо, ща мы и ее в своем "праведном гневе" используем и заодно на свою сторону перетянем, а еще и Карпатычу укажем за что надо банить на его форуме, а за что нельзя ни в коем случае, чтоб не нарушать принципы адекватности

14. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (20.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    20.05.2010

Я не хотела больше писать в этой теме, но прочитав сообщение от Ланвин была поражена тому, что человек даже в добросердечном поступке угладял выпендреж. Видимо судит по себе или готова даже в хорошем отрыть какую-то корысть и грязь чтоб привлечь к себе внимание, пусть даже нездоровое- у вас получилось. Или просто жаба придушила , что в Питере люди тоже умеют и могут принять на должном уровне, пусть даже и после косяков других людей?
    Таню я видела 3 раз в жизни, и ее поступок вызвал уважение, а то что пиво нельзя было пить и курить в квартире , где есть маленькие ( в том числе и грудные дети) и люди сами не пьют и не курят вам глаз не резануло!
    Вообще весь ваш посто просто мерзок ......

И зал, не Танин, а это частная галерея, снять который Таня помогла Рэнэ, любой выставочный обошелся бы гораздо дороже!
    шиншиллы я вас люблю)))

16. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chtirlic (20.05.2010), elasa (20.05.2010), Fisha (20.05.2010), leen (20.05.2010), Lelya (20.05.2010), Mark (21.05.2010), R.elena (21.05.2010), Rene (20.05.2010), tanya&k (20.05.2010), Вера 28,08 (20.05.2010), Ириска-НН (20.05.2010), КатяМай (20.05.2010)

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)