Шиншиллоед, ну людям надо давать возможность высказаться.
Вдруг, по версии Профилия, они всего-то и нуждаются в жалости. Их пожалеют, и они станут хорошими.
И не будет никаких Дахау. Так что вопрос спорный, знаешь ли))))
Юля, я бы не был в этом так уверен, на самом деле.
Кто знает, что бы пипка учудила, имей она за спиной хорошо отлаженную
военную машину типа Вермахта, плюс ещё лучше отлаженные карательные
органы типа СС?
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
вот это мы могли бы узнать у нее лично. Рене уже высказалась, утвердилась в статусе блаженной и потеряла полностью лицо, как руководитель клуба и организатор выставок.
Но Пипка особой возможности высказаться не имела. А, как одна из сторон конфликта, вполне на то имела право.
То есть на мое место никто встать не желает? Вот на то самое, с которого мне пришлось звонить Пипке и выслушивать от нее словечки типа: "слышь, родная.."
А я на выставку приехала вообще-то. Заплатила денег, приперла, по просьбе Рэне животных.
А в какой-то момент я даже поверила, что так и будет, как Пипка сказала. Что мы никого не увидим и вообще никогда не узнаем куда она экспертов спрятала.
golav (21.05.2010)
...меня всегда забавляло, почему люди не хотят думать своей головой и рассуждают только по мотивам чьих-то разговоров, по типу "мне сказала", "они сказали" и т.п...
...мало ли кто кому чего сказал...
...я вот "сказал" Ёлке год назад на выставке, что на ней женюсь...и чё...?
...давайте терь меня клеймить позором, кричать какой я непорядочный, а все потому шта ей "сказал" - жанюсь...
...ну взрослые люди вроде...помимо ушей нам бог еще и мозги выдал, ага...
...вот и давайте разумом своим управлять и ему доверять, а не тока своим ушам...
ЗЫ:...против Ёлки ничего не имею, просто как пример привел...:flowers:
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
По поводу обид Пипки я бы согласилась, что её претензии к МШ и другим сайтам и тесным "кругам общения" могут быть вполне обоснованны. Хотя, честно говоря, как бы ты ни был хорош и не понимаем людьми, даже если они не правы на 150% глупо что-то доказывать и обижаться и тем более мстить...насильно нравиться не возможно. И обижаться на то, что тебя не любят это глупо и безполезно.
Но в любом случае использовать других людей из-за своих амбиций не позволительно ни кому. Это бытовой терроризм просто...Видите ли, вы ко мне не справедливы, поэтому я отомщу вам вот таким образом....пусть будет плохо другим, так же как мне!
И такие игры девочки затеяли не детские...забылись немного...всетаки это не виртуальный мир, устроили какие то стрелялки! А потом ещё вываливают всю грязь и свои пороки на обозрение и обсуждение тысяч людей, и удивляются, что "незнакомые" люди говорят им на что похожи их поступки...Так дорогие, если вы всю свою глупость вываливаете в эфир, будьте добры, принимайте от всех одинаково, а не только от тех с кем знакомы и в натуральной жизни! На сайте все "свои", кто в теме принимает участие...или идите на свою кухню в реале и там выясняйте отношения с кем вам лично хочется.
ЗЫ: А вообще оч. неприятно, что первый приезд Боуэнсов так прошёл((( Так хотелось, чтобы шиншелюбство у нас вышло из состояния "кустарщины" и хоть немного бы стало "окультуриваться"....Хотельсь бы привлечь внимание к нашим зверям, а не к скандалам и прославленному русскому расп*ву
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
"не знаю, как там в Париже, я не была" (с), но Нижегородский областной суд полагает, что "основное отличие похищения человека (ст. 126 УК РФ) от незаконного лишения свободы (ст. 127 УК РФ) состоит в том, что похищение всегда сопряжено с захватом человека, последующим перемещением его в другое место и хотя бы непродолжительным удержанием помимо воли жертвы в изоляции. Удержание потерпевшего в неволе, если этому не предшествовали его захват и незаконное перемещение в другое место, состава данного преступления не образует и квалифицируется по ст. 127 УК РФ. По этой же статье квалифицируется незаконное удержание лица помимо его воли в транспортном средстве, которое в течение определенного времени перемещается в населенном пункте или за его пределами, однако без намерения в дальнейшем лишить потерпевшего свободы".
так же сообщу, что Уголовный кодекс РФ незаконное лишение свободы наказывает ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Шиншиллы так не похожи на нас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки