Сообщение от
Pipka
Сообщение от Карпатыч
Полина, когда мы с Таней останавливались у тебя на ночлег, то квартира была в идеальном состоянии и белье было чистейшим? И мы не имели никаких притензий к тебе, а наоборот поблагодарили от всей души
А разве я хоть слово в своих постах написал о не свежем белье в постели?
комментарий Pipka
Нет, Олег. В том то все и дело что не написал. Не написал на ЧК, хотя мог бы. Ты вчера здесь в чате на АХ написал фразу: "я ушел читать тему про Питер на ЧК". Значит читал там все посты. И видел что они писали. Что я застелила Берту грязное белье! В это вообще нормальный человек в состоянии поверить? Это как? Привезти иностранцев и уложить спать на грязное нестиранное белье? И что квартира далеко от центра? Пушкин конечно ближе? Пушкин, из которого что в будни что в выхи не выехать не въехать от пробок?
Сообщение от Карпатыч
Я считаю, что отослав письмо Берту ты сделаешь еще большую глупость чем сделала до этого! Я уверен, что в конце концов Боуэнсы уехали довольными Россией и россиянами, а написав всю эту ерунду, ты заставишь Боуэнсов усомниться в этом и еще хуже дискредетируешь и себя и всех остальных российских заводчиков, в конце-концов страну вцелом.
комментарий Pipka
Замечательно. Просто чудесно. Значит попросив у Берта, у человека единственного непредвзятого - написать правду и защитить меня от лавины лжи - я совершаю еще большую глупость. Пусть Берт значит будет думать что в России все ОК и ВЕРИ ГУД, а я буду в дерьме купаться и пусть все думают что я способна встретить двух иностранцев и не покормив, продержать в машине три часа? Раньше считала что Ольга Клиодна кристально честный человек, но опять таки на ЧК ее пост о том что в квартире не было ни крохи еды! Оля, ты либо лжешь гадко и бесцеремонно как и Эля с Рене, либо не заглядывала в холодильник, который был забит под завязку? Не было чая? Не было воды? Чего там еще не было? Тебе не стыдно?
Олег, как я могу после такого не написать Берту? Врядли можно будет не поверить его письму, которое я точно также переведу с печатями в консульстве, или еще лучше попрошу это сделать птицу (Наташу) не распечатывая его вовсе. Чтоб уж раз и навсегда развеять всякие сомнения по поводу моей "негостеприимности"
Сообщение от Карпатыч
когда мы говорили с тобой по телефону, то ты кричала, что тебе насрать(извиняюсь) на мнение окружающих о тебе и пусть будет все так как будет. И пока Лёша и Катя будут в Питере Боуэнсов мы не увидим!
комментарий Pipka
Когда мы, Олег, говорили с тобой по телефону, я только что переговорила с Птицей и была вне себя. Я не отрекаюсь от этого. Я была настолько на взводе, что не могла себя контролировать. И, кстати, возвращаясь к теме про "три часа в машине" - напишите кто-нибудь Птице (Наташе Воробьевой) и спросите у нее во сколько я была у нее дома (ее дом в том же рай-не что и квартира где отдыхали Боуэнсы) Всяко после 21.00 А поехала я за ними около половины десятого. К ресторану подъехала в начале одиннадцатого - это учитывая что Рене меня пропарила, заставляя ездить кругами и не говоря точного адреса. Это к слову о "дальности от центра квартиры" Уж здесь ну никак не сходится. Птица знает сколько ехать от ее дома до моей квартиры. И сколько ехать до центра. И однако никто нигде не отписывается и не говорит о написанной лжи в темках.
Сообщение от Карпатыч
я говорю о твоем поступке и о твоем отношении к обществу шиншиллятников (ко всем, кто собирался прийти на выставку)
комментарий Pipka
Мое отношение к обществу шиншиллятников всегда было и будет только одинаково позитивным и адекватным. И мой поступок как ни странно не затронул ни их, ни Боуэнсов - тебе не кажется? Боуэнсы уехали ни о чем ни догадываясь, выставка состоялась, и общество шиншиллятников не пострадало. О каком поступке речь? О заложниках? Я помоему это уже объяснила - никаких заложников не было и быть не могло. Берт и Коби приехали, были встречены мною и по дороге на квартиру завезены в банк для обмена валюты, затем в магазин и потом домой. Самолет прибывал в 14.50. пока ездили в банк и ходили по магазину - домой добрались уже поздно и усталыми. Если бы я потащила их сразу в ресторан - то они бы вообще никакими туда приехали. Естетсвенно я предложила им принять душ и отдохнуть, показала где что находится, как что включается и сама уехала. Эля на ЧК все выставила таким образом, что они с самого самолета торчали у меня в машине)) и вообще никуда не заезжали, выставив меня извергом полнейшим, издевающимся над иностранными гражданами. Рене писала про какую-то сломанную дверь - хотя я приехав в квартиру обнаружила все двери исправными и прекрасно работающими.
Олег, ты мне пишешь "не делай глупостей". Это в смысле не пиши Берту? Не устраивай очередых скандалов? Ну почему черт возьми вы все так люто ненавидите правду? Почему не написать Берту правду? Почему ты думаешь что в Нидерландах все такие паиньки и нет уродства, лжи и подстав типо наших в России? Думаешь он так удивится? Он нормальный хороший мужик насколько я успела понять за то короткое время что его видела. И, уверяю тебя, я буду даже излишне деликатна в письме. Я не буду указывать ни на какие разборки - а просто напишу что видимо из-за плохого перевода были не так истолкованы некоторые его фразы и что по этой причине из меня сделали в России преступницу и мерзкую врунью - пусть опровергнет только и всего. Ну что в этом страшного?
П.с. Насчет бриллианта мы списывались с ним неоднократно. Он уже писал мне в письме что мальчик чувствует себя нормально и он пустил его в разведение. Еще шутил по этому поводу что видимо "воздух в России такой чистый что пошел ему на пользу". Поэтому нам незачем было говорить об этом при встрече.
Социальные закладки