Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 24
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что приглашен был мной. И все документы у меня на руках. А уехал непонятно куда, и на телефон не отвечает. Карту позволил поменять в своем телефоне! И в телефоне жены тоже! Как дитя, ей богу. Хотя номерами обменялись заранее.
    А мне на трубу звонит Полина и говорит, что едет его прятать так хорошо, что мы никогда его не найдем! Более того, повторяет эту мысль другим людям по телефону!
    Логичнее всего было дозвониться хоть кому-то и поставить в известность, что беспокоимся, мол. А потом обратиться в органы с заявлением об угрозе похищения.
    Разумеется, дочь была в курсе, кто мы.
    Да....весна...обострение....тут медицина бессильна....отодрать бы вас по хорошему за уши, а лучше дубиной, может мозги бы хоть немного на место встали...

Вызывает недоумение одно...Как Боуэнсы, серьезные люди могли купиться на приглашение аферстов (по другому просто не назовешь...).
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Профилий (19.05.2010)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    ну а как это еще называется, когда людей увозят и требуют выкуп?
    ...когда люди едут добровольно, при этом у них есть связь телефонная и даже дополнительно прикупленные симкарты страны пребывания и их никто насильно свободы не лишал и арендодатель хочет денег на компенсацию расходов по найму собственного помещения, это как называется...???
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

19.05.2010

для вас Профилий, специально, да цитату вашей протеже, скопированную с АХ

Цитата Сообщение от Pipka
    Еще раз для всех.
    Да, своей вины не отрицаю. Вины в том, что конкретно и по пунктам:
    1 Ненавижу смертно Катю и Лешу стар за то, что они также однажды оболгали меня и забанили не дав защититься в ответ, написав что я травлю шиншилл и прочую ересь. Алексей неоднократно закрывал темку не дав в ней отписаться и выставив человека полным идиотом - кому из вас это еще не знакомо, не переживайте - не надолго.
    2 Что невежливо и грубо наорала на Копатычей, когда они мне звонили и за это приношу им (и только им) свои извинения.
    3 В том, что не проконтролировала ситуацию с квартирой и отвозом Берта домой до конца.
    И ЭТО - ВСЕ!

Ни в чем другом вины своей не признаю. Тем более в ролике что выложил Олег. Да, приехала и забрала свои деньги у Рене. Она как организатор понимала прекрасно, что поскольку на выставку приезжают Катя и Леша я на ней разумеется присутствовать не смогу и если бы сообщила мне об этом зарание - я бы просто отменила любое свое участие в этом. Никакой квартиры, никакой встречи - я бы уехала в Финляндию на эти выходные например или занялась своими делами и никакого скандала бы не было. Она предпочла сэкономить. Как и во всех остальных случаях. Ее дело. Когда мне звонила Эля - я разговаривала с ней нормально. И уже без повышенных тонов - даже пыталась пойти на контакт, но человек начал на меня в сердцах орать что он привез на выставку шиншилл и что я совсем не в своем уме, обзывать меня и унижать - ответ был однозначным и да, Оля, я ее тоже послала далеко и надолго. За это просить прощения не собираюсь.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    19.05.2010

На АХ я писала:
    Каким словом или словосочетанием назвать ситуацию, когда местоположение людей держится при себе, равно как и номер/номера телефона, разглашается только при условии оплаты квартиры и услуги трансфера из аэропорта, либо при условии, что Катя с Лёшей уедут в тот же день?
    Ты вот как это назовёшь, Игорь? А то мне там ничего не ответили по этому поводу. А интересно.
    С удовольствием твоим термином будем пользоваться.
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (19.05.2010), OFFkin (19.05.2010)

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Отлично. Называй это задержанием, изолированием, провокацией, шантажом. Выбирай, что больше нравится.
    Ну да, адекватная у нас одна Пипка, просто помешалась временно, а все остальные 10 человек типичные идиоты да? Которые все выдумали.
    Эля, по европейским меркам (да и по нашему УК) это явно не игрушки...если бы, конечно Боуэнсы или их дочь обратились в органы. Другое дело, что понятно, вы серьезно не могли принимать угрозу их жизни от Пипки...Но когда люди уехали в чужую страну, которая в Европе считается неблагополучной и дикой и вдруг звонят их родственникам и говорят о пропаже и взятии в заложники...что должна была думать дочь? Ренэ вообще соображает, что могла испытывать дочь в этот момент и все из-за хабальских разборок неадекватных баб? Она ведь действительно могла позвонить и в посольство и в полицию...и что? как бы там отреагировали на грустный рассказ разобиженной Пипки про бан на МШ? Или про жалобы хиппанутой Ренэ и сказки, что де "Не виноватая я!!!"
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Профилий, куда они ехали добровольно? Ты издеваешься, что ли?
    Коровы тоже на убой идут добровольно. Может быть они того, желают принести себя в жертву ради твоего бифштекса?
    Нет, Профилий, если ты так думаешь, то ты заблуждаешься. Они просто не знают!!

Этот "арендодатель" сначала о принципах гундел всем, а потом, когда не сложилось, потребовал денег.
    Деньги-то отдали. Что, кто-то говорит о том, что мы злы на Пипку из-за того, что она денег захотела?
    Арендодатель хренов.

19.05.2010

а так же цитата оттуда же
    Цитата Сообщение от Pipka
    Сообщение от Карпатыч
    Полина, когда мы с Таней останавливались у тебя на ночлег, то квартира была в идеальном состоянии и белье было чистейшим? И мы не имели никаких притензий к тебе, а наоборот поблагодарили от всей души
    А разве я хоть слово в своих постах написал о не свежем белье в постели?

комментарий Pipka
    Нет, Олег. В том то все и дело что не написал. Не написал на ЧК, хотя мог бы. Ты вчера здесь в чате на АХ написал фразу: "я ушел читать тему про Питер на ЧК". Значит читал там все посты. И видел что они писали. Что я застелила Берту грязное белье! В это вообще нормальный человек в состоянии поверить? Это как? Привезти иностранцев и уложить спать на грязное нестиранное белье? И что квартира далеко от центра? Пушкин конечно ближе? Пушкин, из которого что в будни что в выхи не выехать не въехать от пробок?

Сообщение от Карпатыч
    Я считаю, что отослав письмо Берту ты сделаешь еще большую глупость чем сделала до этого! Я уверен, что в конце концов Боуэнсы уехали довольными Россией и россиянами, а написав всю эту ерунду, ты заставишь Боуэнсов усомниться в этом и еще хуже дискредетируешь и себя и всех остальных российских заводчиков, в конце-концов страну вцелом.

комментарий Pipka
    Замечательно. Просто чудесно. Значит попросив у Берта, у человека единственного непредвзятого - написать правду и защитить меня от лавины лжи - я совершаю еще большую глупость. Пусть Берт значит будет думать что в России все ОК и ВЕРИ ГУД, а я буду в дерьме купаться и пусть все думают что я способна встретить двух иностранцев и не покормив, продержать в машине три часа? Раньше считала что Ольга Клиодна кристально честный человек, но опять таки на ЧК ее пост о том что в квартире не было ни крохи еды! Оля, ты либо лжешь гадко и бесцеремонно как и Эля с Рене, либо не заглядывала в холодильник, который был забит под завязку? Не было чая? Не было воды? Чего там еще не было? Тебе не стыдно?
    Олег, как я могу после такого не написать Берту? Врядли можно будет не поверить его письму, которое я точно также переведу с печатями в консульстве, или еще лучше попрошу это сделать птицу (Наташу) не распечатывая его вовсе. Чтоб уж раз и навсегда развеять всякие сомнения по поводу моей "негостеприимности"

Сообщение от Карпатыч
    когда мы говорили с тобой по телефону, то ты кричала, что тебе насрать(извиняюсь) на мнение окружающих о тебе и пусть будет все так как будет. И пока Лёша и Катя будут в Питере Боуэнсов мы не увидим!

комментарий Pipka
    Когда мы, Олег, говорили с тобой по телефону, я только что переговорила с Птицей и была вне себя. Я не отрекаюсь от этого. Я была настолько на взводе, что не могла себя контролировать. И, кстати, возвращаясь к теме про "три часа в машине" - напишите кто-нибудь Птице (Наташе Воробьевой) и спросите у нее во сколько я была у нее дома (ее дом в том же рай-не что и квартира где отдыхали Боуэнсы) Всяко после 21.00 А поехала я за ними около половины десятого. К ресторану подъехала в начале одиннадцатого - это учитывая что Рене меня пропарила, заставляя ездить кругами и не говоря точного адреса. Это к слову о "дальности от центра квартиры" Уж здесь ну никак не сходится. Птица знает сколько ехать от ее дома до моей квартиры. И сколько ехать до центра. И однако никто нигде не отписывается и не говорит о написанной лжи в темках.

Сообщение от Карпатыч
    я говорю о твоем поступке и о твоем отношении к обществу шиншиллятников (ко всем, кто собирался прийти на выставку)

комментарий Pipka
    Мое отношение к обществу шиншиллятников всегда было и будет только одинаково позитивным и адекватным. И мой поступок как ни странно не затронул ни их, ни Боуэнсов - тебе не кажется? Боуэнсы уехали ни о чем ни догадываясь, выставка состоялась, и общество шиншиллятников не пострадало. О каком поступке речь? О заложниках? Я помоему это уже объяснила - никаких заложников не было и быть не могло. Берт и Коби приехали, были встречены мною и по дороге на квартиру завезены в банк для обмена валюты, затем в магазин и потом домой. Самолет прибывал в 14.50. пока ездили в банк и ходили по магазину - домой добрались уже поздно и усталыми. Если бы я потащила их сразу в ресторан - то они бы вообще никакими туда приехали. Естетсвенно я предложила им принять душ и отдохнуть, показала где что находится, как что включается и сама уехала. Эля на ЧК все выставила таким образом, что они с самого самолета торчали у меня в машине)) и вообще никуда не заезжали, выставив меня извергом полнейшим, издевающимся над иностранными гражданами. Рене писала про какую-то сломанную дверь - хотя я приехав в квартиру обнаружила все двери исправными и прекрасно работающими.

Олег, ты мне пишешь "не делай глупостей". Это в смысле не пиши Берту? Не устраивай очередых скандалов? Ну почему черт возьми вы все так люто ненавидите правду? Почему не написать Берту правду? Почему ты думаешь что в Нидерландах все такие паиньки и нет уродства, лжи и подстав типо наших в России? Думаешь он так удивится? Он нормальный хороший мужик насколько я успела понять за то короткое время что его видела. И, уверяю тебя, я буду даже излишне деликатна в письме. Я не буду указывать ни на какие разборки - а просто напишу что видимо из-за плохого перевода были не так истолкованы некоторые его фразы и что по этой причине из меня сделали в России преступницу и мерзкую врунью - пусть опровергнет только и всего. Ну что в этом страшного?

П.с. Насчет бриллианта мы списывались с ним неоднократно. Он уже писал мне в письме что мальчик чувствует себя нормально и он пустил его в разведение. Еще шутил по этому поводу что видимо "воздух в России такой чистый что пошел ему на пользу". Поэтому нам незачем было говорить об этом при встрече.

19.05.2010

Цитата Сообщение от Lelya Посмотреть сообщение
    Да....весна...обострение....тут медицина бессильна....отодрать бы вас по хорошему за уши, а лучше дубиной, может мозги бы хоть немного на место встали...
    Вызывает недоумение одно...Как Боуэнсы, серьезные люди могли купиться на приглашение аферстов (по другому просто не назовешь...).
    Вы - хамка! Грубить незнакомым людям - свойство не лучшее.
    Улита едет. Скоро будет.

19.05.2010

Профилий вам до сих пор кажется, что адекватный человек, пребывая в здравом уме, способен сперва выдвигать уловия, или выставка не состоится, а затем "ПИСАТЬ ПРАВДУ" эксперту, который, по ее же словам "ничего не понял"??? Это адекватность или слабоумие?

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Lanna (19.05.2010), Lelya (19.05.2010), Таня Че (19.05.2010)

19.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Вы - хамка! Грубить незнакомым людям - свойство не лучшее.
    ярлыки от вас - это даже трогательно
    прошу прощения, я была не вежлива, влезла в чужой разговор

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)