Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 23
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

19.05.2010

Вот, блин. С общения с органами правопорядка и надо было начать. Чтобы у чела мысли больше ни разу в жизни не возникало людей умыкать.
    Улита едет. Скоро будет.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ....а надобно человеку было всего навсего сочуствия, если кто нить еще помнит, что это такое...и тогда бы, скорее всего, все было бы по-другому...

ЗЫ:...а вот мне жаль Пипку, честно...и считаю, что она в силу своего характера сама стала "заложником" обстоятельств...и человек она хоть и своеобразный, но все таки не хуже, чем многие другие, имхо...
    Знаешь что? Пипка когда приехала в ресторан мы с Елкой с ней встретились у входа.
    Мы немного поговорили и даже сказали ей, что вполне понимаем ее настроение и даже во многом согласны.

Так и что?? Пусть бы Рэне брала в заложники. Потому что первоначальная ее претензия к Стар и Леше плавно перешла в прямую претензию к Рэне.
    Она и здесь это озвучила, что всего-то лишь хотела проучить Рэне.

Давайте все так делать станем! А чего? Чуть что не так, бац в заложники кого-нить и все. А те, кого не взяли в эти самые заложники. будут писать на форуме - давайте ее пожалеем, она ведь не на наших нервах играла весь вечер. Поэтому она хорошая. Это ведь не мы ей названивали и не нам она в порыве безумства плела о том, что она выставку завтра делать будет сама и что мы экспертов никогда не увидим. Какие все жалостливые, а?

3. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fisha (20.05.2010), golav (21.05.2010), Lanna (19.05.2010), OFFkin (19.05.2010), Rene (19.05.2010), Ёлка (19.05.2010)

19.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Вот, блин. С общения с органами правопорядка и надо было начать. Чтобы у чела мысли больше ни разу в жизни не возникало людей умыкать.
    вы знаете, это высказывание ну совсем вам не на пользу

5. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (19.05.2010)

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    19.05.2010

Так ведь Вы бы первая пошли как соучастница))) Вы ж Боуэнсов "выманили" в Россию...и Полина приглашена Вами...А каково было их дочери от ваших выкрутасов вы подумали? (блин, даже сил нет вы с большой буквы писать...простите, филологи!). Она ж не в курсе, что это лучшие образцы "особенностей национальных игрищ местных шиншедолболюбов".
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

7. Пользователь сказал cпасибо:

golav (21.05.2010)

19.05.2010

Так в том-то и дело, что приглашен был мной. И все документы у меня на руках. А уехал непонятно куда, и на телефон не отвечает. Карту позволил поменять в своем телефоне! И в телефоне жены тоже! Как дитя, ей богу. Хотя номерами обменялись заранее.
    А мне на трубу звонит Полина и говорит, что едет его прятать так хорошо, что мы никогда его не найдем! Более того, повторяет эту мысль другим людям по телефону!
    Логичнее всего было дозвониться хоть кому-то и поставить в известность, что беспокоимся, мол. А потом обратиться в органы с заявлением об угрозе похищения.
    Разумеется, дочь была в курсе, кто мы.
    Улита едет. Скоро будет.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    19.05.2010

...Эль , какие нахрен заложники...?
    ...вам так хочется в это верить и так буйно фантазия работает, что наверна прям спите и видите Пипку с зажатой гранатой в одной руке и с пистолетом у виска Берта в другой...
    ...даж не знаю, как вообще такое в голову могло прийти адекватным людям...
    ...что ни пост, то "заложники"...прям как в сказке...чем дальше, тем страшнее...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

19.05.2010

Так в том-то и дело, что приглашен был мной. И все документы у меня на руках. А уехал непонятно куда, и на телефон не отвечает. Карту позволил поменять в своем телефоне! И в телефоне жены тоже! Как дитя, ей богу. Хотя номерами обменялись заранее.
    А мне на трубу звонит Полина и говорит, что едет его прятать так хорошо, что мы никогда его не найдем! Более того, повторяет эту мысль другим людям по телефону!
    Логичнее всего было дозвониться хоть кому-то и поставить в известность, что беспокоимся, мол. А потом обратиться в органы с заявлением об угрозе похищения.
    очень интересная мысль. И чего бы вы добились в результате, как вам кажется?

в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Maha пишет
    Давай, Эля, этих трех. Я готова обсудить это открыто. Вперед. И заодно выложи всю тему со своего сайта. А заодно почитай историю выставки на МШ.
    А это версия Леши еще год назад. Опять не угадала, нет такой дурости, о какой ты пишешь.
    А покуда эти пресловутые трое не выступят, ты так и будешь лгуньей.
    Ни один из оргов не поддержал твоего мнения. Так откуда ты все узнала то, кто-то в туалете подслушивал пока мы обсуждали свои грязные дела?
    А мне, Маша, плевать на твое мнение, понимаешь? Я тебя все это время, при всех наших скандалах, уважала. А теперь нет. Так что не подзуживай меня.
    Я на форум это не тянула. Я писала только тебе лично. Приватно. И написала только для того, чтобы ты была в курсе почему я тебя отключаю из аськи и знать больше не желаю.
    Поэтому Эля ничего делать не станет. Выплывай сама как хочешь. Сама все это выволокла на форум - сама и расхлебывай. Оправдывайся, обсуждай, обзывай кого угодно.

Еще раз простите за оффтоп

19.05.2010

...вам так хочется в это верить и так буйно фантазия работает, что наверна прям спите и видите Пипку с зажатой гранатой в одной руке и с пистолетом у виска Берта в другой...
    ...что ни пост, то "заложники"...прям как в сказке...чем дальше, тем страшнее...
    ну а как это еще называется, когда людей увозят и требуют выкуп?

в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Отлично. Называй это задержанием, изолированием, провокацией, шантажом. Выбирай, что больше нравится.
    Ну да, адекватная у нас одна Пипка, просто помешалась временно, а все остальные 10 человек типичные идиоты да? Которые все выдумали.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Rene (19.05.2010)

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)