Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 22
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

19.05.2010

Теперь понимаете, почему НАДО было звонить его дочери прямо по факту?! И хорошо, что дозвонились тогда. Полине уже не обелиться, думаю.
    Улита едет. Скоро будет.

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    19.05.2010

Думаю, что Полина сделает хуже только себе. Иностранцы (европейцы) очень не любят "проблем". Они не любят жалоб на плохие дела и очень не любят склоки. В ответ они конечно будут улыбаться и кивать, поскольку у них принято быть вежливыми, но с вами они больше иметь дело не будут. И Полинины проблемы им по-барабану...как, впрочем, и проблемы второй стороны... Жаль, что судить они ействительно будут по тем людям, с кем столкнулись один раз в России, обо всех Россиянах и России. ...Одно слово..."Моразм крепчал...и шиза косила наширяды(((", уж прошу прощения за НЕполиткорректность....

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Теперь понимаете, почему НАДО было звонить его дочери прямо по факту?! И хорошо, что дозвонились тогда. Полине уже не обелиться, думаю.
    "По диким степям забайкалья....." ....Девушки, так вы друг друга стоите, что можно ещё сказать...
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Вера 28,08 (19.05.2010)

19.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    теперь я отлично понимаю, насколько бредовой была сама мысль звонить!!! Это еще раз свидетельствует о полном отсутствии элементарной логики и трезвости рассудка. Вы понимаете что это могло обернуться реальным международным скандалом и общением с органами правопорядка?
    Тем более, на сколько мне известно, звонок дочери был сделан когда ситуация уже прояснилась и выкуп был внесен.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    А уж вопиющая ситуация с выкупом, когда люди просто стали товаром, разменной монетой - это уже за всякими рамками.
    Ну что ты, Юля, какой выкуп, какое похищение? Пипка теперь от всего открещивается.
    Когда я с ней говорила по телефону и сказала - а ты понимаешь вообще, что ты сейчас делаешь? Ты же ставишь крест на себе как на заводчике, что о тебе будут думать?
    Она мне прямо ответила - а мне насрать на то, что все будут думать.
    Мне вообще плевать. А теперь, вишь, вдруг стало не плевать. Вдруг понадобилось срочно реабилитироваться в глазах той самой, ненужной ей, общественности.
    И откуда-то полезли друзья-товарищи, обиженные и каличные. Всех-то несправедливо везде банят, а они-то все такие белые и пушистые.
    Только-то и делают, что грязное белье полоскают по приватам. Открыто-то сказать нечего.
    Заступники полезли. Не трогайте хорошего человека. Этот человек сам себя полил своим же дерьмом.
    И сам же теперь пытается его отскрести.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Rene (19.05.2010)

19.05.2010

Читаю тему и просто в ... ну скажем культурно - в шоке))) С одной стороны - поражает реально дебильное поведение главных "хозяев" в форме изображения из себя полудурошных, с другой стороны - улыбает субботне-воскресный отдых москвичей))))) "Прикольно" вы съездили на мега-выставку)))) Судя по всему, шантаж и вымогательство у хиппи проявляется повсеместно, пример с пипкой не единственный, если уж москвичи вытягивали мероприятие финансово. Вот что значит праздник по-хиппи)) Дети Солнца, епрст)))))))))))

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анна Одесса (26.05.2010), Ёлка (19.05.2010)

19.05.2010

Цитата Сообщение от Lelya Посмотреть сообщение
    Думаю, что Полина сделает хуже только себе. Иностранцы (европейцы) очень не любят "проблем". Они не любят жалоб на плохие дела и очень не любят склоки. В ответ они конечно будут улыбаться и кивать, поскольку у них принято быть вежливыми, но с вами они больше иметь дело не будут. И Полинины проблемы им по-барабану...как, впрочем, и проблемы второй стороны... Жаль, что судить они ействительно будут по тем людям, с кем столкнулись один раз в России, обо всех Россиянах и России. ...Одно слово..."Моразм крепчал...и шиза косила наширяды(((", уж прошу прощения за НЕполиткорректность....
    к сожалению это истинная правда. И Боуэнсы не скажут открыто, что это было похоже на катастрофу. Они отпишут законное спасибо человеку, их приютившему. И 10 раз подумают, прежде чем снова посетить "статусные" мероприятия. Благодаря стараниям Rene и Pipka
    Однако крайне интересно услышать мотивацию Pipka. Удивительно, как рождаются идеи подобные письму Боуэнсам с требованием отчета...

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    19.05.2010

вот мне искренне любопытно, вы Pipka действительно считаете свои действия нормальными и адекватными?
    ...я не Пипка, но ответ на заданный вопрос лежит на поверхности...
    ...чтобы понять, насколько адекватно ведет себя человек, поставленный в определенные рамки по определенным обстоятельствам, надобно всего навсего поставить себя на ее место и учитывать следующее...:
    1...практически все от нее отвернулись...
    2...практически все считают ее виновником всех бед, в т.ч. и одним из источником проблемы провальной выставки...
    3...ей не дают возможности высказаться и грозят баном уже на 3х ресурсах...
    4...ее оскорбили и обидели...
    5...она жаждет мести...
    6...терять ей уже нечего, особливо после пп.1-4...

...и практически все из присутствующих, волей или неволей подталкивали своим действием или бездействием по каждому из шести пунктов к тому, что произошло и еще произойдет...
    ...каки грицца, за что боролись, на то и напоролись...(С)

...а надобно человеку было всего навсего сочуствия, если кто нить еще помнит, что это такое...и тогда бы, скорее всего, все было бы по-другому...

ЗЫ:...а вот мне жаль Пипку, честно...и считаю, что она в силу своего характера сама стала "заложником" обстоятельств...и человек она хоть и своеобразный, но все таки не хуже, чем многие другие, имхо...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Maha пишет:
    И если Катя отказалась от этих слов, то выходит Эля сочиняет и распространяет заведомую клевету. Поскольку Эля удалила меня из аськи и не отвечает на мои попытки связаться и выяснить источник информации, пишу здесь, может прочтет и ответит, кто такой информированный и все про всех знает, чего даже обсуждаемые не знают.
    Маша, не надо меня своими представлениями мерить. Я, как всегда, написала тебе лично, открыто. Где я и чего распространяю?
    Мне о том, что я тебе написала, сказали три человека. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать.
    Все эти годы буквально все так думают, одна я ничего не знаю. Я, оказывается, заплатила за название ШШ две штуки? А потом я же, сволочь, не отдала тебе их?
    Отлично. У меня есть та темка, где шло обсуждение выставки. С вами вообще все ходы надо записывать! Прав Профилий!
    Кругом одни вруны!

Извините за оффтоп.

19.05.2010

Профилий знаете, на ее месте, мне бы не пришло в голову решать личную проблему таким образом.
    И что-то мне подсказывает, что не только мне.
    Ну а бан в данном случае быть может мера жесткая. Однако, что ей мешает зарегистрировать ник Пипка1 и объяснить свои действия? У нее уже есть союзник в вашем лице.

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    19.05.2010

Однако крайне интересно услышать мотивацию Pipka. Удивительно, как рождаются идеи подобные письму Боуэнсам с требованием отчета...
    Какая мотивация и как рождаются в мозгу подобные поступки может быть интересно наверное только психиатру.((( Это надо же...люди всерьёз принимают всё, что происходит лично с ними за центр вселенной!

А звонок дочери Боуэнсов о "краже" родителей в "дикой" России - это вообще полный абзац...Видно девушка не понимала, что находится не в деревне Жухлые Зачухоны....и, честно говоря, могли бы огрестись обе по полной за какой нибудь международный бандитизм....или терроризм...на всю голову ушибленные,ей богу!
    Последний раз редактировалось Lelya; 19.05.2010 в 01:15.
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ёлка (19.05.2010), Профилий (19.05.2010)

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)