Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 19
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

Эля, Рене возможно погорячилась,и надеялась справиться своими силами,может ей неудобно просить денег было,и сколько подводных камней образовалось она тоже заранее не могла предположить,ну это тяжкий труд же.Конечно нужно заранее больше людей задействовать,доверять им и возможно, амбиции запихивать поглубже.Что теперь то?распять её?она признает ошибки свои.А у кого б их не было?только у того,кто ничего не делает.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (19.05.2010)

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    все вопросы, которые были заданы Рене абсолютно конкретны. Однако ни на один не был получен удовлетворительный ответ. Только отмазки и ссылки на кого-то кто должен был этим заняться. Претензии исключительно обоснованы и направлены человеку, взявшемуся организовать мероприятие и пригласившему иногородних экспонентов и иностранных экспертов.
    Вы меня не понимаете, похоже. все "абсолютно конкретные вопросы организатору" были заданы, да, но не Вами и не мной
    Шиншиллы так не похожи на нас

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    Эля, Рене возможно погорячилась,и надеялась справиться своими силами,может ей неудобно просить денег было,и сколько подводных камней образовалось она тоже заранее не могла предположить,ну это тяжкий труд же.Конечно нужно заранее больше людей задействовать,доверять им и возможно, амбиции запихивать поглубже..
    Катя, возможно, все возможно. Если сейчас деньги откинуть в сторону, то остается еще, кроме них, очень большое количество неорганизованного ( спонтанного) бездействия.
    Я плотно общалась с Рэне до выставки. Мне и в голову не могло придти, что у нее нет даже списка важных дел.
    Если она не понимала как все делать, то была возможность спросить, посоветоваться.
    Если б я знала как именно обстоят дела, я б за неделю приехала в Питер и помогла бы ей.
    И если б я приехала, то мы б обязательно посетили квартиру, где эксперты будут жить, мы б заказали рестораны, кораблики и прочую фигню, которую необходимо заранее продумывать и готовить.
    И о простыне бы не забыли. Ну если нет опыта - спроси как это делается! А я повелась на то, что она сказала, что все ок, все под контролем, все будет на высшем уровне.
    Когда Шиншиллоед давал название ШШ, то сто раз уточнил все ли готово, все ли сделано? Ответ был - ну конечно!
    Ну я вот верю людям. И в этот раз поверила.

А теперь выясняется, что у нас разный менталитет. И что Рэне ничего не планирует никогда заранее, а делает все как кривая выведет.
    Это уже " не погорячилась" и не "надеялась". Это совершенно другое. Это осознанное спонтанное ничегонеделание.
    И вот именно из-за него, а не за ее ошибки или недочеты, я сейчас и выступаю.
    В следующий раз будет то же самое. Потому что исправлять надо не в Питере, а " в консерватории"

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

[b]Эля[/b не могу рассуждать о неизвестном мне человеке.остаётся одно "нет опыта-спроси как это делается".наверное спросит.если сочтёт нужным.Масштаб мероприятия обязывает к некой ответственности.А в следующий раз мы ей поможем заранее.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (19.05.2010)

в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Star Посмотреть сообщение
    После выставки поехали в ресторан (спасибо Миллениуму за то, что было куда поехать! ) . С экспертами ждали такси мы с Алексеем, Елка и Эля. Потом поехал с ними в ресторан Алексей. Мы с девчонками их догоняли на другой машине и успели приехать первыми, а то было бы не красиво, если бы эксперты ввалились в ресторан и оказались там одни! Заказ им помогали делать я, Эля и Терра - работали и за переводчиков и за организаторов, потом мы старались их развлекать разговорами и извинялись как могли. После ресторана Берт и Коби уехали домой в Пушкин к Татьяне - огромное спасибо ей за то, что предоставила им жилье. Вернее с начало в лес за вещами, а потом в Пушкин. На такси их сажали опять же мы - я, Эля и Елка. После этого Елка бегала и оплачивала счет, собирала со всех деньги.
    Вообще как мне показалось воскресенье сгладило все кривые углы и эксперты хоть немного расслабились от всего пережитого.
    Стыдно перед голландскими гостями было жутко, москвичи старались их развлекать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.
    Кать, а Рэне говорит, что она всегда была рядом. Я даже уже засомневалась чего-то.
    Думаю, а вдруг мы ее просто не замечали или "отодвинули на край стола" и не дали пообщаться.

Ты, конечно, у нас человек деликатный и смягчила, что сумела.
    А Рэне с экспертами разве не ездила никуда в последний день выставки?

в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Ну что, Пипка сделала скрины с чинклуба и собирается все это послать Берту заказным письмом.
    И потребовать от него отчета по минутам.
    Питерцы, вам следует принять какие-то меры.
    Вы говорили тут о том, что вот мы соберемся и в следующий раз как все сделаем!
    Ну вот, наверное, пора уже собраться и что-то сделать.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rene (19.05.2010), Таня Че (19.05.2010)

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    Ну помещение это дела такое...кому что нравится опять же).
    К помощению для оценки шиншилл предъявляются определённые требования. Возможно, ваш опыт сложился только из выставок в Питере. Мой из выставок в Европе, Москве, ну и теперь и Питере.
    Разумеется, в помещении должно быть прохладно.
    Стены должны быть нейтрального цвета, в идеале светло-серые.
    В идеале там вообще не должно быть окон, либо стол оценочный должен находиться далеко от них, ибо портит свет уличный оценку под лампой.
    Можно мелочами дополнить, но это основное.

Только Наташа-Птица изначально хотела поставить стол туда, где он в итоге стоял. Но на это как-то снова забили. И стоять он стал там, ибо уже я заморочилась и сказала, что надо переносить его. Пусть и тёмно-серые, но всё-таки серые стены, с минимумом ярких пятен на них и подальше от окон-намного более приемлимый вариант, чем изначальный.

Эль, Рене не ездила никуда в воскресенье, она отдыхала.)))

А вообще что забавно, так это то, что на предыдущей "выставке" с "экспертизой" от Рене и то, по-моему, всё было лучше организовано, судя по фото. По крайней мере стол белым накрыт.)))
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Оль, так ту выставку не она организовывала. В этом все и дело.
    Ее туда просто пригласили. А организацией занимались другие люди.
    И Рэне к ней никакого отношения не имеет.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    18.05.2010

Хм, а я то думала, что как часть клуба она-таки как-то участвовала...
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Чувствую мы надолго эту выставку запомним...

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)