Чем больше я тебя читаю, тем сильнее фигею от такой непосредственности, плавно перетекающей в наглость. Да, я была и видела всё своими глазами.
Если тебе нравится называть словом "истерить" то, что мы с Элей и Клиодной не позволили пить Боуенсам пиво из горла и без бутербродов во время перерыва, то что ты на вопрос , чем они завтра весь день будут заниматься в то время как ты будешь отдыхать от трудов праведных (ты ответила при Игоре и Эле- а пусть их Клиодна возьмет и едет с ними на весь день в Петергоф на катере), то что ты с ними даже не попрощалась , не вышла проводить и вообще ни слова не сказала после выставки- можешь называть как угодно. от этого суть подобного отношения не меняется.
Только учти, что я тоже могу применять другие эпитеты, характеризуя произошедшее.
Принимать помощь- это, конечно, круто, спору нет. Ты завариваешь кашу (по-твоему называется замучиваешь кипеж ), а затем всё кагбэ само собой разруливается. Только Берт в тихом офигении после выставки спрашивает в ресторане, как именно в России принято ловить такси, кроме как вызывать по телефону...
Несомненно приятно желаемое выдавать за действительное, здесь приврать, там по-другому акценты расставить, тут- слегка наизнанку вывернуть, где-то мимо ушей пропустить, то на Питер попенять, то на то, что Берт сам виноват, что согласился ехать (типа знал что делал). С миру как грицца по нитке, а Рэнэ - статусная выставка ... Желаю тебе успехов на этом поприще и новых статусных выставок. Можешь считать мои слова тостом.
Социальные закладки