Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 15
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

18.05.2010

Боуэнс многие моменты осознавал, когда ехал. Ему объяснили, что мы не профессионалы, мы любители-фанаты. Что у нас все будет совсем не так, как он привык видеть в Европе. Что у нас это первая попытка сделать что-то с участием эксперта такого масштаба. И он ответил, что такой подход ему нравится. И вообще был счастлив тут оказаться - давно хотел, но почему-то не верил, что визу ему вообще дадут. У них считается, что получить российскую визу очень сложно.
    Эля, да не дурацкий у вас менталитет, я не так говорила. И не должны вы меня никто благодарить вовсе. И все уже давно в курсе, кто вытягивал мои "спонтанные косяки и неувязки". Просто, если бы такое вдруг когда-нибудь случилось с тобой, или с Елкой, или с Ольгой, то лично я бы даже дожидаться не стала, когда меня о помощи попросят. Просто помогла бы, и все. И не стала бы потом... тут... так долго...
    Но это ничего, я ж понимаю, у всех нервы, усталость и пр.
    Улита едет. Скоро будет.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

Я понимаю то,что легко заплатить и явиться на выставку,а организовать,всё учесть и продумать..И спасибо я говорила всем людям,которые устроили выставку,и Москвичам и не москвичам,которые исправляли ошибки тех,кто не сумел справиться с чем-то ,но получилось другое..Надеюсь,что эксперты оценивают ситуацию как-то не так трагично.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (19.05.2010)

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    18.05.2010

С таким подходом ничего и не сдвинется с вот этого "любители-фанаты". Ей богу, как-то прям совсем уж пессимиститчно звучит. Так и деградировать в итоге можно... Что у нас всё совсем не так, как в Европе, он знает года 2,5 так точно, я могу с уверенностью это сказать. Но разговор то, как ты говоришь, тут... так долго... не из-за выставки, а из-за отношения к людям. Мне было стыдно, и сейчас стыдно. И не мне одной.
    Всё, ушла спать.
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

Поселенец
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

Lanna, нет не я конечно эту)простите.
    у меня от этого партсобрания рассудок помутился))
    любитель.
    2
    4месяца

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    18.05.2010

Доброй ночи всем, кто не спит...
    чесно, глаза устали читать вашу перепалку...
    да, были проблемки, слава Богу, все дружно их решали: нет бумажек с номерами-нарезали ленточки, написали и пристеплерили.. нет простынки? спросили какую надо-сбегала в апартаменты внизу, одолжила, заодно и хозяев на выставку пригласила, очень они заинтересовались...стульчики вместе расставили... помогали с переводом друг другу...Милена шампанское привезла и Катю поздравили... Здорово!
    нельзя так жить... ну приехали люди, да эксперты, но в первую очередь люди... относитесь так, как хотите , чтобы относились к Вам... не люблю писать на форумах,много злости...
    услышала проблемку про жильё- предложила, не я, так кто-нибудь то же откликнулся...
    у меня квартира 270 кв.м., часть была пол-года назад сделана под мини-гостиницу, но с прибавлением в семействе сделали частью квартиры, расширились...
    приедут гости-замечательно, ну, побегали с пылесосом тряпками, зато порядок наконец-таки навели с моими гавриками)))
    у Коби с Бертом была отдельная комната, Наташа спала в игровой детской, одеяла были у каждого, отдельный санузел и кухня в их распоряжение, вид из окна-парк и дворец... только курить попросили на улице и пиво пить... не принято у нас в семье.. по дороге ко мне Наташа заехала с гостями в магазин и купила продуктов на 250 рублей, мне чек отдала, спать легли в 12 ночи, они добрались тольков 10.30... чаю попили, поговорили...
    утром онив 8 уже встали,в 9 были на улице, пошли гулять по Екатининскому парку как русские туристы, в компании Наташи... в парк с велосипедами не пускают, так что моя семья гуляла в соседнем парке,ждали, когда они и во дворец сходят... освободились Коби и Берт около часа, мы все вместе прогулялись до местного продуктового рынка в двух кварталах от нашего дома, купили к обеду продукты, фрукты, булочки...
    ребята на автобусе подъехали, мы с мужем торопились, готовили обед: я-щи со щявелем, муж=форель с овощами в духовке запекал... Коби нянчилась с малышкой, а Берт играл в игры с Макариком...
    их с вечера продуло в такси , Наташа здорово простыла... всем выдала по пачке Арбидола... у Коби после выставки ноги здорово отекли...
    я рада, что успели в Петергоф съездить, очень переживала из-за жары, возможных пробок, так как воскресенье вечер-все омой с дачи...
    когда ребята забрали Берта и Коби- я легла поспать на пару часов, умоталась...
    приехали голодные все, поели форель.. поговорили... Коби английский с дочкой сделала, Берт предложил посмотреть моих зверей...
    спать пошли в 12.30, а в 05.10- проводила их к такси.личному, отвезли чету Бертов, потом Наташу до вокзала...
    ну, устала.. главное, чтобы людям хорошо было, приятно... может, и мы как-нибудь до них доедем...
    Наташа молодец, накрыла утром им стол, сварила кофе, сделала тосты...
    поменяла свои сто евро и заплатила за экскурсию во дворце... на рынке как-то поучаствовала, хотя мы с мужем отказывались от этого...
    будьте все здоровы и счастливы, живите позитивно и все будет хорошо. Спокойной всем ночи
    п.с. фото размещения гостей

чинклуб

7. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Lanna (18.05.2010), mrs.Colombo (19.05.2010), OFFkin (18.05.2010), Rene (19.05.2010), S.O.N. (18.05.2010), Виталий М (18.05.2010), Игорь70 (18.05.2010), КатяМай (18.05.2010), Клариса (18.05.2010), Кэт (18.05.2010), Таня Че (18.05.2010), Туся и Шушкун (18.05.2010)

Иммигрант Аватар для Irinka
    Сказал(а) спасибо 9. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.05.2010

После вот такой вот выставки.
    Больше всего за Боуэнсов обидно.
    Какое впечатление у них останется о России.
    И захочет ли он ещё когда нибудь приехать в Россию на такого типа выставку.
    Думаю его с огнём теперь не загониш.
    Если только не будет на все 100% уверен в людях, а не пологаться на человеческую порядочность.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lelya (18.05.2010)

Поселенец
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

tanya&k, О!Момент истины!
    Спасибо Вам!!!
    любитель.
    2
    4месяца

Иммигрант Аватар для Irinka
    Сказал(а) спасибо 9. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.05.2010

Татьяна.
    Да у Вас аппартаменты, на много лудше чем в каком либо отеле.
    Спасибо Вам.
    Думаю своим радушием и заботой вы сгладили все негативные впечатления Боуэнсов, полученные в первый день.
    Ещё раз спасибо за Ваше гостипреимство.

12. Пользователь сказал cпасибо:

golav (21.05.2010)

Житель Аватар для AMAZONKA
    Сказал(а) спасибо 933. Поблагодарили 664 раз(а)
    в 208 сообщениях.
    18.05.2010

Smile

tanya&k хочу огромное спасибо сказать, за Ваше добродушие.
    Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Просто, если бы такое вдруг когда-нибудь случилось с тобой, или с Елкой, или с Ольгой, то лично я бы даже дожидаться не стала, когда меня о помощи попросят. Просто помогла бы, и все. И не стала бы потом... тут... так долго...
    Рэне, если б мы смогли до тебя достучаться в реале, на выставке, то никто б и слова не сказал здесь.
    Если б ты не стала выступать насчет того, что ты вся была в делах выставки и все было подготовлено на высшем уровне - опять мы бы промолчали.
    Ладно, ты не все хорошо организовала, но когда тебе открыто говорили я и Елка, что надо вот тут косяк исправить, вот тут позаботиться, пока есть время, ты нам отвечала расслабьтесь, не доставайте меня.
    В итоге ты считаешь, что все прошло отлично. Пусть тебе кто угодно говорит спасибо, но если тебе хоть кто-то не укажет на твои ошибки, то ты их будешь повторять вновь и вновь.
    Пришлось подключить общественность, да, потому что эксперты из Европы это не твои личные эксперты.
    Мы с ними тоже общаемся, а впечатление у них складывается о нас всех по тому, как мы к ним относимся.
    Поэтому в прошлый раз все заводчики были против МА так агрессивно настроены.
    А в этот раз тебе говорят открыто обо всем. А ты, вместо того чтобы прислушаться, начинаешь пытаться в интернете выбелить ситуацию.
    Твою бы такую прыть, да в мирных целях, на выставке б ты столько же времени уделила бы тем, кто тебе реально помог.
    А сейчас они враги. Они тебя пинают. Ну дружи с теми, кто тебя по головке гладит. Им и на тебя плевать и на имидж шиншилловодов.

15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kliodna (18.05.2010), Rene (19.05.2010), Ёлка (18.05.2010)

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)