Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 11
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

17.05.2010

Всецело признаю все ошибки и промахи. Некоторых я даже предположить не могла. Действительно, трудно было вдвоем все селать и все предусмотреть.
    Но - я вовсе не считаю, что все прошло ужасно. Лично я так не считаю. Видимо, просто у нас отношение кардинально разное ко многим вещам. Мне не кажется нормальным расписывать день по минутам. Я не склонна делать разницу между нами и иностранцами. Я всегда полагаюсь на хороший исход, а спонтанность меня никогда не пугает. И наоборот, отсутствие спонтанности убивает само ощущение жизни (имхо). Просто я так живу, и жизнь никогда не подводила меня. Вот с тем же рестораном. Хорошо, что заказали. Но Казанская - красивая улица, там старинная архитектура, и там действительно рестораны на каждом углу, и если бы мы немножко прогулялись после выставки, хоть пару кварталов, то дали бы экспертам самим выбрать ресторан.
    По значимости, вопрос с рестораном для меня стоит горадзо дальше, нежели отсутствие урны для какашек. Вот это был косяк, да. И отсутствие номерков - косяк. А уж на отсутствие ресторанов Питер не может пожаловаться.
    И, кажется, я и не говорила никогда, что в чем-то есть мои заслуги. Самое главное - Боуэнс впервые в жизни приехал в Россию, он судил в Питере. И он остался всем доволен. Поэтому я очень рада. Эля, я искренне, - просто рада, и все.
    Улита едет. Скоро будет.

17.05.2010

Rene барышня, милая, вы можете жить как угодно, хоть спонтанно, хоть по графику, когда от вас не зависит судьба мероприятия. Нечего браться, раз не можете решить ни одного организационного вопроса.
    По-моему вы одна считаете, что все прошло не плохо, остальных участников вашей "выставки" сейчас просто трясет. Думаю, попозже мы таки услышим полный рассказ и о вашей "спонтанности" и о том как все прошло "удачно".
    И мне вот лично очень интересно, вы на каком основании сделали вывод, что Боуэнс остался доволен? Он вам искренне это лично сообщил?? И когда же, очень интересно?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    17.05.2010

+1 к Рене.мне тоже понравилось))
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (17.05.2010)

17.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    Rene вы явно путаетесь в показаниях.
    Вам стот понять, что белой и пушистой из этой истории вам точно выйти не удастся.
    Вы как то забыли быстро, что являетесь организатором провальной выставки, на которую приехали не только иностранные эксперты, но и люди из других городов, в частности из москвы. А это значит они уже потратили свои деньги на дорогу, гостиницу и пропитание, а так же свое время. Участники не с соседней улицы к вам пришли.
    И что они получили?
    По какой причине участники выставки должны были вкладывать личные деньги в организацию ВАШЕЙ выставки? С какой стати они должны были стать участниками ВАШИХ внутренних разборок С какой стати организационные вопросы легли на москвичей???
    Вы вообще что о себе возомнили???
    Вам реально кажется что благовидными постами вам удастся свалить все на вашу бывшую подружку-соратницу?? А ваш пост про дружбу и дружеское отношение просто неподражаем.
    ВЫ ОРГАНИЗАТОР И ВАМ ПЛАТЯТ БАБЛО, ВЫ ПРИГЛАСИЛИ ЛЮДЕЙ НА МЕРОПРИЯТИЕ!
    как минимум вы должны извиниться и вернуть все выставочные взносы за такое отношение и поведение.
    Вы в своем уме? Вы что позволяете себе писать незнакомому человеку вообще? Вы там были хоть?
    Давайте по порядку. О какой провальной выставке вообще речь? Это была самая крупная по численности выставка шиншилл за всю историю Питера! С участием одного из самых уважаемых в мире экспертов! Нифига себе - провальная.)))) Да она в историю войдет!
    И что, по вашему, должны были получить участники выставки? Они получили оценочники за подписью Берта Боуэнса. Получили возможность послушать его семинар, и пообщаться в свободном формате на любые интересующие темы, задать вопросы.
    Дальше вообще здорово. А какие деньги участники должны были вкладывать, по-вашему, если не личные? Заметьте, участие в этой выставке стоило дешевле, чем в предыдущих московских выставках! И это безо всяких спонсорских денег.
    Участниками разборок никто не должен был становиться - вообще-то, этого не предполагалось.))) И это все коснулось лишь тех, кто давно друг с другом знаком и давно общаются.
    Что я о себе возомнила? ))) Вам честно сказать? ))) Да ничего особенного. Просто нет у меня комплексов.
    И с какой стати я должна вернуть выставочные взносы теперь, когда выставка состоялась, экспертиза и семинар проведены, все звери прошли оценку. Самая крупная в Питере выставка, заметьте!
    Чума!
    Улита едет. Скоро будет.

17.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Всецело признаю все ошибки и промахи. Некоторых я даже предположить не могла. Действительно, трудно было вдвоем все селать и все предусмотреть.
    Но - я вовсе не считаю, что все прошло ужасно. Лично я так не считаю. Видимо, просто у нас отношение кардинально разное ко многим вещам... нежели отсутствие урны для какашек. Вот это был косяк, да. И отсутствие номерков - косяк.

Самое главное - Боуэнс впервые в жизни приехал в Россию, он судил в Питере. И он остался всем доволен. Поэтому я очень рада. Эля, я искренне, - просто рада, и все.

Rene, что курим?

Косяки во всем...Урна говорите? номерки?
    Начиная от встречи экспертов, небольшой поджарки их в машине в жаркую погоду голодных, отвратного жилья с отсутствием элементарной чашки кофе/чая утром...
    Каталогов нет, номерков нет, скатерти нет, лампу крепить не на что...
    Покормить экспертов после выставки - нехай сами выберут, подумаешь...
    Где переночевать - добрая душа Таня Сергиенко подвернулась...
    Уверена, что г-да Боуэнсы надеялись и Питер посмотреть, интересно, вот здесь была со стороны организаторов хоть экскурсия им предложена?
    Это Вы с чего решили, что г-н Боуэнс остался доволен? Очевидно, потому что - Вы так считаете)))))))))
    Последний раз редактировалось Lanna; 17.05.2010 в 22:25.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OFFkin (17.05.2010), НинаЗая (17.05.2010)

17.05.2010

Да не сообщил Боуенс Рэнэ ничего. Потому что не мог сделать этого чисто физически по причине ее полного отсутствия в поле зрения .
    Рэнэ, ты не сказала Боуенсам ни слова когда они вошли в ресторан после 3-х часового сидения в Полининой машине, после этого ты уехала за ринговками в 12-том часу ночи (всё это, конечно, только потому, что до этого день и ночь занималась организацией выставки).
    В день выставки всё было еще веселее... Ситуация накручивалась как снежный ком. Ты ей просто не владела. ни на один вопрос по поводу дальнейшего развития событий (где будут ночевать Боуенсы, куда мы их поведем кормить, чем они будут заниматься весь следующий день и проч, и проч) ты ответить не могла (сейчас это называется спонтанностью, очень мило). когда подходило время принимать решение- ты просто самоустранялась... Кто-то заказывал ресторан, кто-то за что-то платил... Вот так, дружным коллективом шиншилловодов и решались организациооные вопросы твоей выставки. ты не была даже координатором этого процесса.
    И если Берт и Коби что-то и сказали после выставки хорошее, то сделай скидку на их воспитанность, вежливость и корректность. не вешай несуществующие лавры на свою шею, это мягко говоря нескромно.
    Спроси свою подругу МА (которая, кстати, не считает , что Ваши с ней отношения дружеские, а всего лишь деловые, о чем и заявила во всеуслышание), зачем она звонила детям Боуенсов и сообщала, что их украли??? Тем более, что на тот момент эта ситуация уже разрешилась.
    И еще вопрос. Зачем было селить экспертов так далеко от места проведения выставки? Мы жили в соседнем от выставки подъезде и там было до фига свободных номеров за те же деньги, которые заплатили Полине (нас и завтраком кормили даже). Неужели сумма в 10 т.р. сыграла решающую роль в этом вопросе? Эксперты жили бы у Казанского собора , в трех минутах ходьбы от Невского, а не в районе, куда не хотят ехать таксисты?
    Если у тебя были фин. проблемы с выставкой, почему ты не обратилась ко мне, к Эле, к Олегу с Таней? Зачем всё это было превращать в подобный фарс?
    Последний раз редактировалось Ёлка; 17.05.2010 в 22:24.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OFFkin (17.05.2010), НинаЗая (17.05.2010), Эля (17.05.2010)

17.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    И мне вот лично очень интересно, вы на каком основании сделали вывод, что Боуэнс остался доволен? Он вам искренне это лично сообщил?? И когда же, очень интересно?
    Он попросил мне это передать через Таню Сергиенко, у которой жил. И Таня сегодня мне звонила, передала его слова. И Тане все очень понравилось. Она там присутствовала, в отличие от вас.
    Улита едет. Скоро будет.

17.05.2010

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да не сообщил Боуенс Рэнэ ничего. Потому что не мог сделать этого чисто физически по причине ее полного отсутствия в поле зрения .
    Рэнэ, ты не сказала Боуенсам ни слова когда они вошли в ресторан после 3-х часового сидения в Полининой машине, после этого ты уехала за ринговками в 12-том часу ночи (всё это, конечно, только потому, что до этого день и ночь занималась организацией выставки).
    В день выставки всё было еще веселее... Ситуация накручивалась как снежный ком. Ты ей просто не владела. ни на один вопрос по поводу дальнейшего развития событий (где будут ночевать Боуенсы, куда мы их поведем кормить, чем они будут заниматься весь следующий день и проч, и проч) ты ответить не могла (сейчас это называется спонтанностью, очень мило). когда подходило время принимать решение- ты просто самоустранялась... Кто-то заказывал ресторан, кто-то за что-то платил... Вот так, дружным коллективом шиншилловодов и решались организациооные вопросы твоей выставки. ты не была даже координатором этого процесса.
    И если Берт и Коби что-то и сказали после выставки хорошее, то сделай скидку на их воспитанность, вежливость и корректность. не вешай несуществующие лавры на свою шею, это мягко говоря нескромно.
    Спроси свою подругу МА (которая, кстати, не считает , что Ваши с ней отношения дружеские, а всего лишь деловые, о чем и заявила во всеуслышание), зачем она звонила детям Боуенсов и сообщала, что их украли??? Тем более, что на тот момент эта ситуация уже разрешилась.
    И еще вопрос. Зачем было селить экспертов так далеко от места проведения выставки? Мы жили в соседнем от выставки подъезде и там было до фига свободных номеров за те же деньги, которые заплатили Полине (нас и завтраком кормили даже). Неужели сумма в 10 т.р. сыграла решающую роль в этом вопросе? Эксперты жили бы у Казанского собора , в трех минутах ходьбы от Невского, а не в районе, куда не хотят ехать таксисты?
    Если у тебя были фин. проблемы с выставкой, почему ты не обратилась ко мне, к Эле, к Олегу с Таней? Зачем всё это было превращать в подобный фарс?
    я думаю, это все результат отсутствия у девушки комплексов и любовь к спонтанности

17.05.2010

Думаю, что Леша не в обиде... Ну, а если вы потратили эти деньги, то я, честно, об этом не знала - я до сих пор думаю, что они у Елки...
    Такси экспертам всегда было оплачено, разве нет?! Может, я не помню какой-то один раз? От "леса" до выставки и потом опять в "лес" - за вещами, и потом - аж в Пушкин, и пр....Ну, не захотели они жить в "лесу" - и тут же нашелся другой вариант! Просто, по-челвечески, Таня Сергиенко взяла и предложила им жить у нее в Пушкине. И питерцы не парятся.
    Он попросил мне это передать через Таню Сергиенко, у которой жил. .
    Это была самая крупная по численности выставка шиншилл за всю историю Питера! С участием одного из самых уважаемых в мире экспертов! Нифига себе - провальная.)))) Да она в историю войдет!

Rene,
    вопрос...
    почему г-да Боуэнсы, которые были приглашены в качестве экспертов, да и вообще, не последние люди в шиншилловодстве, были лишены нормальных условий проживания? "Лес" в начале и на квартире у Тани Сергиенко? Почему? Почему им не был снят нормальный номер в отеле?

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    17.05.2010

Просто, по-челвечески, Таня Сергиенко взяла и предложила им жить у нее в Пушкине. И питерцы не парятся.
    ...а вот и ключевая фраза всей подоплеки в организации выставки Рэне...
    ...ПИТЕРЦЫ НЕ ПАРЯТСЯ...!
    ...чудненько...
    ...вот и парились на выставке москвичи и Ёлка, т.е. все как и было задумано и спланировано чудо-организатором питерского розлива...!!!

ЗЫ:...а ты маладца...тебе удалось все задуманное...рэспэкт...

ЗЫзы...Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио

Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки
    На дурака не нужен нож
    Ему с три короба наврешь
    И делай с ним что хошь

...сие творение Окуджавы предлагаю сделать лозунгом прошедшей выставки...
    Последний раз редактировалось Профилий; 17.05.2010 в 23:43.
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)