Игорь, наврали. Официальным - не числилась. Просто Эле ляпнула почему-то.
Эля, я к экспертам подходила. И они ко мне подходили, разумеется. Разумеется, мы их поблагодарили за выставку, обменялись подарками и пр.
Под дружеским общением я имею ввиду необязательно свое общение. Наоборот, если уж приехали Боуэнсы, впервые, нужно было дать всем пообщаться с ними наравных. Думаю, что у каждого там была такая возможность.
Ну, может быть, тебе и Клиодне было не очень это интересно, потому что вы знакомы, но другим-то - да! Потому что все их очень долго ждали, все хотели с ними поговорить и пообщаться. И круто, что это вышло дружески, а не официально. Здорово, что их провожали всей толпой, что их сопровождали разные люди, они чувствовали постоянный интерес и пр.
Так что, я говорю обо всех этих моментах. Что значит, где была я??? Всегда где-то рядом. Пойми, мы с Наташей Птицей все делали вдвоем, и никаких остальных рядом не было до последнего дня, когда вы все приехали.
Мне, может, тоже хотелось и в ресторане с вами посидеть, и с экспертами пообщаться, и съездить куда-нибудь. Но мои дела выставочные кончились только сегодня. Я даже сегодня ночью еще ринговки мыла и упаковывала.
Эля, ну ведь так тоже нельзя - упрекать меня в том, что я вашу помощь приняла! И твою помощь...
А Ма жила с экспертами, потому что они так захотели. Я не знаю, почему она тебе так сказала, но предполагаю, чтобы от нее отвязались все. Полагаю, она опасалась, что к ней прицепятся опять. А насчет финансовых вопросов - ну будьте вы к ней милосердны, люди. Она ж пенсионерка уже! Пока ее тут склоняют, на форумах, несколько лет подряд, человек уже на пенсию успел выйти. За нее платила я, где присутствовала. А где не присутствовала, платили те, с кем я об этом договорилась, плюс, еще один Очень Хороший Человек.
Социальные закладки