Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 10
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

17.05.2010

Игорь, наврали. Официальным - не числилась. Просто Эле ляпнула почему-то.

Эля, я к экспертам подходила. И они ко мне подходили, разумеется. Разумеется, мы их поблагодарили за выставку, обменялись подарками и пр.
    Под дружеским общением я имею ввиду необязательно свое общение. Наоборот, если уж приехали Боуэнсы, впервые, нужно было дать всем пообщаться с ними наравных. Думаю, что у каждого там была такая возможность.
    Ну, может быть, тебе и Клиодне было не очень это интересно, потому что вы знакомы, но другим-то - да! Потому что все их очень долго ждали, все хотели с ними поговорить и пообщаться. И круто, что это вышло дружески, а не официально. Здорово, что их провожали всей толпой, что их сопровождали разные люди, они чувствовали постоянный интерес и пр.
    Так что, я говорю обо всех этих моментах. Что значит, где была я??? Всегда где-то рядом. Пойми, мы с Наташей Птицей все делали вдвоем, и никаких остальных рядом не было до последнего дня, когда вы все приехали.
    Мне, может, тоже хотелось и в ресторане с вами посидеть, и с экспертами пообщаться, и съездить куда-нибудь. Но мои дела выставочные кончились только сегодня. Я даже сегодня ночью еще ринговки мыла и упаковывала.
    Эля, ну ведь так тоже нельзя - упрекать меня в том, что я вашу помощь приняла! И твою помощь...

А Ма жила с экспертами, потому что они так захотели. Я не знаю, почему она тебе так сказала, но предполагаю, чтобы от нее отвязались все. Полагаю, она опасалась, что к ней прицепятся опять. А насчет финансовых вопросов - ну будьте вы к ней милосердны, люди. Она ж пенсионерка уже! Пока ее тут склоняют, на форумах, несколько лет подряд, человек уже на пенсию успел выйти. За нее платила я, где присутствовала. А где не присутствовала, платили те, с кем я об этом договорилась, плюс, еще один Очень Хороший Человек.
    Улита едет. Скоро будет.

17.05.2010

Рэнэ, прекрати врать!!!! Невозможно отвечать на твои посты, в них в каждой строке-ложь. Такого нагромождения лжи я не видела никогда в своей жизни.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Профилий (17.05.2010), Эля (17.05.2010)

17.05.2010

Ладно, раз уж про МА. Для меня вообще странно, что такие вопросы тут поднимают - это частная жизнь, в общем-то. Но, раз есть интерес... Она - моя подруга, лично моя. Никаким переводчиком официальным она не ехала - я вообще не понимаю, кто эту утку запустил, про то, что она переводчик. Единственное, о чем мы договаривались, что она может подстраховать и подменить переводчика на время, в случае чего. Просто помочь, ок? Жила она с Боуэнсами, потому что они ее давно и хорошо знают, они дружат.
    В общем, ехала она повидаться со мной и с Боуэнсами. Ну, может, ляпнула лишнюю фразу, всего одну, по-моему.))))) Ну убейте теперь ее из-за этого.))))
    Улита едет. Скоро будет.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    17.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    А Ма жила с экспертами, потому что они так захотели. Я не знаю, почему она тебе так сказала, но предполагаю, чтобы от нее отвязались все. Полагаю, она опасалась, что к ней прицепятся опять. А насчет финансовых вопросов - ну будьте вы к ней милосердны, люди. Она ж пенсионерка уже! Пока ее тут склоняют, на форумах, несколько лет подряд, человек уже на пенсию успел выйти. За нее платила я, где присутствовала. А где не присутствовала, платили те, с кем я об этом договорилась, плюс, еще один Очень Хороший Человек.
    ...да Бог с ней, с МА...ушла на пенсию и хорошо...
    ...решила ты, Рэне, заняться благотворительность для пенсионеров, ну и флаг тебе в руки...эт никто не осуждает...
    ...только вот за чей счет была эта благотворительность...из твоего персонального кармана или из выставочных денег...???
    ...я почему это спрашиваю...
    ...допустим, на следующую выставку, организованную тобой, решу приехать, и имею право знать, на что или на кого пойдут мои собственные заработанные деньги...?
    ...на оплату тусовок (ресторанов, проживание) твоих подруг-пенсионерок или же все таки на НОРМАЛЬНУЮ организацию выставки...?

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Рэнэ, прекрати врать!!!! Невозможно отвечать на твои посты, в них в каждой строке-ложь. Такого нагромождения лжи я не видела никогда в своей жизни.
    ...а другие видели...на МШ...когда МА врала ничуть не хуже своей подруги...
    ...как грится, с кем поведешься.................
    Последний раз редактировалось Профилий; 17.05.2010 в 20:40.
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.05.2010

Я ляпнула почему-то? Это ты хочешь сказать, что я все выдумала и наврала значит...
    Значит разговора в пятницу о том, что ты звонить переводчице не станешь, потому что завтра утром прилетает МА и она будет выставку переводить, не было?
    При этом разговоре были Елка, Чучундра и Копатычи.
    А ездила МА везде с экспертами просто так, потому что она пенсионерка?

Остальное вранье даже не хочу комментировать.
    Признать, что выставка прошла ужасно у тебя смелости не хватает.
    Мне реально было жалко девочек Птицу, Миллениум и других и я не хотела ничего почти говорить.
    Именно из-за них. Потому что они, все-таки, старались, как могли.

Ты несколько месяцев так была занята организацией этой выставки, что когда началась экспертиза выяснилось что нет белой простыни на стол и нет номерков на ринговки.
    Да, подумаешь, небольшой ляп. Но ведь простынь нашли, а лампу прицепили на скотч, а Коби руками какахи собирала и все удивлялась где же урна.
    Пришлось искать срочно пакет, чтоб на пол не кидать весь мусор.
    Да, ресторан не был заказан, потому что, по твоим словам, выйдем на улицу и пойдем в одну сторону, а если не понравится, то в другую и найдем ресторан какой-нибудь.
    А я тебя спрашивала за два часа до окончания выставки - куда ты поведешь экспертов обедать.

Да, все как-то, само собой, утряслось. Только твоя-то в этом какая заслуга, блин.
    Утрясали другие. Твои ляпы, твои ошибки, твои промахи. От самых нелепых до самых серьезных.
    Я понимаю, есть в каждой выставке недочеты, которые учитываются и исправляются на следующем мероприятии.
    Но в этот раз вся выставка один сплошной ляп и недочет.
    И плевать бы было, если б там не было гостей из Голландии.
    Мы б похиповали все друг с другом и разъехались.
    Но когда приезжают иностранцы должен быть порядок и каждый день расписан по минутам.
    Это так сложно понять, да?
    Это не москвичи, которые приехали на выходные в Питер побухать.
    Короче, слов у меня нет.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (21.06.2012), Игорь70 (18.05.2010)

17.05.2010

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...только вот за чей счет была эта благотворительность...из твоего персонального кармана или из выставочных денег...???
    ...я почему это спрашиваю...
    ...допустим, на следующую выставку, организованную тобой, решу приехать, и имею право знать, на что или на кого пойдут мои собственные заработанные деньги...?
    ...на оплату тусовок (ресторанов, проживание) твоих подруг-пенсионерок или же все таки на НОРМАЛЬНУЮ организацию выставки...?
    Тьфу, пакость!
    Это очень мерзко, Профилий!
    Если вы могли подумать, что я способна тратить на свою подругу деньги, собранные на выставке, то лучше и не приезжайте никогда.
    Мне уже само подозрение обидно до слез.
    Улита едет. Скоро будет.

17.05.2010

Блин, Эля не заводись! Это она ляпнула! А не ты! ))) Ты - супер!
    Улита едет. Скоро будет.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    17.05.2010

Если вы могли подумать, что я способна тратить на свою подругу деньги, собранные на выставке, то лучше и не приезжайте никогда.
    ...я спросил и ответа так и не получил...
    ...тем не менее, твой собственный пост, Рэне, висит чуть выше и он наводит на определенные мысли и вопросы...
    За нее платила я, где присутствовала. А где не присутствовала, платили те, с кем я об этом договорилась, плюс, еще один Очень Хороший Человек.

...нормальный подход, ага...
    ...меня нет, ну пусть за мою подругу другие платят и некто ОХЧ...типо, договорилсо...
    ...а ты деньги им вернула за фуршет своей подруги или они тож решили благотворительностью пенсионеров заняться...?
    ...просто спрашиваю, без задней мысли...и все еще надеюсь на человеческую порядочность...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

17.05.2010

Она ж пенсионерка уже! Пока ее тут склоняют, на форумах, несколько лет подряд, человек уже на пенсию успел выйти. За нее платила я, где присутствовала. А где не присутствовала, платили те, с кем я об этом договорилась, плюс, еще один Очень Хороший Человек.
    Социальный статус МА никого не волнует давным давно, да и кто она - помнят некоторые лишь...Дело в финансовой стороне вопроса - если поездка МА оплачивалась за счет шиншевладельцев, то это совсем не личное...

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    По поводу пресловутых 8,5 т.р. Я очень удивлена, что ты, Рэнэ, вообще о них заговорила...Эти деньги попали на выставочные расходы исключительно по инициативе Кати и Леши, не забывай об этом.
    Эти деньги находятся не у меня. Полторы тысячи я заплатила в мексиканском ресторане за очень скромный ужин Боуенсов (на другой у них не было моральных и физических сил. проще говоря, в шоке они были, когда пришли). Остальные были вложены мною в общий счет в ресторане после выставки за Берта, Коби и МА. .
    Так где же правда?
    МА нехило обслужилась за счет - заметьте, москвичей...

И кстати, господа организаторы выставки, а не приходила мысль вернуть деньги, которые москвичи потратили на экспертов? Почему их карман должен быть в минусе, а не организаторский?

17.05.2010

Rene вы явно путаетесь в показаниях.
    Вам стот понять, что белой и пушистой из этой истории вам точно выйти не удастся.
    Вы как то забыли быстро, что являетесь организатором провальной выставки, на которую приехали не только иностранные эксперты, но и люди из других городов, в частности из москвы. А это значит они уже потратили свои деньги на дорогу, гостиницу и пропитание, а так же свое время. Участники не с соседней улицы к вам пришли.
    И что они получили?
    По какой причине участники выставки должны были вкладывать личные деньги в организацию ВАШЕЙ выставки? С какой стати они должны были стать участниками ВАШИХ внутренних разборок С какой стати организационные вопросы легли на москвичей???
    Вы вообще что о себе возомнили???
    Вам реально кажется что благовидными постами вам удастся свалить все на вашу бывшую подружку-соратницу?? А ваш пост про дружбу и дружеское отношение просто неподражаем.
    ВЫ ОРГАНИЗАТОР И ВАМ ПЛАТЯТ БАБЛО, ВЫ ПРИГЛАСИЛИ ЛЮДЕЙ НА МЕРОПРИЯТИЕ!
    как минимум вы должны извиниться и вернуть все выставочные взносы за такое отношение и поведение.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OFFkin (17.05.2010), Профилий (17.05.2010)

Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)