Официальным переводчиком выставки была Ольга Тукнова. Отпахала всю выставку и весь семинар, за что ей поклон низкий.
Женя Белянина и Наташа очень помогли переводом, в основном, в дружеском общении.
Улита едет. Скоро будет.
Тогда вопрос по поводу МА...
В соседней теме я прочла, что именно МА являлась переводчиком...или она посетила питерскую выставку в качестве любопытствующего заводчика, как и остальные?...
golav (20.05.2010)
Да, она просто посетила выставку. Как и остальные. Ну, и мне помогала, как могла, писала там что-то, переводила в ресторане, и пр. На выставке она, было, попробовала подменить Ольгу, когда той нужно было отлучиться на несколько минут, - но плохо знала тему. А вот с разговорным английским, не на тему шиншилл, у нее все хорошо.
А выставку и семинар переводила Ольга, да.
Улита едет. Скоро будет.
Рэне, а о каком таком дружеском общении идет речь? ты когда к экспертам вообще подходила?
И кто из организаторов выставки и где именно общался с ними?
В ресторане в первый раз с ними были москвичи и они же организовали их доставку до квартиры и они же их забрали утром и отвезли на выставку.
Утром на выставке с ними были Катя и Леша. В обед я ними была я и Клиодна и мы "дружески" общались, пока остальные занимались своими делами.
Может ты с ними или кто другой из Питера общались после выставки, когда было вызвано такси и Катя, Леша. Терра, Елка и я стояли и ними и дружески общались.
Да, МА при этом была, только пользы не было.
Может кто-то с ними дружески общался в ресторане или хоть кто-то из вас подошел поблагодарить их за выставку?
А может после ресторана, когда москвичи вышли их провожать к такси и опять "дружески" общались?
А где была ты и все остальные?
Ты о каком из этих общений говоришь-то сейчас?
Если Ольга была официальным переводчиком, почему МА переводила и только после того, как она не справилась, пришли еще две девочки, в помощь МА.
И ее, в конце концов, убрали из переводчиков.
И если МА была там простой участник, то почему она жила с экспертами, ездила с ними везде и ни за что не платила?
И почему МА лично мне сказала, что она состоит в официальной делегации?
А когда я тебе сказала звонить переводчице в пятницу и приглашать ее на выставку, ты ответила, что переводить выставку будет МА.
Нет, я все понимаю. Что сейчас начнут говорить, что я специально нагнетаю и прочее. Но нельзя же так, а?
Вот, чисто чтобы поржать, говорить то одно, то другое.
...мне сказали, что моя лучшая подруга всех времен и народов в лице МА, числилась "официальным представителем выставки"...!!!
...заодно, пользуясь своим статусом, кушала в ресторане и развлекалась вместе с Боунсами за счет шиншевладельцев, приехавших на выставку...
...это враки или как...?![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Ой, по нее даже говорить не хочу. Просто не хочу.
На выставке она занималась тем, что агитировала народ покупать у нее привозных шиншилл.
Даже говорила о том, что она имеет на это дело сертификат.
Сейчас доведут и я начну все рассказывать. Прошу ведь - не доводите до этого.
Не надо, Рэне, ничего писать и выдумывать на скорую руку.
Эля, очевидно, надо рассказать...
Потому что я много чего не понимаю, читая в одном посте про слабую финансовую сторону, при этом, вроде как МА и официальный переводчик, а следовательно, ей должны были оплатить дорогу/проживание/питание и т.д...и тут же читаю, что МА гость и далее по пьесе...
Таня Че (18.05.2010)
Профилий, хватит тут подзуживанием заниматься. Обстановка накалена и без твоих чрезвычайно остроумных высказываний.
Рэнэ, а в качестве кого МА утром в день выставки села в такси, на котором девочки приехали за экспертами и им банально не хватило места и пришлось вызывать вторую машину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки