кажись прикольно в гости съездили))) с таким же успехом проще было все организовать в Москве))
кажись прикольно в гости съездили))) с таким же успехом проще было все организовать в Москве))
...позор, точняк...
...хорошо еще, если чета Б. не поняла ничего и не сделала выводов о нашем менталитете...о том, какая у нас "дружная семья шиншеводов", когда для решения личных проблем все методы хороши...
...одна кричит, что мол выставка частная и пущу тока того кого хочу, другая решила свои личные проблемы путем шантажа такой же неадекватной дамы...
...ну вот кто в этом бардаке виноват...?
...да виноваты все...и в первую очередь виновата сама система общения на виртуальных ресурсах, годами отработанная по принципу "угодных" и "неугодных"...
...кабы научились отличать реальное от виртуального и научились признавать свои ошибки, все было бы шоколадно...ну а пока получается только одно решение всех проблем и далеко идущих по одному единственному принципу "ты дура - сама такая и ты ща получишь"...
...вот и учитесь теперь на своих ошибках и делайте выводы, если хотите, чтобы к нам кто нить еще приехал и не оказался "заложником" нашей системы общения...
ЗЫ...действительно стыдно перед зарубежными гостями, лицезревшие "разборки" по вине нашей виртуальной системы общения...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Rene (17.05.2010)
фото с выставки нужны кому-нибудь?и куда грузить?их немного но есть.
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
грузи конечно.
в эту скорбь?
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
да нет конечно. открой темку или в альбомы запости.
Алексей и Катя заплатили за учатие в семинаре. 500 + 500, как и все, да. Причем, они это сделали одними из первых, почтовым переводом. А за экспертизу они не платили, потому что приехали без шиншилл.)))
Я не пишу, что Леша отвалил 8500, потому что лично я "отвалила" 8000, и ты добавила 500. И вовсе Леша не должен был Пипке (конечно, я понимаю моральную сторону его жеста), но - не должен был он ничего такого делать (имхо). Я сразу ему сказала, что было бы несправедливо с него бврать эти деньги, которые требовала Пипка. Дык, я заплатила из своего кармана (плюс элины 500 руб). А лешины деньги остались на столе лежать, и сейчас эта сумма находится у Елки. И нифига никто эти деньги не тратил, разве что, сама Елка отдала 1500 из этих денег, чтобы заплатить за ужин Боуэнсов 14-го числа. Просто, когда она платила, меня-то с вами уже не было: я уехала за ринговками.
Думаю, что Леша не в обиде... Ну, а если вы потратили эти деньги, то я, честно, об этом не знала - я до сих пор думаю, что они у Елки...
Такси экспертам всегда было оплачено, разве нет?! Может, я не помню какой-то один раз? От "леса" до выставки и потом опять в "лес" - за вещами, и потом - аж в Пушкин, и пр. - никто из москвичей не оплачивал, точно.
Ну, да и бог с ним (имхо). Действительно, все прошло чудесно, потому что могло быть еще хуже, - а разве нет?!
Просто есть небольшие нюансы: Питер - полу-хипповский город, тут никто не заморачивается заранее (имхо). Тут все как-то само все решается, если есть проблема. Ну, не захотели они жить в "лесу" - и тут же нашелся другой вариант! Просто, по-челвечески, Таня Сергиенко взяла и предложила им жить у нее в Пушкине. И питерцы не парятся. Просто в Москве немного другой менталитет, как я поняла - все любят планировать заранее. Даже досуг! )))
Выставка состоялась. И Боуэнсы были! ЗдОрово и чудесно!
Может, я чего-то не знаю, каких-то моментов, когда кто-то из москвичей за что-то лишнее платил?
Короче, если есть претезии, то прошу высказать их мне лично. Разумеется, я могу быть не в курсе каких-то моментов. Но, надеюсь, что никто не будет ссориться из-за такси или еды... А?
Поймите, это была самая крупная выставка и истории Питера. Зато, как мне показалось, плюсов было гоооораздо больше, чем минусов. Все хорошо потусовались, пообщались, - именно этого я и хотела. И дальше мы будем продолжать в том же духе, я надеюсь.
Черт побери! Я ТАК благодарна всем вам, кто приехал, притащил своих драгоценных зверей, кто помог нам словом и делом! Если что-то было не так - не обижайтесь, пожалуйста! Мы делали все, что могли.
Улита едет. Скоро будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки